Сын выиграл межнар! Горжусь им
https://www.ntv.ru/novosti/2941219/?ysc ... o194328493
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1503
Ученица сдала экзамен на уровень С1! Девочка -молодец, слов нет, но и я молодец не меньший.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1504
Офигеть!!! КРУТО_КРУТО-КРУТО!!!!! Поздравляю! Какой молодец! ФамилиЁ? Он где на фоточке? Очень рада за него. Но, собственно, он уже себе давно местечко в любом ВУЗе обеспечил. И за пределами тоже (к сожалению для нас ![]() Но и за страну рада. ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1506
Мы тут всем форумом им гордимся. КрасавЧЕГ!!! Как я обожаю мозги! У всех! Удачи твоему сыну во всех начинаниях! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1507
Невероятно круто! ![]() Чувства матери даже представить не могу ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1508
fioccola, здорово, молодец!!! Поздравляю вас всех! Уверена, что без родителей тут не обошлось
![]()
Сообщение №1510
Я вчера смотрела репортаж про победителей в астрономии, как раз твоего вспоминала. А это был он! Поздравляю!!!
Сообщение №1511
это очень-очень-очень круто! Поздравляю!! ![]() ![]()
это вот обязательно ![]() fioccola, горжусь вами! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
он еще и очень симпатичный, уау! Ну вообще...
Сообщение №1514
Пью коффа из кофемашины
![]() ![]() Только бы поработала хоть полгодика - отдам на полное ТО. Вообще-то так и надо было сделать, но мне побыстрее хотелось, а здравые мысли пришли потом, когда поезд уже было не остановить ![]() [+]
процесс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1515
fioccola, от души поздравляю! Это так мощно и круто! Ура!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну, мать, ты можешь в случае необходимости подрабатывать мужем на час ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|