А что плохого случилось?

Сообщение №1226

Сообщение Talia » Вчера, 21:21

Ведьмежонок, если ребёнок шилопопый, то не расслабишься. У меня такой день сурка несколько лет подряд был. А с мелким я вообще без помощи осталась. Помню пошла на кухню готовить, а эти трое (8,5 лет, 5 лет и 1,5) в комнате остались с открытым окном. Ну, лумаю, присмотрят. А потом они мне и рассказывают: Саша залез на окно и встал ногой на откос. Мне до сих пор дурно, когда я об этом вспоминаю. 14 этаж :surprise:

Talia

Сообщение №1227

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:45

У меня вчера машина не завелась.

Tatsiana

Сообщение №1228

Сообщение Ga-lya » Вчера, 23:45

Encanto писал(а) on Вчера, 19:49 [?]Короче, муж в лес, старшие в лес, малыша няне или в д/с выходного дня (такие тоже есть). В чем проблема

Вот у моих детей в детстве были няни. Потом для меня проблемой стало то, что муж мало времени проводил с детьми. Именно общение. Муж тоже уезжал по выходным на дачу ( а у детей кружки-тренировки, соревнования и т.д.), поздно возвращался с работы. В отпуск мы вместе редко ездили (но это как раз нас устраивало - мы с утра уже вскочили и помчали куда-то, мужа не растолкаешь). С сыном - в детстве много времени возился, со старшей дочкой последние года 2 - тоже много общался на почве учебы. А младшая мне сказала, что она с папой не знала, о чем говорить, не могла придумать тем для общения, и так его и не узнала. :idontno:
Хотя каждый шаг и каждый чих нашей жизни муж знал, но от меня.
Так что проблема - не в нянях.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1229

Сообщение И.В. » Вчера, 23:58

malinovka, ну, в том что вы никуда не ходите не муж виноват :idontno:
Если б хотели - ходили бы. И книжки бы читали если б было желание.
Вам тяжело растить детей - берите няню и идите на полный рабочий день работать. Не надо делать из себя ни героя ни мученицу: в современном обществе вас не объявят матерью года и не назовут кукушкой. Организуйте свою жизнь так как надо вам.
Муж же не настаивает на том чтоб вы сидели дома? Ну так и идите в любом нужном вам направлении :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1230

Сообщение Alameda » 28 минут назад

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 21:04 [?]И этот камень надо точить как можно скорее!

Пилите, Шура, пилите! © Сорри, вспомнилось :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1231

Сообщение И.В. » 20 минут назад

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 21:04 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:53 [?]А, т.е. типаж такой... тогда ой :ban:

Да, увы! :idontno: НО, я считаю, что вода камень точит. И этот камень надо точить как можно скорее!
ну да. 50-летнему мужчине на ответственной работе конечно же не хватает стресса, он же прям железный дровосек и здоровье у него как у космонавта.

И.В.

Сообщение №1232

Сообщение Encanto » 7 минут назад

Ga-lya, ну тут что мужик хочет на выходные в лес -- понять можно. На работе куча людей, дома куча людей. Непонятно, почему маме лес не положен :hearing:

Encanto

Сообщение №1233

Сообщение И.В. » 1 минуту назад

Encanto, в точку. :beer:
Что останавливает маму - загадка века :idontno:

И.В.

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения