Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

А что плохого случилось?

Сообщение №1126

Сообщение лайти » Сегодня, 13:35

Арабика писал(а) on Сегодня, 13:07 [?]платно мне жалко было, зуба нет

Ты сейчас серьёзно?
Протезировать потом что, дешевле будет?
Последний раз редактировалось лайти 10 сен 2025, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

лайти

Сообщение №1127

Сообщение Арабика » Сегодня, 13:40

лайти писал(а) on Сегодня, 13:35 [?]Протестировать потом что, дешевле будет?

протезировать? Не собираюсь я протезировать. буду жить как есть.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1128

Сообщение лайти » Сегодня, 14:03

Арабика писал(а) on Сегодня, 13:40 [?]Не собираюсь я протезировать. буду жить как есть.

Ну без пары зубов, если не передние, можно, если они еще и с разных сторон. Но в целом странный подход.
Почему не спасти те зубы, что еще можно? Возможно их все равно придётся когда-нибудь удалить, но чем позже, тем лучше. Лучше своих зубов еще ничего не придумали. Жаль только пока новые нельзя отрастить при необходимости

лайти

Сообщение №1129

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:34

лайти писал(а) on Сегодня, 14:03 [?]Почему не спасти те зубы, что еще можно?

смотря какую стоимость озвучат. С прошлым зубом - 18.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1130

Сообщение Talia » Сегодня, 14:37

Наши дети нужны только нам. Сегодня в Кадетке был день здоровья (спорта). Наш 7 класс выводил на улицу какой-то десятиклассник. Сашку толкнули - коленка капитально ободрана, штаны порваны ( дыра 10 см). Я спрашиваю: что ни сказал никому? Тебе к медсестре надо было. - Я там никого не знаю, всё учителя незнакомые и все были заняты. Спрашиваю у классной, она в ответ: я их видела на выходе, он мне ничего не сказал. А смысл говорить, 1,5 часа уже прошло, он домой идёт. Сказала, в случае чего в следующий раз иди сам к медсестре.

Talia

Сообщение №1131

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:48

Talia писал(а) on Сегодня, 14:37 [?]Наши дети нужны только нам.

так-то да.
Talia писал(а) on Сегодня, 14:37 [?]Спрашиваю у классной, она в ответ: я их видела на выходе, он мне ничего не сказал.

да. Не до детей.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1132

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:36

Talia писал(а) on Сегодня, 14:37 [?]Сказала, в случае чего в следующий раз иди сам к медсестре.

И это правильно. Не помню, чтобы в нашем детстве приходилось искать классную, чтобы она отвела к медсестре. Да и не найти ее было. Знали, где кабинет медсестры, туда и шли сразу. Сейчас все как то сложнее стало. А на деле менее продуктивно как то.

Тарелка

Сообщение №1133

Сообщение Talia » Сегодня, 15:45

Тарелка, он мне ответил: нам нельзя уходить никого не предупредив, а кого предупреждать - непонятно. Он не любит идти на конфликт, сказали - сидеть, он сидит. Я говорю, не бойся, идешь - и всё, у тебя уважительная причина.

Talia

Сообщение №1134

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:05

Talia, ясно.

Тарелка

Сообщение №1135

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 19:11

grolga писал(а) on 08 сен 2025, 08:04 [?]Пожелтела вся герань на балконе. Второй год такое. Утром была ещё вся зелёная, днем вся желтая. Что происходит - не знаю. В прошлом году думала, что, может, выбросы были в атмосферу, Теперь понимаю, что дело в чём-то другом. Были джунгли , теперь лысая опушка. Подстричь её что-ли.

С погодой у вас как сейчас?

Хотя у меня некоторые цветы уже и зимуют на балконе. :yyy: В том числе герани. И ничего им не делается. У меня цветрв было оооочень много. На зимовку их просто некуда былр ставить в квартире. Ничего, выжили, зелёненькие и с цветочками. :xaxa:
На подоконниках чахленькие такие в сравнении с зимующими.

А может сорт такой?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Talia писал(а) on Сегодня, 14:37 [?]Наши дети нужны только нам. Сегодня в Кадетке был день здоровья (спорта). Наш 7 класс выводил на улицу какой-то десятиклассник. Сашку толкнули - коленка капитально ободрана, штаны порваны ( дыра 10 см

У нас в таком случае носятся с детьми, в медпункт обязательно и с сопровождением.

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения