Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sakura

Дела наследные.

Сообщение №351

Сообщение Арабика » Вчера, 19:36

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:08 [?]Ты также страдала бы

Нет конечно. Мама как раз и расскала про это как про пример собственной глупости и как нельзя делать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:44 [?]про работу тоже.

Про школу, а не про работу
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №352

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:41

Арабика писал(а) on Вчера, 19:38 [?]Про школу, а не про работу

Нет, про работу, где бы ты могла работать не так честно, но купила бы квартиру.

Тарелка

Сообщение №353

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:28

Galla писал(а) on Вчера, 12:06 [?]Лично для меня после слова трое точка и делится на троих. Так честно.

Я тоже за "поровну". Поскольку мне обязательно выделять долю несовершеннолетней, я выделю ей 1/3 в самой "дорогой" квартире - опека точно удовлетворится. Совершеннолетние дети готовы отказаться в мою пользу от всего. Но чтобы 2 раза не вставать, сразу 1/3 отдам и старшей дочери. Сыну завещаю свою 1/3.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №354

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:44

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:00 [?]Но если этого прямо ждать и под это всю жизнь планировать. Ой, ну его....

:kefir:
Я вообще уже отошла. Если родственники договоренности выполнят, ну и хрен с ними. Сегодня встретила знакомого, на вопрос - как все решилась? (там много интересного было) я ответила, что "мирно, за вторую половину квартиры помирились" - и реально у меня ничего не ёкнуло. Финансово, так сказать. Сэкономила себе несколько лет жизни.
Бузина писал(а) on Вчера, 17:05 [?]Если даже с близкими вечно ждать подвоха и следить чтобы от твоего не откусили...чокнуться можно. А я хочу приходить домой, где доверие.

Вот да! Я 28 лет прожила с человеком, которому я доверяла. И никогда не ждала подвоха. Нынешние кратковременные дрязги не испортят нашей прожитой с ним жизни. Это не он, а чужие мне люди.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №355

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 05:00

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 01:28 [?]тоже за "поровну".

Я аналогично решила.
Ариша собиралась отказаться в мою пользу. Но поскольку Алисе надо оформлять наследство обязательно, то я решила - пусть обеим будет по 1/3, как по закону.

Другая жизнь

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения