Сообщение №1351
Арабика » Вчера, 23:30
Октавия писал(а) on Вчера, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям вот пришел и забрал? Дети - наследники одной очереди. Значит, твой отец отказался от наследства
Завещание на внуков от второго сына. Ни отцу, ни нам, как неправильным внукам ничего. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Октавия писал(а) on Вчера, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нин, при чем здесь брак? И уж тем более брачный договор
Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым. Но я в этом сомневаюсь, не может быть такого идиотизма
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1352
Октавия » Вчера, 23:46
Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Вчера, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям вот пришел и забрал? Дети - наследники одной очереди. Значит, твой отец отказался от наследства
Завещание на внуков от второго сына. Ни отцу, ни нам, как неправильным внукам ничего.
То есть не брат забрал, а родители так решили распорядиться своим имуществом
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1354
Октавия » Сегодня, 00:02
Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым. Но я в этом сомневаюсь, не может быть такого идиотизма
Не сомневайся
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1355
Гамаюн » Сегодня, 00:19
Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым
Так и на карте мужа деньги общие, а без брака в случае внезапной смерти эти денежки тю-тю
-
Гамаюн
-
Сообщение №1356
Октавия » Сегодня, 00:39
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on Вчера, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если личные деньги на карте об являются совместно нажитым
Так и на карте мужа деньги общие, а без брака в случае внезапной смерти эти денежки тю-тю
Наследникам пойдут. И не половина, а всё
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|