Сообщение №1451
Другая жизнь » Вчера, 19:33
Encanto писал(а) on Вчера, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лариса, а ты переучивалась как-то же?
Нет, у меня в дипломе стоит так: "Филолог. Преподаватель русского языка и литературы". Но курсы по ОГЭ в прошлом году прошла по русскому языку, нынче хочу по литературе. На ЕГЭ пока не замахиваюсь, надо опыта в основной школе поднабрать) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:У нас многие учителя сдают ЕГЭ, сами, просто так. Требований нет таких. У меня в гимназии много таких учителей. Может, и я сдам, раз такая мода) любопытно)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1452
Encanto » Вчера, 21:28
Требования: наличие педагогического высшего или среднего профессионального образования; Знание ФГОС ООО, ФГОС СОО Компьютерная грамотность, умение вести документацию в электронном виде МЦКО Открыла навскидку, у нас вряд ли просто так примут без этих диагностик) можно попробовать для себя, как я сдам ЕГЭ) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Нет, в Крым надо в августе или сентябре, если отдыхать, но я хочу в старости там жить постоянно)
-
Encanto
-
Сообщение №1453
Маевка » Вчера, 21:32
Encanto писал(а) on Вчера, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, в Крым надо в августе или сентябре, если отдыхать,
А мне в июне прям очень понравилось, помню.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №1454
Encanto » Вчера, 21:34
Да как там может не нравиться) Но в июле самая жара)
-
Encanto
-
Сообщение №1455
Другая жизнь » Вчера, 21:39
Encanto писал(а) on Вчера, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Требования: наличие педагогического высшего или среднего профессионального образования; Знание ФГОС ООО, ФГОС СОО
По моему опыту - в требованиях может стоять что угодно. По закону можно первые 2 года преподавать безо всего этого. Через 2 года, конечно, надо сдавать на категорию.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1456
Encanto » Вчера, 21:42
Если не могут найти учителя, возьмут и без этого, конечно)
-
Encanto
-
Сообщение №1457
Арабика » Вчера, 21:47
Encanto писал(а) on Вчера, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Компьютерная грамотность, умение вести документацию в электронном виде
умение одним пальцем вводить инфу в ЭЖ. чисто московская фишка. Encanto писал(а) on Вчера, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наличие педагогического высшего или среднего профессионального образования;
ну это как бы надо. Encanto писал(а) on Вчера, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно попробовать для себя, как я сдам ЕГЭ)
пошли. Я в этом году тоже хочу
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1458
Encanto » Вчера, 21:59
Это я в отпуске такая с рефлексиями) сейчас вернусь, начнётся колея, у меня ведь тоже график ненормированный и работы очень много)) а этим надо заниматься, хотя бы книжку по ЕГЭ купить плюс почитать как проверять работы))
-
Encanto
-
Сообщение №1459
Арабика » Вчера, 22:04
Encanto писал(а) on Вчера, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя бы книжку по ЕГЭ купить плюс почитать как проверять работы))
вербицкую бери
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1460
Другая жизнь » Сегодня, 05:18
Encanto писал(а) on Вчера, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вернусь, начнётся колея, у меня ведь тоже график ненормированный и работы очень много)) а э
Вика, ну и гори оно))) Всему свое время и каждому свое.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1461
Арабика » Сегодня, 08:02
Encanto, много вакансий на Камчатке. Была бы я молодая и свободная как ты - я бы рванула. В одной конторе даже однушку предлагали съем оплатить
-
Арабика
-
Сообщение №1462
Encanto » Сегодня, 08:49
Вот вот, каждый года так)) Арабика, да и я бы рванула)) Ну где я свободная, родители же старые. Пока нет, но от внуков рвану точно))
-
Encanto
-
Сообщение №1463
лайти » Сегодня, 09:09
Впервые за 27 лет брака, муж сам предложил помыть окно и помыл. Ну я финально волшебной тряпкой протерла потом правда стекла, но это уже влегкую. Самое главное он большую грязищу смыл хорошо. Ещё на одно надо раскрутить его бы, пока погода хорошая. 
-
лайти
-
Сообщение №1464
Маевка » Сегодня, 11:23
лайти писал(а) on Сегодня, 09:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё на одно надо раскрутить его бы, пока погода хорошая.
Щас дождь пойдет непременно. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №1465
лайти » Сегодня, 12:50
Не. Это у нас Маша может. У нас только с машиной работает. Да и то в регионе родном.
-
лайти
-
Сообщение №1466
Октавия » Сегодня, 13:27
Другая жизнь писал(а) on 09 сен 2025, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне тоскливо без журналистики, так что в том году я придумала и вела 2 раза в неделю Школу журналистики в фонде. А нынче решила переместить ее в муниципальную организацию допобразования. И, конечно, с меня затребовали программу. Ох, как же я намаялась с ее написанием. И вот сегодня домучила. Отправила на проверку)
Другая жизнь, круто! Пусть всё получится! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1467
Тарелка » Сегодня, 16:50
Аэропорт Краснодар открыли. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:⚡️Краснодарский аэропорт открыт для обслуживания рейсов, сообщил Минтранс.
Вопросы обеспечения безопасности полетов проработала межведомственная рабочая группа. https://max.ru/ria/AZk43TpdEFsДобавлено спустя 57 секунд:СМОТРИ: Аэропорт Краснодара возобновил работу с 9.00 мск 11 сентября — Минтранс
❗️Первый регулярный рейс в Краснодар выполнит "Аэрофлот" из Москвы 17 сентября, сообщила Росавиация https://t.me/smotri_media/115270Добавлено спустя 27 секунд:Неужели мы дождемся и открытие нашего?
-
Тарелка
-
Сообщение №1468
Маевка » Сегодня, 17:57
Мы закончили все ремонтные работы. Квартиру можно сдавать, наконец.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №1469
Talia » Сегодня, 19:39
А я попала на концерт Бутмана в Зарядье. А вчера слушала Костолевского под аккомпанемент оркестра Башмета. Замечательно 
-
Talia
-
Вернуться в Болтаем
|
|