А что плохого случилось?
Сообщение №1226
Ведьмежонок, если ребёнок шилопопый, то не расслабишься. У меня такой день сурка несколько лет подряд был. А с мелким я вообще без помощи осталась. Помню пошла на кухню готовить, а эти трое (8,5 лет, 5 лет и 1,5) в комнате остались с открытым окном. Ну, лумаю, присмотрят. А потом они мне и рассказывают: Саша залез на окно и встал ногой на откос. Мне до сих пор дурно, когда я об этом вспоминаю. 14 этаж
![]()
Сообщение №1228
Вот у моих детей в детстве были няни. Потом для меня проблемой стало то, что муж мало времени проводил с детьми. Именно общение. Муж тоже уезжал по выходным на дачу ( а у детей кружки-тренировки, соревнования и т.д.), поздно возвращался с работы. В отпуск мы вместе редко ездили (но это как раз нас устраивало - мы с утра уже вскочили и помчали куда-то, мужа не растолкаешь). С сыном - в детстве много времени возился, со старшей дочкой последние года 2 - тоже много общался на почве учебы. А младшая мне сказала, что она с папой не знала, о чем говорить, не могла придумать тем для общения, и так его и не узнала. ![]() Хотя каждый шаг и каждый чих нашей жизни муж знал, но от меня. Так что проблема - не в нянях. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1229
malinovka, ну, в том что вы никуда не ходите не муж виноват
![]() Если б хотели - ходили бы. И книжки бы читали если б было желание. Вам тяжело растить детей - берите няню и идите на полный рабочий день работать. Не надо делать из себя ни героя ни мученицу: в современном обществе вас не объявят матерью года и не назовут кукушкой. Организуйте свою жизнь так как надо вам. Муж же не настаивает на том чтоб вы сидели дома? Ну так и идите в любом нужном вам направлении ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1230
Пилите, Шура, пилите! © Сорри, вспомнилось ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1231
ну да. 50-летнему мужчине на ответственной работе конечно же не хватает стресса, он же прям железный дровосек и здоровье у него как у космонавта. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1232
Ga-lya, ну тут что мужик хочет на выходные в лес -- понять можно. На работе куча людей, дома куча людей. Непонятно, почему маме лес не положен
![]()
|