Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1251
У нас в той квартире обнаружилась течь между ванной и кухней. Муж говорит, что полноценным капремонтом запахло. Если так, то катастрофа. Только сдать собрались. Вот сидит и ждет сантехника.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1252
Почему? Текущую трубу не видно, она замурована?
Сообщение №1253
Маевка, почему сразу капремонтом? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1254
В общем, сосед сверху залил, зараза. А его, конечно, дома нет. Сантехник вырубил горячую воду. Так что клининг при помощи чайника убирается. Ну не свинство ли все это?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1255
Ой, я помню, у наших соседей сверху пару лет назад прорвало трубу холодной воды. А они на даче! И дочка их дома не ночевала. Аварийка по телефону сказала, что они могут просто перекрыть ВСЮ воду! Потому что достоверно не знают, какая течёт. Но было очевидно, что холодная
![]() А это был день! Я такая не-не-не, вы чо??!! Подставила ведро в сантехшкаф и периодически выливала его, и ночью тоже. Там не прям лило, но уверенно капало. Стена в подъезде между этажами промокла ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1256
Ну это они зря, конечно. Если явно понятно, какая течет, зачем перекрывать всю воду? В конце концов можно перекрыть сначала один стояк и смотреть, перестало лить или нет. Но да, бывают случаи, когда доступа в квартиру выше нет и неясно, какая вода течет, тогда могут закрыть и всю и срочно искать жильцов Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1257
Очевидно, не хотели заморачиваться ![]()
|