Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

А что плохого случилось?

Сообщение №1201

Сообщение АНТИ » Вчера, 00:50

Блин, перенервничала, аж давление поднялось. Время час ночи, муж с работы ещё не приехал...
Сказал, что поздно будет, ну, в 9-10 я решила. В 22 позвонила- трубку не берёт, сообщения по wa не доходят. Звонила раз 5 точно,
дозвонилась в 0:30, ещё на объекте. А я уже страшилок напридумывала...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Новости все прочитаны, соц сети просмотрены. Корвалолчику тяпнула, но сна ни в одном глазу :help:

АНТИ

Сообщение №1202

Сообщение Шанечка » Вчера, 01:18

АНТИ, бывает :empathy: главное, что выдохнула, когда на связь вышел.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1203

Сообщение Арабика » Вчера, 12:53

Вела подготовишек английский. Жесть. До чего я для них неподходящий учитель. И по времени швах - убить 2 часа ради 30 минут
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1204

Сообщение malinovka » Сегодня, 13:55

Хочется выговориться.
Поругалась с мужем, сильно. У среднего есть с детства проблемы со стопам и позвоночником. Муж за него сильно переживает, регулярно возит его к ортопедамм, стельки, заставляет делать зарядки, массаж..
На днях были с ним у ортодонтта, проблемы с прикусом. Ортодонт сказал, что пока не выправится спина, челюсть править бесполезно. Муж мне написал, что я испортила жизнь ребёнку. Тем, что не напоминала ему постоянно надевать стельки.
Да, есть такое. Я забываю. Вообще есть проблемы с памятью, с первого декрета ещё тянется.
Но мне что ток обидно, до слез. Я в декрете четвёртый год. Тяжёлая беременность, токсикоз до конца, трижды по больницам, год разрывы заживали. Я полдня работаю на удаленке, чтоб не сойти с ума от декрета, спасибо маме. Работала бы и целый день, но она не вывезет. Сад только только начинается, сходили один раз на 2 ч, и две недели дома с ОРЗ. Я четыре года без отрыва от мелкого, у меня нет выходных, не говоря уже хоть на день куда нить съездить, без театров, прогулок без мелкого, без спортзала... Муж на выходных как правило занимается велоспортом, огородом. Да, иногда, справедливости ради, он ходит с ним погулять, один-два раза в месяц, я могу поваляться с книжкой. Час или два.
Муж хорошо зарабатывает. Я значительно меньше, даже если на полный день выйду. Но третий ребёнок - это полностью его инициатива, я сопротивлялась лет пять, знала, что мне будет слишком сложно. Первый декрет закончился конкретным неврозом, бессонницей, некоротрые врачи произносил слово "депрессия". Я выползла. Он обещал помогать. Хз. Вчера был дома, я валялась с простудой. Уже третий месяц не могу вылезти из гайморита. Сегодня уехал на дачу, я дома с детьми. Мои старшие молодцы, помогают, но у них друзья, учёба... А я настолько устала от мелкого(( я не хочу с ним играть, гулять...
И вот ещё и среднему жизнь испортила((

malinovka

Сообщение №1205

Сообщение Encanto » Сегодня, 14:00

malinovka, ты где живёшь? Здесь есть прекрасная няня в лице меня, я очень люблю играть и гулять с малышами)
Бесплатно :)

Encanto

Сообщение №1206

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:11

malinovka писал(а) on Сегодня, 13:55 [?]Муж мне написал, что я испортила жизнь ребёнку. Тем, что не напоминала ему постоянно надевать стельки.

А не два ли родителя у ребенка. Мой после такого пошел бы лесом. Охренел в край. Ну и испортить жизнь даже этим невозможно. Сколько ребенку? Может быть ему самому уже пора подумать о своей жизни и что то делать без напоминаний?

Добавлено спустя 54 секунды:
Encanto, :super:

Тарелка

Сообщение №1207

Сообщение Galla » Сегодня, 14:18

malinovka, у старшего моего тоже проблемы по части ортодонта, хотя стельки не нужны. Сейчас столько детей с проблемным прикусом и иже с ним, что же теперь у всех жизнь испорчена..
По поводу мужа, сочувствую.. Как то надо собраться с мыслями, набраться терпения и поговорить с мужем. У него своя правда, он с твоей точки зрения ситуацию не видит скорее всего
По мне так он неправ. И участия его в жизни детей - прогулки пару раз в месяц это мало
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1208

Сообщение лайти » 13 минут назад

malinovka писал(а) on Сегодня, 13:55 [?]Муж мне написал, что я испортила жизнь ребёнку. Тем, что не напоминала ему постоянно надевать стельки.

Ну это сильно. Тем более ребёнок растёт и ничего еще не постоянно.
Сам бы напоминал, раз умный такой.
С чего это только твоя обязанность то? Ребёнок общий вообще-то.

лайти

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения