Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sakura

А кто не пьёт?!

Сообщение №476

Сообщение Октавия » Вчера, 19:30

Ну, что, граждане-алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? © :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №477

Сообщение Бузина » Вчера, 22:37

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:14 [?]У меня ещё комод разобранный лежит на полкомнаты, а я в запой решила уйти

Слушай, у тебя столько интересной движухи! То кофемашину перебираешь, то комод собираешь... А у меня муж сразу начинает арию "Ну, правильно, мужа то у нас нет!!!"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №478

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:46

Бузина, Да пипец. Я ему сёдня грю: "ты отродясь столько "мужской" работы не делал, сколько я в последнее время". Это неправда, конечно, но почти :lalala: Поржали :D Ну вот как назло - то одно, то другое :hang:

Гамаюн

Сообщение №479

Сообщение Кикимора » Вчера, 23:17

Ой, только увидела тему. Не читала ещё, сразу отвечаю на главный вопрос - Я! Не пью совсем, ничего и никогда. Как отрубило лет 20 назад - не хочу и не могу, плохо мне от пития. Зато раньшеееее!!! Ого-го! Годы работы в наркодиспансере не прошли даром)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №480

Сообщение Маевка » Вчера, 23:26

Ну вот я сейчас совсем не пью. Уже шесть лет. На таблетках нельзя. Не страдаю ни капли. Я и раньше лишь чуть-чуть могла пригубить по праздникам. Чтоб прям бухала - это было лишь на выпускном в институте. Тогда я очень много выпила и чего попало, не заботясь о градусах и сочетаемости. :alcofreinds: Не пьяная была. Просто веселая и энергичная. На танцполе приз за самый долгий танец заработала. :rock-n-roll: В общем, я почти не пьянею. А вкус не особо нравится. Так что и нет резона бухать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №481

Сообщение Бузина » Вчера, 23:36

Как всегда, виноват тот, кто сказал "Ну, что?!"
Посмотрела на новый курс антибиотиков и налила себе Мартини с тоником. Антибы завтра, сегодня выпить...а то взорвусь и забрызгаю всех какашками.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:46 [?]Это неправда, конечно

Слушай, ну грех такое не сказать бывшему мужу! Ну, просто язык чешется ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №482

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:10

Бузина писал(а) on Вчера, 23:39 [?]ну грех такое не сказать

:yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бузина писал(а) on Вчера, 23:39 [?]Антибы завтра, сегодня выпить

Звучит разумно :D

Гамаюн

Пред.