Сообщение №351
Арабика » Вчера, 19:36
Нет конечно. Мама как раз и расскала про это как про пример собственной глупости и как нельзя делать Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Про школу, а не про работу
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №352
Тарелка » Вчера, 19:41
Нет, про работу, где бы ты могла работать не так честно, но купила бы квартиру.
-
Тарелка
-
Сообщение №353
Ga-lya » Сегодня, 01:28
Galla писал(а) on Вчера, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично для меня после слова трое точка и делится на троих. Так честно.
Я тоже за "поровну". Поскольку мне обязательно выделять долю несовершеннолетней, я выделю ей 1/3 в самой "дорогой" квартире - опека точно удовлетворится. Совершеннолетние дети готовы отказаться в мою пользу от всего. Но чтобы 2 раза не вставать, сразу 1/3 отдам и старшей дочери. Сыну завещаю свою 1/3.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №354
Ga-lya » Сегодня, 01:44
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если этого прямо ждать и под это всю жизнь планировать. Ой, ну его.... Я вообще уже отошла. Если родственники договоренности выполнят, ну и хрен с ними. Сегодня встретила знакомого, на вопрос - как все решилась? (там много интересного было) я ответила, что "мирно, за вторую половину квартиры помирились" - и реально у меня ничего не ёкнуло. Финансово, так сказать. Сэкономила себе несколько лет жизни. Бузина писал(а) on Вчера, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если даже с близкими вечно ждать подвоха и следить чтобы от твоего не откусили...чокнуться можно. А я хочу приходить домой, где доверие.
Вот да! Я 28 лет прожила с человеком, которому я доверяла. И никогда не ждала подвоха. Нынешние кратковременные дрязги не испортят нашей прожитой с ним жизни. Это не он, а чужие мне люди.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №355
Другая жизнь » Сегодня, 05:00
Я аналогично решила. Ариша собиралась отказаться в мою пользу. Но поскольку Алисе надо оформлять наследство обязательно, то я решила - пусть обеим будет по 1/3, как по закону.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|