Сообщение №1301
Galla » Вчера, 12:42
лайти, я думаю контингент в деревне где нибудь в пригороде или дачах даже по составу проживающих будет больше приближен к региону. найдет с кем общаться - легче вам станет обсудить с соседом чем крышу запенить как то проще мужчине постарше, чем в мафию играть или квизы Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:лайти писал(а) on Вчера, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя я вот в декретах не страдала, назаводила себе новых знакомых, таких же мам, с ними и общалась, помимо старых знакомых.
я не завожу. здороваюсь на площадке и всё. одна мама у меня за три декрета только появилась, с которой мы ближе "здравствуйте" общаемся ходим с детьми по музеям, площадкам разным - но сами по себе поэтому выйти на работу для меня равно выйти в люди
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1302
malinovka » Вчера, 13:26
Galla писал(а) on Вчера, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это примерно как женщина в четырех стенах в декрете. хоть и работа, но нет живых лиц почти, кроме супруги. ей и достается
В декрете и на удаленке я, достаётся мне  и не криком, а таким вот.. маканием в дерьмо...
-
malinovka
-
Сообщение №1303
лайти » Вчера, 15:33
Да от человека зависит. У меня сейчас полная удаленка Иногда бывает скучновато, но в целом гораздо лучше, чем в офисе. Муж с начала лета примерно 1 раз в неделю в офисе. На этой неделе 2 раза, за ту, что был в регионе и в офис не ездил. Он и вчера приехал из офиса, не фига это ему не помогло, устал только от шума больше. Социализации всем нужна в той или иной степени. Но одной работой это только у трудоголиков ограничиваться может. Как-то основная жизнь то все же не там у большинства людей. Работают чтобы жить, а не наоборот.
-
лайти
-
Сообщение №1304
Ирина З... » Вчера, 16:11
Тигран Кеосаян умер. Очень жаль Умер кинорежиссер и телеведущий Тигран Кеосаян. Информацию сообщила его супруга Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.
«Сегодня ночью Тигран ушел к Создателю», — написала она Симоньян в 15:04.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1305
Тарелка » Вчера, 16:53
Ирина З..., печальная новость, он в коме был почти 2 года... Добавлено спустя 45 секунд:Маргариту недавно прооперировали по поводу онкологии. Она писала,что скоро будет химия
-
Тарелка
-
Сообщение №1306
Арабика » Вчера, 17:12
Что-то пропустила, помнила его молодым и красивым (((
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1307
MaSher » Вчера, 17:18
Тарелка писал(а) on Вчера, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргариту недавно прооперировали по поводу онкологии. Она писала,что скоро будет химия
Как-то навалилось на нее все и сразу. Еще ж детки у них маленькие совсем. И обе мамы, насколько помню, жили с ними. Добавлено спустя 44 секунды:Арабика писал(а) on Вчера, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помнила его молодым и красивым
У него больное сердце. В коме 9 месяцев вроде.
-
MaSher
-
Сообщение №1308
Тарелка » Вчера, 17:38
Да, ты права. Мне казалось дольше. Помню, что под новый год дело было.
-
Тарелка
-
Сообщение №1309
Людовик » Сегодня, 12:09
лайти писал(а) on Вчера, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не сумела запомнить как на новом телевизоре смотреть не телеканалы, а кинопоиск. 30 лет почти ее знаю, она с техникой никогда не дружила. С чего он решил, что сейчас это признак деменции, причём такой уже, сильной, хз. Просто удалённо не смог ей объяснить, у нее что-то там не получалось никак.
Блин. Мне показали 2 раза. Я и то не поняла как это делается. Пойду убьюсь об стену Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лайти писал(а) on Вчера, 11:28 Я не переношу ора. Даже если не на меня, а мне. такая же фигня
А есть любители? не встречала 
-
Людовик
-
- Автор темы
Сообщение №1310
Маевка » Сегодня, 12:23
Я заболела. Ненавижу насморк.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1311
лайти » Сегодня, 13:05
Ну ..с какого раза запоминается?)) Свекрови сто раз надо сделать по инструкции, чтобы запомнить. Шаг влево, шаг вправо- все, не соображает. Но на мой вгляд именно у нее это не прямо признак деменции, ей всегда это было сложно и понятно, что с возрастом еще сложнее. Лишь бы в быту соображала нормально, не забывала ничего выключать, не поддавалась мошенникам, не чудила опасно. Ттт, этого нет ничего. Плюс слава богу есть свекр, не одна она. Людовик, есть те, кто сами орать любят, а что такого, они нормально и встречный ор воспринимают. Дружно проорались, выплеснули негатив и дальле мирно живут. Приятельница такая была у меня...
-
лайти
-
Сообщение №1312
Арабика » Сегодня, 13:10
лайти, я ненавижу ТВ цифорвое и считаю его внедрение диверсией против пожилых людей. Малейшее отключение света и мой отец сидел смотрел в стену (точнее, шастал по квартире и безобразничал) пока я не приеду и не включу. Мама моя включить его не может совсем, а в Автокаде работает. Я могу только нащёлкать "слепую" и "след", чтобы посмотреть какие-то подписки, зову Васю. Его смарт-ТВ вообще включить не могу сейчас. Сейчас только-только допетрила как включать без Васи сериалы, которые иногда смотрю под грязную посуду.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1313
лайти » Сегодня, 13:15
Арабика, да у нее со всем так, пока новое. Поэтому я и не переживаю. Свекр норм. Я вообще не знаю на кой ей объяснять. Надо деду, чтобы он ей быстро подсказать мог. Это какая-то там странная дискоммуникация у них. Нафиг. Поеду скоро, сама посмотрю что и как.
-
лайти
-
Сообщение №1314
Кикимора » Сегодня, 13:31
лайти писал(а) on Сегодня, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шаг влево, шаг вправо- все, не соображает.
Это про меня  Я тоже не умею телевизор включать. Да я его и не смотрю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1315
Гамаюн » Сегодня, 14:27
Понятно, что любителей нет. Но есть более толстокожие. Например, есть люди, на которых орёт начальник. Я бы ни дня не работала с таким. А они умеют это как-то мимо ушей пропускать. Я не умею  Я ушла с работы, потому что начальница создавала тяжёлую атмосферу одним своим появлением в кабинете. На меня никогда не наезжала, но делала это в моём присутствии с другими. У меня кровь застывала и мне хотелось исчезнуть. Ну вот такая ранимая Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Но там реально тяжёлый человек - с ней никто не может работать, она не орёт, но как дементор - всю душу высасывает. С ней только несколько человек может работать, которые с ней уже много лет. И то - самая верная помощница уволилась таки недавно (грозилась лет пять уже)
-
Гамаюн
-
Сообщение №1316
Людовик » Сегодня, 14:33
Кикимора писал(а) on Сегодня, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже не умею телевизор включать. Да я его и не смотрю.
И я. Не люблю звук из динамиков. Он мне скрипит и противный. Я и видео смотрю всегда без звука. если без звука не понятно, то фиг с ним, с этим видео. Не больно то и надо. А вот фильмы нормально смотрю. Не скрипит. Но фильмы я через ноут смотрю. Мне удобно, что стол рядом. Я могу чай пить или вышивать. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Тоже терпеть ор не могу. Мне физически больно. Непереносимость громких звуков. С мужем выработали СТОП слово. Если вдруг забываемся и орать начинаем. Притчу про это слышала. "Вы замечали, что когда люди только начинают встречаться, то они говорят тихо тихо. А иногда и просто молчат. И слышат друг друга. А спустя годы начинают орать и при этом не слышат. Это потому, что когда люди влюблены, чувства обострены. И души рядом. Потому и не нужны громкие звуки. Души говорят. А со временем влюблённость проходит. А иногда и любовь. И души отдаляются. Тогда люди и начинают кричать. Что б быть услышанным. Но вторая душа закрыта и не слышит. И смысла в крике нет." Написала своими словами, но надеюсь суть передала.
-
Людовик
-
- Автор темы
Сообщение №1317
Арабика » Сегодня, 14:51
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ушла с работы, потому что начальница создавала тяжёлую атмосферу одним своим появлением в кабинете. На меня никогда не наезжала, но делала это в моём присутствии с другими. У меня кровь застывала и мне хотелось исчезнуть.
я сейчас завуча боюсь. Потому что уйти мне теперь некуда. Будет орать - пущай орёт. Слуховой аппарат только вовремя снять и красота.
-
Арабика
-
Сообщение №1318
Тарелка » Сегодня, 15:03
Арабика писал(а) on Сегодня, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ненавижу ТВ цифорвое и считаю его внедрение диверсией против пожилых людей.
Сын купил тв с Алисой. Она сама включает каналы на Кинопоиске по голосовой команде. Прямо не нарадуюсь на нее.
-
Тарелка
-
Сообщение №1319
Galla » Сегодня, 15:09
Я вот тоже говорю - очень удобно. В какой то теме по выбору телевизора советовала ТВ станцию с Алисой. Да, нуу зачем Этот телевизор сейчас прям самый удобный дома
-
Galla
-
Сообщение №1320
Galla » Сегодня, 15:14
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Например, есть люди, на которых орёт начальник. Я бы ни дня не работала с таким. А они умеют это как-то мимо ушей пропускать.
На предыдущей работе такие были. Коллега конечно тупила безбожно, но я бы на её месте искала бы варианты трудоустройства. Не орал начальник, но уже очень прямо говорил, что квалификация ее не соответствует. Она смотрит и как будто не тут, кивает, я поняла. Я ещё тогда подумала, что не победить ее будет шефу. Ну и не ошиблась, его раньше перевели с глаз долой в территориальный отдел в том числе за ее косяки. А она как работала так работает. Еще всё начальство переработает, с таким спокойствием
-
Galla
-
Сообщение №1321
Арабика » Сегодня, 15:16
Galla писал(а) on Сегодня, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и не ошиблась, его раньше перевели с глаз долой в территориальный отдел в том числе за ее косяки. А она как работала так работает. Еще всё начальство переработает, с таким спокойствием
вот да. Глядишь, и завучиха куда на повышение двинет. 
-
Арабика
-
Сообщение №1322
Гамаюн » 28 минут назад
Людовик писал(а) on Сегодня, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне физически больно. Непереносимость громких звуков
да. БМ постоянно затыкаю (он в принципе громогласный, даже когда не орёт  ) и Серёжу. У меня от них перепонки вибрируют - прям ощущаю  И свекровь такая же. Она прям с гордостью каждый раз говорит: "Да, мы все горластые". Ну замечательно, конечно А уж если при этом негатив, то всё - убежать охота (а некуда) 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1323
Safira » 24 минуты назад
Арабика писал(а) on Сегодня, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот да. Глядишь, и завучиха куда на повышение двинет.
а что она тебе уже сделала?
-
Safira
-
Сообщение №1324
Арабика » 23 минуты назад
Гамаюн писал(а) on 28 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) БМ постоянно затыкаю (он в принципе громогласный, даже когда не орёт ) и Серёжу. У меня от них перепонки вибрируют - прям ощущаю И свекровь такая же.
вот Вася с мамой такие. Поорали, обнялись и чай пить пошли. А я сижу  ещё полвечера.
-
Арабика
-
Вернуться в Болтаем
|
|