Арабика писал(а) on Сегодня, 13:07платно мне жалко было, зуба нет
Ты сейчас серьёзно?
Протезировать потом что, дешевле будет?
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1126
Ты сейчас серьёзно? Протезировать потом что, дешевле будет? Последний раз редактировалось лайти 10 сен 2025, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1127
протезировать? Не собираюсь я протезировать. буду жить как есть. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1128
Ну без пары зубов, если не передние, можно, если они еще и с разных сторон. Но в целом странный подход. Почему не спасти те зубы, что еще можно? Возможно их все равно придётся когда-нибудь удалить, но чем позже, тем лучше. Лучше своих зубов еще ничего не придумали. Жаль только пока новые нельзя отрастить при необходимости
Сообщение №1129
смотря какую стоимость озвучат. С прошлым зубом - 18. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1130
Наши дети нужны только нам. Сегодня в Кадетке был день здоровья (спорта). Наш 7 класс выводил на улицу какой-то десятиклассник. Сашку толкнули - коленка капитально ободрана, штаны порваны ( дыра 10 см). Я спрашиваю: что ни сказал никому? Тебе к медсестре надо было. - Я там никого не знаю, всё учителя незнакомые и все были заняты. Спрашиваю у классной, она в ответ: я их видела на выходе, он мне ничего не сказал. А смысл говорить, 1,5 часа уже прошло, он домой идёт. Сказала, в случае чего в следующий раз иди сам к медсестре.
Сообщение №1131
так-то да.
да. Не до детей. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1132
И это правильно. Не помню, чтобы в нашем детстве приходилось искать классную, чтобы она отвела к медсестре. Да и не найти ее было. Знали, где кабинет медсестры, туда и шли сразу. Сейчас все как то сложнее стало. А на деле менее продуктивно как то.
Сообщение №1133
Тарелка, он мне ответил: нам нельзя уходить никого не предупредив, а кого предупреждать - непонятно. Он не любит идти на конфликт, сказали - сидеть, он сидит. Я говорю, не бойся, идешь - и всё, у тебя уважительная причина.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0