Сообщение №1276
Бузина » Сегодня, 15:40
malinovka писал(а) on Сегодня, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И зависнет недвига, а мне жрать, утрировано нечего.
Недвига, в которой прописаны малолетние дети зависнет в любом случае. То есть можно будет с ней что-то сделать, если доказать( опеке, наверное, я нюансов не знаю), что права детей соблюдаются и они будут обеспечены жилплощадью не меньше продаваемой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1277
malinovka » Сегодня, 15:41
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которая только его и ждет, чтобы пообщаться и обсудить домашние дела
я не хочу с ним общаться)))) я ни с кем не хочу общаться ))) в реале. я за день набалтываюсь с мелким так, что ничо не хочу. Я хоть и на удаленке, но он то дома рядом, если не гуляют. А он(муж) наоборот, желает поделиться. У нас были ровно все эти же проблемы, пока старшие не доросли до школы. Сейчас я наступила на те же грабли. Муж: "ну у нас классные дети получаются, почему бы нам не сделать мир лучше на еще одного человека?" 
-
malinovka
-
Сообщение №1278
Ga-lya » Сегодня, 15:42
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж в начале моего декрета приговаривал, что может лучше я потом дома сидеть буду?
Ну вообще-то есть разница - 1 деть и 3. Я с одним ребенком вышла на работу в 7 или 8 его месяцев. С двумя в полтора года младшей, с 3мя уже засела на многие-многие годы. Тогда, правда, не была распространена удаленка.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1279
Galla » Сегодня, 15:42
Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сдавать и тп почему нельзя будет?
Распоряжаться недвижимостью может собственник. А тут собственников (наследников) несколько будет
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1280
Бузина » Сегодня, 15:52
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вообще-то есть разница - 1 деть и 3.
Старшие уже школьники.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1281
АНТИ » Сегодня, 15:57
и такое бывает... Сейчас свидетель ситуации: муж, жена, ребенок 2 года. Жена умирает неожиданно. Ее отец вступает в права наследования и вынуждает продать квартиру или выплатить ему его часть деньгами. И по фиг ему на внука... А отношения были нормальные.... Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:malinovka, вам терпения и сил (и моральных и физических). День сурка вымораживает, но надо попытаться найти себе отдушину, меня книги спасали и музыка) А на мужа не обижайтесь, все могут ляпнуть что-нибудь сгоряча, о чемт потом и вспоминать стыдно бывает 
-
АНТИ
-
Сообщение №1282
malinovka » Сегодня, 16:16
Но они все равно дети) Еду едят, в стирку белье складывают, пинков ждут, поцелуев, разговоров по душам...
-
malinovka
-
Сообщение №1283
лайти » Сегодня, 16:23
malinovka, скажи, пожалуйста, а чего ты на самом деле хочешь? По пунктам. Я уже запуталась.
-
лайти
-
Сообщение №1284
Encanto » Сегодня, 16:27
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вик, пиши чаще, заряжаешь. Мне надо допинать себя до велотренажера в какой-нибудь зал, а я прям вечером как квашня.
Да я-то так... Вот мои коллеги! Не пропускают ни одного марафона! Пох, выходной, дождь, снег)) Один мужик мне ровесник, был толстый, пил и купил, бросил курить и бегает) Они меня очень заряжают, но бегать я не могу, я курю 30+ лет и мне нравится курить)) а вот плавать, велик -- ок) И вот ты пришёл с работы, заточил что-то, конечно, тебе неохота вылезать. Тем более когда холодно) Но надо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encanto
-
Сообщение №1285
Alameda » Сегодня, 16:43
Более того, посмотришь вокруг - и их прямо-таки большинство  Вопросы наследства дело такое.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1286
Encanto » Сегодня, 16:47
Хорошо, что мне нах не надо никакого наследства, всё это очень мне претит. Отвратительно) Свалю на море от всех и адье))
-
Encanto
-
Сообщение №1287
мама Ксюша » Сегодня, 17:02
да конечно дети! malinovka писал(а) on Сегодня, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еду едят, в стирку белье складывают, пинков ждут, поцелуев, разговоров по душам... 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1288
malinovka » Сегодня, 17:07
лайти писал(а) on Сегодня, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скажи, пожалуйста, а чего ты на самом деле хочешь? По пунктам. Я уже запуталась.
Я, похоже, тоже Изначально мне было настолько хреново, а поговорить не с кем. Выговориться, пожаловаться. Маме рассказать не могу, у них с мужем вооруженный нейтралитет, потом будет его при мне ... чехвостить? Бухтеть? А мне неприятно. Я лучше промолчу. Тут вот немного слила негатив. Девушки, всем спасибо огромное за поддержку Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Encanto писал(а) on Сегодня, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, что мне нах не надо никакого наследства, всё это очень мне претит. Отвратительно)
Да я, собсно, тоже, надеюсь, чтт все это пустопорожние разговоры)
-
malinovka
-
Сообщение №1289
Galla » Сегодня, 17:18
Да любые финансовые вопросы (крупные финансовые) дело тонкое. У меня коллега был. Адекватный, здравомыслящий, порядочный дядька. Очень дочку свою любит. Но когда с женой разводился (жена ушла к другому) ныл как многие мужчины, что жена бывшая теперь алименты только на себя тратить будет. Потом как то они притёрлись. Дочке персонально еще дополнительно помогает. Но очень странно было слышать от него, что уход за маленьким ребёнком ничего не стоит Или тётя моя. Первый муж ушёл, все забрал от детей. Потом правда исправился, детей обеспечил. Вышла она второй раз замуж за бывшего одноклассника, который в школе был в нее влюблён. Приличный мужчина, интеллигент. Своей первой семье (жене и сыну) всё оставил. Прожили они вместе 20 лет. Она работала как папа Карло бухгалтером в нескольких фирмах, он так на ставку числился. Детей общих не было, только ее дочери от первого брака. На шее у второго мужа не сидела. Он запил и после нескольких лет терпения, кодирования, она решила развестись. Он ободрал ее как липку при разводе. Всё совместное имущество разделил, которое она по сути заработала. Потому что первый раз он дурак был и молодой. А теперь он уже не сможет заработать себе, не успеет. А вроде приличный человек казался
-
Galla
-
Сообщение №1290
Другая жизнь » Сегодня, 17:23
Galla писал(а) on Сегодня, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут собственников (наследников) несколько будет
Если это свои дети, то договорятся. Если дети. Не родители мужа Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:АНТИ писал(а) on Сегодня, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ее отец вступает в права наследования и вынуждает продать квартиру или выплатить ему его часть деньгами. И по фиг ему на внука... А отношения были нормальные....
У моей племяшки такая ситуация, только отца не стало. Но она в своем праве: доля выделена, но место в квартире не определено. Никак принудить продать нельзя. А вот это вот неопределенный 1/4 никак продать не получится - кому оно надо, когда это непонятно что. Не комната, не кухня.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1291
Galla » Сегодня, 17:26
Другая жизнь, да за несовершеннолетних детей мама принимает решение. Дети ладно Речь о родителях Но мы конечно чисто теоретически рассуждаем. Что всегда нужно иметь свою заначку, свою квалификацию, что позволит финансово себя обеспечить. Потому что вопросы наследства могут затянуться и неприятно удивить
-
Galla
-
Сообщение №1292
Бузина » Сегодня, 17:32
malinovka писал(а) on Сегодня, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они все равно дети) Еду едят, в стирку белье складывают, пинков ждут, поцелуев, разговоров по душам...
Слушай, ну ты же не из семьи уйти собираешься. А потом, меньшее присутствие мамы должно старших больше организовать в хозяйственных делах. У меня сын, когда надо нас подхватить в чем-то, мы не успеваем, делает все гораздо лучше и ответственнее, чем, если мы можем, но просим его...магия. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:АНТИ писал(а) on Сегодня, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на мужа не обижайтесь, все могут ляпнуть что-нибудь сгоряча, о чемт потом и вспоминать стыдно бывает
Не согласна! Обижаться надо! Обида это маячок ,дающий понять, что партнера что-то не устраивает. Как проговаривать эту обиду и решать вопрос, дело другое. Но, если муж не прав, необходимо дать ему понять, что этот вопрос задевает, что Малиновка не согласна. Иначе, он будет считать, что он прав и все эти обвинения и его отношение правомерны. Дотерпеться и домолчаться много до чего можно. Потом БАХ, муж хамит, дети ноги свесили, а жена терпила. А виновата все равно жена окажется - разбаловала. Границы, дело такое.
-
Бузина
-
Сообщение №1293
Октавия » 50 минут назад
malinovka писал(а) on Вчера, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж мне написал, что я испортила жизнь ребёнку. Тем, что не напоминала ему постоянно надевать стельки. Да, есть такое. Я забываю. Вообще есть проблемы с памятью, с первого декрета ещё тянется. Но мне что ток обидно, до слез. malinovka, сочувствую, ужас как обидно( Если уж ставится вопрос о чьей-то вине, то половину муж на себя взять не желает? Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:А еще лучше отправить папу с детьми на дачу на пару дней, а самой отдохнуть, с подружками встретиться, вина выпить в тишине с тортиком или шоколадкой в терапевтических целях
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1294
Вайолет » 37 минут назад
Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если это свои дети, то договорятся. Если дети. Не родители мужа
Нет. Не надо на это надеяться. Так случилось, что в моей семье за последние годы было несколько историй с наследством. И вокруг тоже. Боже, казалось такие семьи, такие любящие братья и сестры, и все давно решено, но сколько же всего полезло и как делилось наследство, причем даже не очень большое наследство, что я теперь с ужасом думаю, что же ждёт нас с братом и сестрой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1295
мама Ксюша » 36 минут назад
Бузина писал(а) on 57 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не согласна! Обижаться надо! Обида это маячок ,дающий понять, что партнера что-то не устраивает.
обратную связь давать надо, да 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1296
Октавия » 34 минуты назад
malinovka писал(а) on Вчера, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он не понимает, как сытый голодного, что я устала быть привязанной к малышу. Типа, ну потерпи, и все будет хорошо.
А ты не рассматриваешь вариант ребенка в сад или с мамой, а самой на работу выйти? Не на удаленку, а в офис? Я вышла из декрета в дочкины 1,8, как только свекровь на пенсию выперли  и хочу сказать, что первое время я прямо летела на крыльях радости на работу, смена деятельности мне очень помогла Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:malinovka писал(а) on Сегодня, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В. писал(а) on Вчера, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж же не настаивает на том чтоб вы сидели дома?
настаивает. Моя работа - это чисто мое желание. в 2013 г, когда я вышла после 4хлетнего декрета, однажды чуть до развода не дошло именно из-за моей работы, но как то он смирился.
Печально, конечно. А в чем причина? Зачем ему жена, сидящая дома?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1297
Тарелка » 23 минуты назад
Удобно же. Готовит, убирает...  правда, ему бы задуматься, а точно ему жена нужна, а не домработница?
-
Тарелка
-
Сообщение №1298
Октавия » 17 минут назад
Завещание не поможет, если родители на пенсии, у них будет обязательная доля. И у несовершеннолетних детей тоже 
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|