А что плохого случилось?

Сообщение №1351

Сообщение Арабика » Вчера, 23:30

Октавия писал(а) on Вчера, 23:13 [?]Прям вот пришел и забрал? Дети - наследники одной очереди. Значит, твой отец отказался от наследства

Завещание на внуков от второго сына. Ни отцу, ни нам, как неправильным внукам ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Октавия писал(а) on Вчера, 23:15 [?]Нин, при чем здесь брак? И уж тем более брачный договор

Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым. Но я в этом сомневаюсь, не может быть такого идиотизма
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1352

Сообщение Октавия » Вчера, 23:46

Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 23:13 [?]Прям вот пришел и забрал? Дети - наследники одной очереди. Значит, твой отец отказался от наследства

Завещание на внуков от второго сына. Ни отцу, ни нам, как неправильным внукам ничего.

То есть не брат забрал, а родители так решили распорядиться своим имуществом
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1353

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:53

Арабика писал(а) on Вчера, 22:37 [?]пусть поправляется скорее!

Спасибо.

Tatsiana

Сообщение №1354

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:02

Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 [?]Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым. Но я в этом сомневаюсь, не может быть такого идиотизма

Не сомневайся
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1355

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:19

Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 [?]Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым

Так и на карте мужа деньги общие, а без брака в случае внезапной смерти эти денежки тю-тю

Гамаюн

Сообщение №1356

Сообщение Октавия » 46 минут назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:19 [?]
Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 [?]Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым

Так и на карте мужа деньги общие, а без брака в случае внезапной смерти эти денежки тю-тю

Наследникам пойдут. И не половина, а всё

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения