А что плохого случилось?
Сообщение №1251
У нас в той квартире обнаружилась течь между ванной и кухней. Муж говорит, что полноценным капремонтом запахло. Если так, то катастрофа. Только сдать собрались. Вот сидит и ждет сантехника.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1252
Почему? Текущую трубу не видно, она замурована?
Сообщение №1253
Маевка, почему сразу капремонтом? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1254
В общем, сосед сверху залил, зараза. А его, конечно, дома нет. Сантехник вырубил горячую воду. Так что клининг при помощи чайника убирается. Ну не свинство ли все это?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1255
Ой, я помню, у наших соседей сверху пару лет назад прорвало трубу холодной воды. А они на даче! И дочка их дома не ночевала. Аварийка по телефону сказала, что они могут просто перекрыть ВСЮ воду! Потому что достоверно не знают, какая течёт. Но было очевидно, что холодная
![]() А это был день! Я такая не-не-не, вы чо??!! Подставила ведро в сантехшкаф и периодически выливала его, и ночью тоже. Там не прям лило, но уверенно капало. Стена в подъезде между этажами промокла ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1256
Ну это они зря, конечно. Если явно понятно, какая течет, зачем перекрывать всю воду? В конце концов можно перекрыть сначала один стояк и смотреть, перестало лить или нет. Но да, бывают случаи, когда доступа в квартиру выше нет и неясно, какая вода течет, тогда могут закрыть и всю и срочно искать жильцов Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1257
Очевидно, не хотели заморачиваться ![]()
Сообщение №1258
Хозяйка квартиры-террориста может только завтра в час. Как раз в то время, когда у нас тренировка. Завтра одна буду ловить уползающего мальчика.
![]()
Сообщение №1259
Муж со мной поругался. Причём так, что явно выводил на скандал, слил на меня сначала свою обеспокоенность по поводу его матери, орал прямо, потом меня обвинил, что я его не понимаю и не на 100% ее разделяю.
Вот видели глазоньки, что брали. Но если в 20 лет такие психи были раз в год, а потом и еще реже и меня это не сильно беспокоило, то сейчас выбивает. Блин, ну если сейчас ему еще 50 нет, он мне концерты закатывает, дальше то что будет. И на кой черт мне это все надо, хочу просто спокойно жить. Какие мне врачи, ему нужны, только он не идёт. ![]()
Сообщение №1260
![]()
ну ты тоже в депресухе какой-то вялотекущей частенько, может тебе вообще свалить все на медицину и сказать ему - пошли диспансеризацию пройдем? ну а там уже что покажет у кого – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1261
лайти, я обычно всегда за семью. За компромисс с мужем/женой, родителями, братьями/сестрами. Все важны. Про детей даже не говорю - куда без них.
Но у вас так часто плохое связано с мужем, и так редко хорошее Я бы уже задумалась о разводе, или временном разъезде. Может быть формат гостевого брака ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1262
Гиблое дело. Это все дураки просто кругом у него. И люди все вокруг, и врачи. Поэтому никуда он не пойдёт. Да мне уже кажется, что вялотекущая депрессуха как раз из-за него. Он на неделю уезжал к родителям, мне гораздо лучше было. Ну на погоду 1 раз не очень самочувствие, чисто физически, но настроение при этом хорошее было. Жить как на пороховой бочке и не знать на что его в этот раз бомбанет тяжело. Безопасных тем для разговоров практически не осталось. Позавчера нагавкал когда попросила с сыном поговорить. Я не одинокая мать, как бы и он должен быть и в курсе важного, и какое-то участие принимать, а не только работать и потом делать только то, что хочет, перекинув на меня все остальное. Черт, наверно надо куда-то в другую тему что ли.. И вот я сейчас сижу и мне ни плохо, ни хорошо, ступор и опустошение какое-то без чувств и мыслей.
Сообщение №1263
Сегодня у нас последний день +24 (вообще это очень нетипичная погода для наших мест, конец сентября у нас обычно - осень-осень, в шапках и печатках ходим). А с завтрашнего дня - резкое похолодание, дождь, потом снег. Метеочувствительная я. Голова со вчерашнего вечера жутко болит. И сейчас... Утомительно
![]()
Сообщение №1264
дык то вообще редкодостижимое счастье ![]()
обычное мужское (и не только) состояние ближе к 50, увы ((((
![]()
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1265
лайти, у меня отличный муж! Вот отличный просто!!! Но, Свет, я так тебя понимаю!
При всей отличности иногда вышибает из колеи напрочь. Вчера перед сном умудрился на ровном месте обидеться на дочь, кота и именя и лёг спать))) Сегодня - как ни в чем не бывало. Пускаю в себя реакцию на это - сама хандрю. Причём, гораздо дольше. Стараюсь переключаться. Это не недовольство, это сброс напряжения Какой нахрен, раздельный брак, анекдот про нас. Думаю, про Свету с мужем тоже - Я от тебя ухожу! - Я с тобой! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1266
Можно где-то в регионе взять или в дальнем МО и туда мужа сплавить. Он правда не против " домика в деревне" , город не хочет. Гостевой брак наверно хороший вариант.. Ребёнок один несовершеннолетний. Старший слава богу сам зарабатывает, хорошо у него все. По деньгам...хз, так то нормально у меня, одного ребёнка и без мужа могу дорастить, но боюсь, нет ощущения стабильности на этой работе ((. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот. Он проорался вчера и хорошо ему. Сидит себе работает спокойно. К слову причина то. Он решил, что у его матери деменция. И ппц все плохо. Потому что она не сумела запомнить как на новом телевизоре смотреть не телеканалы, а кинопоиск. 30 лет почти ее знаю, она с техникой никогда не дружила. С чего он решил, что сейчас это признак деменции, причём такой уже, сильной, хз. Просто удалённо не смог ей объяснить, у нее что-то там не получалось никак.
Сообщение №1267
на дачу его. Типа "отдохнуть, нервы подлечить". Я счастлива в это время - и мужик при деле, и раздражение на соседей-алкашей или птиц-ворюг выплеснуто, мне не остаётся, и урожай колосится. ![]() ![]() Вот не любишь Малку, а у неё и про это тоже есть. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1268
Арабика, тут уже Лайти виднее как можно организовать и можно ли
У меня родители очень разные. папа маму очень любит, но он такой бу бу бу бу. а мама истерик по натуре и вот они живут и довольно счастливо только за счет того, что у папы дача есть в городе с домиком. в доме газ. и папа мой домой только спать приходит. он возится на своей даче, чо то капает, выкапывает, закапывает. занят в общем мама работой занята вечером встретились - детей обсудили и спать по разным комнатам. тогда хорошо - у мамы свой ритм жизни, у папы свой но когда они долго вместе - тяжело Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1269
мой выдал простейшую мысль: " Я ору, чтобы ты меня услышала, я переживаю, мне не всё равно!" а я орущего воспринимаю как помеху, абстрагируюсь и жду, когда эта тварь заткнётся уже. И что там оралось даже не слушаю. Последний раз редактировалось Арабика 26 сен 2025, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №1270
Свет, побудь в этом настроении! Оно в чем-то полезно. Когда плохо, это как анестезия. Побудь, посмотри на свои реакции, чего хочется, чего нет, не включая эмоции. С мужем общайся из этого состояния. Пусть эмоциональная составляющая побудет, как бы за перегородкой. Мне помогает очень и на ссору взглянуть с точки зрения разума, и на остальные окружающие меня факторы. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1271
я бы предложили в пригороде дом искать типа нам на старость. и туда мужа справила обживаться
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1272
тут согласна. Если возможно, то это спасение. Добавлено спустя 47 секунд:
так да, для многих браков это спасение. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1273
лайти, с чего он взял, почему именно сейчас про деменцию подумал: да из каждого утюга про неё сейчас, сто эпидемия, поголовно.
Дело не в этом, а в том, как близко к сердцу не принимать это. Ну а как не принимать? У меня нет ответа на этот вопрос, меня тоже вышибает. В сторону развода, разъезда даже и не фантазируй, пустое, самообман. "Надь, ну хороший же мужик" Сериалы смотрим вместе, вот лучше. Отдыхаем, переключаемся. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1274
да не в потенциальной деменции дело.
он несогласие со своим мнением воспринимает неадекватно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1275
такая ж хрень. Я не вытянула это по совокупности причин. Тоже любитель сбросить напряжение (т.е. злился не на меня, а сбрасывал на меня в полной уверенности, что такова моя миссия - быть громоотводом - "на кого же ещё"). Успокоительные ни-ни - "ты из меня овоща хочешь сделать". Ну да, лучше в 46 инсульт словить, лишь бы овощем не стать. Я бы напирала на визите к неврологу за таблеточками (но у меня не вышло, в итоге, если честно). Или бады какие-нить от стресса. У меня прокатывало давать бады с формулировкой не успокоительное, а "от стресса". Но это надо прямо в клювик класть, а то будет пить как попало. Очень сочувствую, терпения ![]()
|