я сейчас почитала инет - нет, не возвращают. Или возвращают долго.
у меня даже в Питере всего два дня, из них половину могу просидеть в аэропорту.
Проблема что не бывает своевременной информации о том, когда возобновляют. Человек так может сидеть, сидеть...
А что плохого случилось?
Сообщение №1152
ЕленаР, тут разъяснения Росавиации о том, что перевозчик должен деньги вернуть
Новость 2022 года, но обстоятельства те же - закрытие аэропорта Росав https://www.garant.ru/news/1529625/ Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1156
Позавчера весь день была опасность БПЛА, вчера объявляли, сегодня с 8 утра. И аэропорт у нас далеко от города, туда и оттуда только на такси. К нас удобнее всего на поезде приезжать или на теплоходе в составе круиза, когда экскурсионные автобусы стоят около речного вокзала. Лена, кучу денег планируешь на перелеты. Запланируй себе на следующий год круиз по Волге. Столько городов с комфортом! И все документально подтверждено будет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1157
Нас посадили в самолет, сказали, что взлетаем, разогнались...и не взлетели. Пилот сказал, что техническая неисправность. Сидим 25 мин, душно и страшно. Девочки, я просто боюсь
Добавлено спустя 51 секунду: Будут выгружать и что то делать с самолетом. Пилот сказал, что его сейчас осмотрят
Сообщение №1158
ЕленаР, все будет хорошо. Исправят, заменят, полетите позже.
Лучше выявить неисправность на земле, чем в полете. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1160
ЕленаР, Лен, сочувствую (((. Вот правда, Бог не даёт.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1161
ЕленаР, Лена, только без обид. Вот ты упёртая. Я бы уже плюнула на пропавшие билеты и никуда бы не полетела. Страшно.
![]()
Сообщение №1162
Спасибо. Хочу домой. Билет на концерт пропал
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Люда, я не хочу уже никуда. Мне страшно, я боюсь летать вообще, а в таких обстоятельствах, тем более. У меня уже давление скакнуло.
Сообщение №1163
ЕленаР, Леночка, правда, круизы многие хвалят. И дома, и за границей. Не трать ты на эти перелёты. Езжай куда-нибудь через Грязи, я тебе пирожков привезу
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1164
ЕленаР, держитесь
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1165
Из серии не, чтобы плохо, но неприятно. Пошла голосовать , а нам пункт голосования сменили. Раньше голосовала в ближайшей школе, до которой идти 2 минуты, теперь надо квартал пилить. Не пойму, за что нас так? Причем узнала об этом уже на участке. Никаких сведений в подъезде не было.
![]()
Сообщение №1166
А выйти из самолёта ты можешь? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У вас тоже выборы? Странно, что извещения в почтовом ящике не было. У нас ходили разносили напоминалки с адресом пункта для голосования. Хоть адрес и не менялся. Я завтра пойду ![]()
Сообщение №1167
Так единые же дни для голосования. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да обычно тоже носят. Но сейчас я не видела. Но я думаю,что надо было дополнительно известить о смене пункта голосования. Я заходила в госуслуги и не глянула на адрес, всегда же в школе голосовали. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Жду, когда же ДЭГ у нас будет введено.
Сообщение №1168
А ДЭГ разве не везде?
Сообщение №1170
Сначала болел Серёжа, теперь Макс подхватил. Надеюсь, что не буду следующей
![]() А Серёжу завтра на ДР друг пригласил. Насморк не прошёл и кашель иногда. Даже не знаю, что делать. Вроде уже остаточное, но как-то стрёмно недовыздоровевшего ребёнка на праздник отправлять
Сообщение №1171
Не введено? У нас велят не выдавать открепительные, а убеждать на ДЭГ.
Сообщение №1172
Нет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 13 сен 2025, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1173
Гамаюн, многие болеют.
И картина похожая: болит горло, потом сопли, потом кашель. Я один круг прошла, не успела выйти, как снова горло заболело. Першило в носоглотке. У всех троих это першение. Альбуцид в нос капаем и ложимся. У меня ещё стул какой-то проблемный. То жидкий, то газов черезчур много. Панкреатин пью и синбиотик У меня стойкое ощущение, что вся слизистая воспаляется. Не то, что горло или нос. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|