А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1401

Сообщение лайти » Сегодня, 12:39

УДачница, например сахарозам в чай с лимоном. Если лимонад готовый хочу, смотрю содержание сахара и калорий, чтобы поменьше или с сахаразамом.
В шарлотку сахарозам, творожки не сладкие готовые, а в не сладкие сахарозам плюс ягода.
В общем уменьшаю добавленный сахар. Полностью не исключаю и не лишаю сладкого полностью тем более.
Но для начала надо бы понаблюдать сколько сахара, сладкого потребляете.
Может на самом деле и так все неплохо, а зажор чем-то другим идёт.

лайти

Сообщение №1402

Сообщение zayka » Сегодня, 12:43

УДачница, если любите черный шоколад, то могу порекомендовать шоколад "президент" белорусский. Фабрика Коммунарка. Очень удачный подбор сахорозаменителей, сахар крови практически не поднимает.
Ещё доя уменьшения тяги к сладкому попробуйте принимать хром....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1403

Сообщение Galla » Сегодня, 14:26

УДачница, я раньше была уверена, что лишний вес мой образовался за счёт углеводов. Люблю сладкое. Чай и кофе не могу без всего пить.
А когда на телефоне в счетчик калорий стала записывать съеденное, оказалось что у меня по углеводам недолёт (потому что круп мало ем, овощи люблю, и даже несмотря на любимые конфеты, углеводов не так и много ем), а вот по жирам перебор. И хоть я не ем сало например, колбасу Краковскую люблю, но не часто, майонез не люблю. Всё равно жиров сильно больше нужного. Я сыр люблю, особенно бутерброды как в садике - хлеб, масло, сыр. С чаем вечером могла сыра навернуть. Сладкое же вредно, в сыр - кальций. А по калориям лучше б мармеладок пару съела, или даже конфетку, чем сыра щедрой рукой отрезанного.
Или у меня конфеты были одни из любимых - суфле в шоколаде Птица дивная. По калориям она оказалась Птица жирная. А я ела из рассчета что леганькие, можно пару штук с кофе. Заменила их на нормальные человеческие шоколадные конфеты. Калорий меньше, удовольствия больше.

Запеканку творожную стала чаще печь. С кофе хорошо и хоть белка набрать.

Записывать съеденное очень помогает понять, где перекос в питании. И может оказаться совсем не там, где вы думаете
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1404

Сообщение MaSher » Сегодня, 14:29

лайти писал(а) on Сегодня, 12:39 [?]сахарозам

Он намного вреднее обычного сахара. Нафиг надо одно лечить, другое калечить.

MaSher

Сообщение №1405

Сообщение лайти » Сегодня, 14:37

MaSher писал(а) on Сегодня, 14:29 [?]Он намного вреднее обычного сахара. Нафиг надо одно лечить, другое калечить.

Ну врачи так не считают, раз.
И два, дело в количестве. Никто не говорит есть его много.

лайти

Сообщение №1406

Сообщение Бузина » Сегодня, 14:50

УДачница писал(а) on Сегодня, 12:26 [?]например? готовить наверное заморочено?

Во вкусвилле есть разные десертики или "сладости" с гораздо меньшим каллоражем на сахзамах или сиропе топинамбура, например. Я вот на завтрашний день рождения своей бабушки( у нее сахар высокий), заказала два тортика веганских без сахара.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1407

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:15

"Починила" пульт от телика. Ну как починила - почистила :D Оказалась, что он не предусмотрен для вскрытия - на клею был и без зазоров для открывания, раскурочила, конечно, по бокам немного. Спиртосодержащего в доме нет, пришлось заказать на ВБ. Продаётся литрами - куда его теперь? Ну, надеюсь, в хозяйстве пригодится ещё :lalala: Дешевле новый пульт купить было, но я не люблю неродные пульты. Короче, почистила (засранный весь внутри был), контакты поправила - работает :good: Надо ещё один расковырять - кнопка включения плохо работает :)

Добавлено спустя 3 минуты:
Получила, наконец, дурацкую справку для бассейна - другая администратор бассейна сказала, что не нужна группа здоровья, так что в медико-физкультурный центр можно не ехать, СБ.
Правда, седалищный ноет в последнее время - наверное, подожду пока пройдёт. Никак, блин, не доберусь до бассейна этого

Гамаюн

Сообщение №1408

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:21

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:18 [?]Надо ещё один расковырять - кнопка включения плохо работает

Надо попросить тебе медаль Винтик-шпунтик. :mrr:

Тарелка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения