Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1327
Как это? С прошлого декабря. 9 месяцев
Сообщение №1328
У меня ноут сломался, заряжаться не хочет.
![]() Вот и на Чердак не ходила, так и не смогла пароль вспомнить сама( чё я такого нового придумала тогда, не представляю ![]() ![]()
Сообщение №1330
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1331
муж поздравил с днем рождения. Подарил кулон в виде огромного паука.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1333
Продать и купить штатив. ![]() Добавлено спустя 24 секунды: А на остаток скалку и по башке, чтобы думал ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: С днём рождения!!!! ![]()
Сообщение №1334
Тарелка, штатив заказала сейчас. Кулон может дочка носить будет.
Спасибо за поздравление!
Сообщение №1336
лайти, "прикольный такой"
![]() Но, сейчас мне стыдно... Всем пожаловалась на мужа. А дочка со школы пришла и штатив достала... был спрятан у нее в комнате)) Настроение мое сразу улучшилось) Паук мерзопакостный, конечно, но что хотела- подарили, душенька моя довольная
Сообщение №1337
А вот не фиг было жене настроение портить. ![]() ![]()
Сообщение №1338
Мне муж редко дарит подарки на день рожденья, а мне очень важно и очень хочется получить подарок, как проявление внимания. И вот в случае, если вдруг дарится какая-то фигня, я не знаю, как поступать. Вроде бы и подарок подарен, не забыл, но...
![]() Ещё он может сказать, что подарит потом, позже, и ведь даже подарит, но, бывает, спустя несколько месяцев. Опять таки не знаешь, как относиться. Вроде бы получила то, что хотела, но не вовремя и удовольствие какое-то смазанное.
Сообщение №1340
Великобританское к тому же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1341
У меня муж в плане подарков адекватные решения принимает, зато братья могут удивлять
Я одно время любила серьги - совушки, типа таких 1. Небольшие 2. Без камней, либо максимум глаза 3. Серьги. Я другие украшения - подвески, браслеты, броши не ношу На Новый год, брат в дополнение к подарку вручил такую дуру - переростка ![]() Всё мимо, кроме того что сова Посмеялись, оставила на память У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1342
Англичанка гадит? ©
|