А что плохого случилось?

Сообщение №1276

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:40

malinovka писал(а) on Сегодня, 15:28 [?]И зависнет недвига, а мне жрать, утрировано нечего.

Недвига, в которой прописаны малолетние дети зависнет в любом случае. То есть можно будет с ней что-то сделать, если доказать( опеке, наверное, я нюансов не знаю), что права детей соблюдаются и они будут обеспечены жилплощадью не меньше продаваемой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1277

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:41

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:37 [?]которая только его и ждет, чтобы пообщаться и обсудить домашние дела

я не хочу с ним общаться)))) я ни с кем не хочу общаться ))) в реале. я за день набалтываюсь с мелким так, что ничо не хочу. Я хоть и на удаленке, но он то дома рядом, если не гуляют.
А он(муж) наоборот, желает поделиться.
У нас были ровно все эти же проблемы, пока старшие не доросли до школы.
Сейчас я наступила на те же грабли.
Муж: "ну у нас классные дети получаются, почему бы нам не сделать мир лучше на еще одного человека?" :xaxa:

malinovka

Сообщение №1278

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 15:42

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:37 [?] У меня муж в начале моего декрета приговаривал, что может лучше я потом дома сидеть буду?

Ну вообще-то есть разница - 1 деть и 3. Я с одним ребенком вышла на работу в 7 или 8 его месяцев. С двумя в полтора года младшей, с 3мя уже засела на многие-многие годы. Тогда, правда, не была распространена удаленка.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1279

Сообщение Galla » Сегодня, 15:42

Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 15:30 [?] А сдавать и тп почему нельзя будет?

Распоряжаться недвижимостью может собственник. А тут собственников (наследников) несколько будет
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1280

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:52

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 15:42 [?]Ну вообще-то есть разница - 1 деть и 3.

Старшие уже школьники.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1281

Сообщение АНТИ » Сегодня, 15:57

Encanto писал(а) on Сегодня, 14:59 [?]Что, родители обделят внуков? :idontno:

и такое бывает... Сейчас свидетель ситуации: муж, жена, ребенок 2 года. Жена умирает неожиданно. Ее отец вступает в права наследования и вынуждает продать квартиру или выплатить ему его часть деньгами. И по фиг ему на внука... А отношения были нормальные....

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
malinovka, вам терпения и сил (и моральных и физических). День сурка вымораживает, но надо попытаться найти себе отдушину, меня книги спасали и музыка) А на мужа не обижайтесь, все могут ляпнуть что-нибудь сгоряча, о чемт потом и вспоминать стыдно бывает :4u:

АНТИ

Сообщение №1282

Сообщение malinovka » 55 минут назад

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:52 [?]Старшие уже школьники.

Но они все равно дети)
Еду едят, в стирку белье складывают, пинков ждут, поцелуев, разговоров по душам...

malinovka

Сообщение №1283

Сообщение лайти » 48 минут назад

malinovka, скажи, пожалуйста, а чего ты на самом деле хочешь? По пунктам.
Я уже запуталась.

лайти

Сообщение №1284

Сообщение Encanto » 44 минуты назад

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:29 [?]Вик, пиши чаще, заряжаешь. Мне надо допинать себя до велотренажера в какой-нибудь зал, а я прям вечером как квашня.

Да я-то так... Вот мои коллеги!
Не пропускают ни одного марафона!
Пох, выходной, дождь, снег))
Один мужик мне ровесник, был толстый, пил и купил, бросил курить и бегает)
Они меня очень заряжают, но бегать я не могу, я курю 30+ лет и мне нравится курить)) а вот плавать, велик -- ок)
И вот ты пришёл с работы, заточил что-то, конечно, тебе неохота вылезать. Тем более когда холодно)
Но надо! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №1285

Сообщение Alameda » 28 минут назад

Galla писал(а) on Сегодня, 15:15 [?]Вариантов извращенной логики немало

Более того, посмотришь вокруг - и их прямо-таки большинство :crazy: Вопросы наследства дело такое.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1286

Сообщение Encanto » 24 минуты назад

Хорошо, что мне нах не надо никакого наследства, всё это очень мне претит. Отвратительно)
Свалю на море от всех и адье))

Encanto

Сообщение №1287

Сообщение мама Ксюша » 9 минут назад

malinovka писал(а) on 55 минут назад [?]Но они все равно дети)

да конечно дети! :)
malinovka писал(а) on 55 минут назад [?]Еду едят, в стирку белье складывают, пинков ждут, поцелуев, разговоров по душам...

:love:

мама Ксюша

Сообщение №1288

Сообщение malinovka » 4 минуты назад

лайти писал(а) on 48 минут назад [?]скажи, пожалуйста, а чего ты на самом деле хочешь? По пунктам.
Я уже запуталась.

Я, похоже, тоже :D
Изначально мне было настолько хреново, а поговорить не с кем. Выговориться, пожаловаться.
Маме рассказать не могу, у них с мужем вооруженный нейтралитет, потом будет его при мне ... чехвостить? Бухтеть? А мне неприятно. Я лучше промолчу.
Тут вот немного слила негатив.
Девушки, всем спасибо огромное за поддержку :amore:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Encanto писал(а) on 24 минуты назад [?]Хорошо, что мне нах не надо никакого наследства, всё это очень мне претит. Отвратительно)

Да я, собсно, тоже, надеюсь, чтт все это пустопорожние разговоры)

malinovka

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения