Сообщение №326
Тарелка » Сегодня, 16:54
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто не считался, всё одна большая семья, мама свекрови со свёкром тыщу советских рублей (её мамой скопленных) подарила, т.к. "им же надо, у них неееету", теперь в гараже на её деньги построенном стоит машина отцова брата, от меня в соседнем дворе.
Слушай, ты за тем, что подарила также следишь?
-
Тарелка
-
Сообщение №327
Бузина » Сегодня, 16:55
Ведьмежонок, может выделишь нас с наследством в отдельную тему, а то людям теперь даже некуда пожаловаться, как все плохо!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №328
Safira » Сегодня, 16:55
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.к. увидь брат по рыночной цене заросший бурьяном участок- да ну нафик, ради 50 тысяч бензин жечь ездить, увидит мангал и забор и голубую ель - ну так можно и поиметь что-то.
ну может брат не такой как ты, ну и вообще чем больше ты позы ему ставишь какие-то демонстративные, тем больше вероятность что он это сделает из вредности. я хз из-за чего вы там "в контрах" но Нин тебе самой легче будет если ты научишься с людьми общаться, не совпадающим с тобой по всем трещинкам, прощать. Ты вот пытаешься его демонизировать все время типа по слухам, хотя сама с ним как говоришь не общаешься - а когда-то ты вполне спокойно и даже по доброму о нем писала, в один какой-то момент он стал вражиной и ты всю херню из под ногтей про него собираешь, может сесть подумать и помириться - тяжелей но в долгую лучше было бы?! знаешь как говорят "ласковый теленок двух маток сосет" - и помогал бы и оставил бы тебе всё
-
Safira
-
Сообщение №329
Тарелка » Сегодня, 16:56
Ну вот подарила я некую сумму сыну на машину. Просто так, потому что у меня было. И что теперь, дочь должна на него по твоему окрыситься?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А вот в долг у брата недостающие он не взял, оформил кредит. И правильно сделал, я считаю. Хотя тот и говорил, что ему эти деньги пока не нужны.
-
Тарелка
-
Сообщение №330
Октавия » Сегодня, 16:58
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это я наблюдала у предков. Никто не считался, всё одна большая семья, мама свекрови со свёкром тыщу советских рублей (её мамой скопленных) подарила, т.к. "им же надо, у них неееету", теперь в гараже на её деньги построенном стоит машина отцова брата, от меня в соседнем дворе. Нет уж. Мне чужого не надо и своего не отдам
Нин, а ведь отец отдал вам квартиру при разводе, свою часть требовать не стал. А имел полное право. И жила бы ты много лет с мамой не в коттедже, а в самом лучшем случае в двушке-хрущевке и ни в чём себе не отказывала.
Последний раз редактировалось Октавия 24 сен 2025, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №331
Ведьмежонок » Сегодня, 17:00
Safira писал(а) on Сегодня, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конечно, облапошила мужа и комфортно
Теперь еще зятя пытаюсь Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы сколько женаты и дети общие, при чём тут это?
Я это написала на середине еще обсуждения, где было по то, что брак - мошенничество. Брак - это брак. Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) им - это сватам? Или Ире с Максимом?
Ире с Максимом, у сватов свой клан. Мы не настолько сблизились, чтобы с ними дом делить)) Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.к. увидь брат по рыночной цене заросший бурьяном участок- да ну нафик, ради 50 тысяч бензин жечь ездить, увидит мангал и забор и голубую ель - ну так можно и поиметь что-то.
На рыночную цену земли бурьян с ёлками не особенно влияет. Там другие параметры. Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет уж. Мне чужого не надо и своего не отдам 
Ну в итоге каждый получает, что хотел. Я не гарантирую, что не разведёмся мы или дети, что дети вдруг не переругаются и не начнут все делить  Но если этого прямо ждать и под это всю жизнь планировать. Ой, ну его.... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №332
Октавия » Сегодня, 17:00
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет в браке ничего личного, кроме добрачной собственности ))
чёй-та нет? Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №333
Бузина » Сегодня, 17:01
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто не считался, всё одна большая семья, мама свекрови со свёкром тыщу советских рублей (её мамой скопленных) подарила, т.к. "им же надо, у них неееету", теперь в гараже на её деньги построенном стоит машина отцова брата, от меня в соседнем дворе.
Три раза прочитала, ничего плохого в этом не нашла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №334
Ведьмежонок » Сегодня, 17:02
Бузина писал(а) on Сегодня, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то людям теперь даже некуда пожаловаться, как все плохо!
Сейчас 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №335
Октавия » Сегодня, 17:03
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот подарила я некую сумму сыну на машину. Просто так, потому что у меня было. И что теперь, дочь должна на него по твоему окрыситься?
конечно, значит, сына любишь, а дочь - нет Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Ведьмежонок, ты опасная женсчина! 
-
Октавия
-
Сообщение №336
Бузина » Сегодня, 17:05
-
Бузина
-
Сообщение №337
Talia » Сегодня, 17:07
Бузина писал(а) on Сегодня, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on Сегодня, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто не считался, всё одна большая семья, мама свекрови со свёкром тыщу советских рублей (её мамой скопленных) подарила, т.к. "им же надо, у них неееету", теперь в гараже на её деньги построенном стоит машина отцова брата, от меня в соседнем дворе.
Три раза прочитала, ничего плохого в этом не нашла.
Я так понимаю смысл в том, что надо было на эти деньги что-то для своей семьи сделать. Но это уже мамин выбор, куда девать деньги, ей доставшиеся. Я б тоже лучше долг рабочим за дом отдала, но Игорь купил маме саженцы на 145 т. Но это его дело Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Арабика, Нина, надо уметь забывать. Какой смысл это в голове крутить? Представь, что твоя дочь через дцать лет скажет: зачем мама деньги/силы на эту дачу тратила, лучше б она тото сделала.
-
Talia
-
Сообщение №338
Safira » Сегодня, 17:13
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы не настолько сблизились, чтобы с ними дом делить))
не, ну если их дом делить - то почему нет?! 
-
Safira
-
Сообщение №339
Тарелка » Сегодня, 17:25
Октавия писал(а) on Сегодня, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конечно, значит, сына любишь, а дочь - нет
Мои дети воспитаны мной правильно. Они на такое не обижаются. Знают, что я их люблю обоих. Будет нужно и дочери дам большую сумму. Пока не нужно.
-
Тарелка
-
Сообщение №340
Арабика » Сегодня, 17:29
Октавия писал(а) on Сегодня, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нин, а ведь отец отдал вам квартиру при разводе, свою часть требовать не стал
1/5. Да, именно поэтому умер в какой-никакой, а заботе. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, ты за тем, что подарила также следишь
Я такие суммы не дарю, у меня и нет их Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Safira писал(а) on Сегодня, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда-то ты вполне спокойно и даже по доброму о нем писала, в один какой-то момент он стал вражиной и ты всю херню из под ногтей про него собираешь
Мало ли с кем я по-доброму общалась, дура была наивная. Добавлено спустя 45 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ире с Максимом, у сватов свой клан. Мы не настолько сблизились, чтобы с ними дом делить)) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Бузина писал(а) on Сегодня, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Три раза прочитала, ничего плохого в этом не нашла.
Лучше бы гараж в нашей семье остался, я бы там машину ставила. Добавлено спустя 1 минуту:Бузина писал(а) on Сегодня, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я хочу приходить домой, где доверие.
Я не смогу. Я поломанная. Искренне завидую людям, кто может доверять Добавлено спустя 42 секунды:Talia писал(а) on Сегодня, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так понимаю смысл в том, что надо было на эти деньги что-то для своей семьи сделать  именно так. Добавлено спустя 32 секунды:Да я не думаю, так, триггерит
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №341
Тарелка » 54 минуты назад
Арабика писал(а) on 57 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше бы гараж в нашей семье остался, я бы там машину ставила
Я бы сделала то, я бы сделала это.. живи настоящим и не жалей о том, что не случилось.
-
Тарелка
-
Сообщение №342
Бузина » 53 минуты назад
Арабика писал(а) on 57 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше бы гараж в нашей семье остался, я бы там машину ставила.
Почему-то, когда ты пишешь про своих родственников( читай, про деньги, потому что все что ты пишешь, по итогу про деньги) , становится неприятно.
-
Бузина
-
Сообщение №343
Тарелка » 50 минут назад
Бузина, да не только про родственников. И про работу тоже. 
-
Тарелка
-
Сообщение №344
Вайолет » 40 минут назад
Арабика писал(а) on 57 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не смогу. Я поломанная. Искренне завидую людям, кто может доверять
Ощущение, что пишет человек, которого жестоко обидели, лишив когда-то всего, что он наживал многолетним трудом, отобрав детей, имущество, честное имя и репутацию, вот честное слово.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №345
Тарелка » 26 минут назад
Арабика писал(а) on 57 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я такие суммы не дарю, у меня и нет их
Ок, она бы не подарила, а потратила их на путешествия. Ты также страдала бы? Не считай чужие деньги. 
-
Тарелка
-
Сообщение №346
Ведьмежонок » 10 минут назад
Ну по обычному закону, без нюансов если)) Safira писал(а) on Сегодня, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну если их дом делить - то почему нет?!
Это же совсем другое дело! 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|