Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Людовик

Дела наследные.

Сообщение №326

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:54

Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?]Никто не считался, всё одна большая семья, мама свекрови со свёкром тыщу советских рублей (её мамой скопленных) подарила, т.к. "им же надо, у них неееету", теперь в гараже на её деньги построенном стоит машина отцова брата, от меня в соседнем дворе.

Слушай, ты за тем, что подарила также следишь?

Тарелка

Сообщение №327

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:55

Ведьмежонок, может выделишь нас с наследством в отдельную тему, а то людям теперь даже некуда пожаловаться, как все плохо!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №328

Сообщение Safira » Сегодня, 16:55

Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?]Т.к. увидь брат по рыночной цене заросший бурьяном участок- да ну нафик, ради 50 тысяч бензин жечь ездить, увидит мангал и забор и голубую ель - ну так можно и поиметь что-то.

ну может брат не такой как ты, ну и вообще чем больше ты позы ему ставишь какие-то демонстративные, тем больше вероятность что он это сделает из вредности. я хз из-за чего вы там "в контрах" но Нин тебе самой легче будет если ты научишься с людьми общаться, не совпадающим с тобой по всем трещинкам, прощать. Ты вот пытаешься его демонизировать все время типа по слухам, хотя сама с ним как говоришь не общаешься - а когда-то ты вполне спокойно и даже по доброму о нем писала, в один какой-то момент он стал вражиной и ты всю херню из под ногтей про него собираешь, может сесть подумать и помириться - тяжелей но в долгую лучше было бы?! знаешь как говорят "ласковый теленок двух маток сосет" - и помогал бы и оставил бы тебе всё
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №329

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:56

Ну вот подарила я некую сумму сыну на машину. Просто так, потому что у меня было. И что теперь, дочь должна на него по твоему окрыситься?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А вот в долг у брата недостающие он не взял, оформил кредит. И правильно сделал, я считаю. Хотя тот и говорил, что ему эти деньги пока не нужны.

Тарелка

Сообщение №330

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:58

Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?]это я наблюдала у предков. Никто не считался, всё одна большая семья, мама свекрови со свёкром тыщу советских рублей (её мамой скопленных) подарила, т.к. "им же надо, у них неееету", теперь в гараже на её деньги построенном стоит машина отцова брата, от меня в соседнем дворе. Нет уж. Мне чужого не надо и своего не отдам

Нин, а ведь отец отдал вам квартиру при разводе, свою часть требовать не стал. А имел полное право. И жила бы ты много лет с мамой не в коттедже, а в самом лучшем случае в двушке-хрущевке и ни в чём себе не отказывала.
Последний раз редактировалось Октавия 24 сен 2025, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №331

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:00

Safira писал(а) on Сегодня, 16:39 [?]конечно, облапошила мужа и комфортно
Теперь еще зятя пытаюсь :D
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?]вы сколько женаты и дети общие, при чём тут это?
Я это написала на середине еще обсуждения, где было по то, что брак - мошенничество. Брак - это брак.
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?]им - это сватам? Или Ире с Максимом?
Ире с Максимом, у сватов свой клан. Мы не настолько сблизились, чтобы с ними дом делить))
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?] Т.к. увидь брат по рыночной цене заросший бурьяном участок- да ну нафик, ради 50 тысяч бензин жечь ездить, увидит мангал и забор и голубую ель - ну так можно и поиметь что-то.
На рыночную цену земли бурьян с ёлками не особенно влияет. Там другие параметры.
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?]Нет уж. Мне чужого не надо и своего не отдам :ban:
Ну в итоге каждый получает, что хотел. Я не гарантирую, что не разведёмся мы или дети, что дети вдруг не переругаются и не начнут все делить :wonder: Но если этого прямо ждать и под это всю жизнь планировать. Ой, ну его.... :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №332

Сообщение Октавия » Сегодня, 17:00

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:18 [?]Нет в браке ничего личного, кроме добрачной собственности ))

чёй-та нет?
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №333

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:01

Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 [?]Никто не считался, всё одна большая семья, мама свекрови со свёкром тыщу советских рублей (её мамой скопленных) подарила, т.к. "им же надо, у них неееету", теперь в гараже на её деньги построенном стоит машина отцова брата, от меня в соседнем дворе.

Три раза прочитала, ничего плохого в этом не нашла.

Изображение

Бузина

Сообщение №334

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:02

Бузина писал(а) on Сегодня, 16:55 [?]а то людям теперь даже некуда пожаловаться, как все плохо!

Сейчас :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №335

Сообщение Октавия » Сегодня, 17:03

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:57 [?]Ну вот подарила я некую сумму сыну на машину. Просто так, потому что у меня было. И что теперь, дочь должна на него по твоему окрыситься?

конечно, значит, сына любишь, а дочь - нет :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]Теперь еще зятя пытаюсь

Ведьмежонок, ты опасная женсчина! :ssso:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №336

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:05

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]Ну в итоге каждый получает, что хотел. Я не гарантирую, что не разведёмся мы или дети, что дети вдруг не переругаются и не начнут все делить Но если этого прямо ждать и под это всю жизнь планировать. Ой, ну его...

:beer: :beer: :beer: Вот и я о том же. Если даже с близкими вечно ждать подвоха и следить чтобы от твоего не откусили...чокнуться можно. А я хочу приходить домой, где доверие.

Изображение

Бузина

Сообщение №337

Сообщение Talia » Сегодня, 17:07

Бузина писал(а) on Сегодня, 17:01 [?]

Три раза прочитала, ничего плохого в этом не нашла.

Я так понимаю смысл в том, что надо было на эти деньги что-то для своей семьи сделать. Но это уже мамин выбор, куда девать деньги, ей доставшиеся. Я б тоже лучше долг рабочим за дом отдала, но Игорь купил маме саженцы на 145 т. Но это его дело :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Арабика, Нина, надо уметь забывать. Какой смысл это в голове крутить? Представь, что твоя дочь через дцать лет скажет: зачем мама деньги/силы на эту дачу тратила, лучше б она тото сделала.

Talia

Сообщение №338

Сообщение Safira » Сегодня, 17:13

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]Мы не настолько сблизились, чтобы с ними дом делить))

не, ну если их дом делить - то почему нет?! :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №339

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:25

Октавия писал(а) on Сегодня, 17:05 [?]конечно, значит, сына любишь, а дочь - нет

Мои дети воспитаны мной правильно. Они на такое не обижаются. Знают, что я их люблю обоих. Будет нужно и дочери дам большую сумму. Пока не нужно.

Тарелка

Сообщение №340

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:29

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:58 [?]Нин, а ведь отец отдал вам квартиру при разводе, свою часть требовать не стал

1/5. Да, именно поэтому умер в какой-никакой, а заботе.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:54 [?]Слушай, ты за тем, что подарила также следишь

Я такие суммы не дарю, у меня и нет их

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 16:55 [?]когда-то ты вполне спокойно и даже по доброму о нем писала, в один какой-то момент он стал вражиной и ты всю херню из под ногтей про него собираешь

Мало ли с кем я по-доброму общалась, дура была наивная.

Добавлено спустя 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]Ире с Максимом, у сватов свой клан. Мы не настолько сблизились, чтобы с ними дом делить))

:worthy:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бузина писал(а) on Сегодня, 17:01 [?]Три раза прочитала, ничего плохого в этом не нашла.

Лучше бы гараж в нашей семье остался, я бы там машину ставила.

Добавлено спустя 1 минуту:
Бузина писал(а) on Сегодня, 17:05 [?]я хочу приходить домой, где доверие.

Я не смогу. Я поломанная. Искренне завидую людям, кто может доверять

Добавлено спустя 42 секунды:
Talia писал(а) on Сегодня, 17:12 [?]так понимаю смысл в том, что надо было на эти деньги что-то для своей семьи сделать

:beer: именно так.

Добавлено спустя 32 секунды:
Talia писал(а) on Сегодня, 17:12 [?]Нина, надо уметь забывать

Да я не думаю, так, триггерит
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №341

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:41

Арабика писал(а) on Сегодня, 17:37 [?]Лучше бы гараж в нашей семье остался, я бы там машину ставила

Я бы сделала то, я бы сделала это.. живи настоящим и не жалей о том, что не случилось.

Тарелка

Сообщение №342

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:42

Арабика писал(а) on Сегодня, 17:37 [?]Лучше бы гараж в нашей семье остался, я бы там машину ставила.

Почему-то, когда ты пишешь про своих родственников( читай, про деньги, потому что все что ты пишешь, по итогу про деньги) , становится неприятно.

Изображение

Бузина

Сообщение №343

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:44

Бузина, да не только про родственников. И про работу тоже. :idontno:

Тарелка

Сообщение №344

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:55

Арабика писал(а) on Сегодня, 17:37 [?]Я не смогу. Я поломанная. Искренне завидую людям, кто может доверять

Ощущение, что пишет человек, которого жестоко обидели, лишив когда-то всего, что он наживал многолетним трудом, отобрав детей, имущество, честное имя и репутацию, вот честное слово.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №345

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:08

Арабика писал(а) on Сегодня, 17:37 [?]Я такие суммы не дарю, у меня и нет их

Ок, она бы не подарила, а потратила их на путешествия. Ты также страдала бы? Не считай чужие деньги. :sorry:

Тарелка

Сообщение №346

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 18:24

Октавия писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]чёй-та нет?

Ну по обычному закону, без нюансов если))
Safira писал(а) on Сегодня, 17:13 [?] ну если их дом делить - то почему нет?!
Это же совсем другое дело! :D

Ведьмежонок

Сообщение №347

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:09

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:00 [?]Ире с Максимом, у сватов свой клан.

Вопрос, а Ира с Максимом в вашем клане или в клане сватов? Вы со сватами из-за влияния на молодых не конфликтуете?

Тарелка

Сообщение №348

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:12

Тарелка, Максим с Ирой курсируют между нами, со сватами мы не конфликтуем))
Если они ввяжутся в наш дом, может чего Максиму и скажут. Я бы сказала :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №349

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:20

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 19:12 [?]Если они ввяжутся в наш дом, может чего Максиму и скажут. Я бы сказала

Я про это самое. Имущественные конфликты, как я понимаю, пока не актуальны. Но ведь каждой маме хочется подстелить соломки и защитить своего ребенка от гипотетического дележа имущества при гипотетическом разводе. У вас как?

Тарелка

Сообщение №350

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:31

Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:20 [?]У вас как?
Ну пока успели дать миллион, я писала. Квартиру покупали в браке. Больше пока имущественных отношений не было. Ну машину купили, но это уже они сами. Наш дом в эти выходные смотрели, пока четких прямо планов нет. Ира расценки хочет узнать. Но когда этим займется, я не лезу :idontno:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения