Сообщение №1301
Galla » Вчера, 12:42
лайти, я думаю контингент в деревне где нибудь в пригороде или дачах даже по составу проживающих будет больше приближен к региону. найдет с кем общаться - легче вам станет обсудить с соседом чем крышу запенить как то проще мужчине постарше, чем в мафию играть или квизы Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:лайти писал(а) on Вчера, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя я вот в декретах не страдала, назаводила себе новых знакомых, таких же мам, с ними и общалась, помимо старых знакомых.
я не завожу. здороваюсь на площадке и всё. одна мама у меня за три декрета только появилась, с которой мы ближе "здравствуйте" общаемся ходим с детьми по музеям, площадкам разным - но сами по себе поэтому выйти на работу для меня равно выйти в люди
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1302
malinovka » Вчера, 13:26
Galla писал(а) on Вчера, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это примерно как женщина в четырех стенах в декрете. хоть и работа, но нет живых лиц почти, кроме супруги. ей и достается
В декрете и на удаленке я, достаётся мне  и не криком, а таким вот.. маканием в дерьмо...
-
malinovka
-
Сообщение №1303
лайти » Вчера, 15:33
Да от человека зависит. У меня сейчас полная удаленка Иногда бывает скучновато, но в целом гораздо лучше, чем в офисе. Муж с начала лета примерно 1 раз в неделю в офисе. На этой неделе 2 раза, за ту, что был в регионе и в офис не ездил. Он и вчера приехал из офиса, не фига это ему не помогло, устал только от шума больше. Социализации всем нужна в той или иной степени. Но одной работой это только у трудоголиков ограничиваться может. Как-то основная жизнь то все же не там у большинства людей. Работают чтобы жить, а не наоборот.
-
лайти
-
Сообщение №1304
Ирина З... » Вчера, 16:11
Тигран Кеосаян умер. Очень жаль Умер кинорежиссер и телеведущий Тигран Кеосаян. Информацию сообщила его супруга Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.
«Сегодня ночью Тигран ушел к Создателю», — написала она Симоньян в 15:04.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1305
Тарелка » Вчера, 16:53
Ирина З..., печальная новость, он в коме был почти 2 года... Добавлено спустя 45 секунд:Маргариту недавно прооперировали по поводу онкологии. Она писала,что скоро будет химия
-
Тарелка
-
Сообщение №1306
Арабика » Вчера, 17:12
Что-то пропустила, помнила его молодым и красивым (((
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1307
MaSher » Вчера, 17:18
Тарелка писал(а) on Вчера, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргариту недавно прооперировали по поводу онкологии. Она писала,что скоро будет химия
Как-то навалилось на нее все и сразу. Еще ж детки у них маленькие совсем. И обе мамы, насколько помню, жили с ними. Добавлено спустя 44 секунды:Арабика писал(а) on Вчера, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помнила его молодым и красивым
У него больное сердце. В коме 9 месяцев вроде.
-
MaSher
-
Сообщение №1308
Тарелка » Вчера, 17:38
Да, ты права. Мне казалось дольше. Помню, что под новый год дело было.
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|