А что плохого случилось?

Сообщение №1301

Сообщение Galla » Сегодня, 12:42

лайти, я думаю контингент в деревне где нибудь в пригороде или дачах даже по составу проживающих будет больше приближен к региону. найдет с кем общаться - легче вам станет

обсудить с соседом чем крышу запенить как то проще мужчине постарше, чем в мафию играть или квизы

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
лайти писал(а) on Сегодня, 12:36 [?]Хотя я вот в декретах не страдала, назаводила себе новых знакомых, таких же мам, с ними и общалась, помимо старых знакомых.

я не завожу. здороваюсь на площадке и всё. одна мама у меня за три декрета только появилась, с которой мы ближе "здравствуйте" общаемся
ходим с детьми по музеям, площадкам разным - но сами по себе
поэтому выйти на работу для меня равно выйти в люди
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1302

Сообщение malinovka » Сегодня, 13:26

Galla писал(а) on Сегодня, 12:16 [?]это примерно как женщина в четырех стенах в декрете. хоть и работа, но нет живых лиц почти, кроме супруги. ей и достается

В декрете и на удаленке я, достаётся мне :idontno: и не криком, а таким вот.. маканием в дерьмо...

malinovka

Сообщение №1303

Сообщение лайти » Сегодня, 15:33

Да от человека зависит.
У меня сейчас полная удаленка
Иногда бывает скучновато, но в целом гораздо лучше, чем в офисе.
Муж с начала лета примерно 1 раз в неделю в офисе. На этой неделе 2 раза, за ту, что был в регионе и в офис не ездил. Он и вчера приехал из офиса, не фига это ему не помогло, устал только от шума больше.
Социализации всем нужна в той или иной степени. Но одной работой это только у трудоголиков ограничиваться может. Как-то основная жизнь то все же не там у большинства людей. Работают чтобы жить, а не наоборот.

лайти

Сообщение №1304

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:11

Тигран Кеосаян умер. Очень жаль
Умер кинорежиссер и телеведущий Тигран Кеосаян. Информацию сообщила его супруга Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.

«Сегодня ночью Тигран ушел к Создателю», — написала она Симоньян в 15:04.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1305

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:53

Ирина З..., печальная новость, он в коме был почти 2 года...

Добавлено спустя 45 секунд:
Маргариту недавно прооперировали по поводу онкологии. Она писала,что скоро будет химия

Тарелка

Сообщение №1306

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:12

Что-то пропустила, помнила его молодым и красивым (((
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1307

Сообщение MaSher » Сегодня, 17:18

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:54 [?]Маргариту недавно прооперировали по поводу онкологии. Она писала,что скоро будет химия

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:54 [?]в коме был почти 2 года

Как-то навалилось на нее все и сразу. Еще ж детки у них маленькие совсем. И обе мамы, насколько помню, жили с ними.

Добавлено спустя 44 секунды:
Арабика писал(а) on Сегодня, 17:12 [?]помнила его молодым и красивым

У него больное сердце. В коме 9 месяцев вроде.

MaSher

Сообщение №1308

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:38

MaSher писал(а) on Сегодня, 17:19 [?]В коме 9 месяцев вроде.

Да, ты права. Мне казалось дольше. Помню, что под новый год дело было.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения