Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А кто не пьёт?!
Сообщение №476
Ну, что, граждане-алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? ©
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №477
Слушай, у тебя столько интересной движухи! То кофемашину перебираешь, то комод собираешь... А у меня муж сразу начинает арию "Ну, правильно, мужа то у нас нет!!!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №478
Бузина, Да пипец. Я ему сёдня грю: "ты отродясь столько "мужской" работы не делал, сколько я в последнее время". Это неправда, конечно, но почти
![]() ![]() ![]()
Сообщение №479
Ой, только увидела тему. Не читала ещё, сразу отвечаю на главный вопрос - Я! Не пью совсем, ничего и никогда. Как отрубило лет 20 назад - не хочу и не могу, плохо мне от пития. Зато раньшеееее!!! Ого-го! Годы работы в наркодиспансере не прошли даром)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №480
Ну вот я сейчас совсем не пью. Уже шесть лет. На таблетках нельзя. Не страдаю ни капли. Я и раньше лишь чуть-чуть могла пригубить по праздникам. Чтоб прям бухала - это было лишь на выпускном в институте. Тогда я очень много выпила и чего попало, не заботясь о градусах и сочетаемости.
![]() ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №481
Как всегда, виноват тот, кто сказал "Ну, что?!"
Посмотрела на новый курс антибиотиков и налила себе Мартини с тоником. Антибы завтра, сегодня выпить...а то взорвусь и забрызгаю всех какашками. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Слушай, ну грех такое не сказать бывшему мужу! Ну, просто язык чешется ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №482
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Звучит разумно ![]()
|