Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 17:25Если это свои дети, то договорятся.
мы уже-то не разговариваем с братцем, ещё не деля.
А что плохого случилось?
Сообщение №1301
мы уже-то не разговариваем с братцем, ещё не деля. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1302
Я говорю о несовершеннолетних детях и матери в случае принятия наследства
Сообщение №1303
тогда я не поняла, кто будет договариваться пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1304
Подарить можно только если доли выделены. Если это совместная собственность супругов, то подарить не получится Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1305
У меня на следующий день завелась. ![]()
Сообщение №1306
Ну вот у нас в квартире, в которой живем, доли выделены. Вновь купленная была оформлена на мужа. Выходит, свою долю он мог подарить после выделения? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Представь, что ребенку 17-18 лет. Конечно, договариваться
Сообщение №1307
У мужа дедулька сделал завещание половины квартиры на него. Сказал об этом своём решении своим детям. И дочери (свекрови) и сыну. Квартира "отходила" внуку и внучке. Внучку, правда, дядя попросил прописать к дедульке когда-то, чтоб квартира не пропала, в случае чего. Дальше - приватизация, пол квартиры - внучке так достались. Дедулька болел перед смертью месяца 3, дядя с женой переехали к нему. Дедулька умер, дядя остался жить там. И через несколько месяцев, свекровь звонит своему брату с просьбой дать свидетельство о смерти, что, сын в наследство вступать будет. А там такой фонтан пошёл... В общем, дядя, под каким-то стремными соусом, взял генеральную доверенность и подарил эту завещанную половину квартиры своей дочери. Ну и что, что завещание?! Добавлено спустя 50 секунд: И золото бабулькино и накопления тоже все у внучки остались Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Я про кэш в матрасе тоже могу рассказать))) Когда деньги обменивали, свекр болел, какой-то из трёх инсультов был. Ну, а потом пачку денег по 100 рублей свекровь в шкафу нашла. В общем, у них чудесным образом тогда и кэш и деньги в банке сгорели. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1308
вот примерно так у нас и произошло. Прабабушка уже малёк не в себе была, вот родственнички и обстряпали это дельце. И дом в деревне туда же. А адвокатша наша оказалась подруженцией той стороны (город небольшой), всплыло это в конце уже, наварилась она неплохо на нас. Чисто сериал
Сообщение №1309
И есть история у коллеги моей подруги. У неё умер сын, на которого она на всякий случай, оформила половину купленной ею квартиры. Папа - злостный алиментщик получил четверть от её квартиры.
И так тоже бывает ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1310
Жесть. Я еще надеюсь, что родители мужа откажутся от наследства. Но старший сынок их там подначивает(((
Сообщение №1311
Да меня отец без наследства оставил. Сыну почему-то дал, а мне нет. Вот и все разговоры про любовь. Был бы он от новой жены, все было бы понятно. Так нет жеж - от самого первого брака. Непонятно, откуда такие предпочтения. Жене логично, что оставил. А тут никакой логики. Ну почему не треть каждому? Чем я не угодила? Унес с собой в могилу этот ответ на вопрос.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1312
Пусть одумаются!!! И откажутся в пользу внучек, по справедливости Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 1