А что плохого случилось?
Сообщение №1327
Как это? С прошлого декабря. 9 месяцев
Сообщение №1328
У меня ноут сломался, заряжаться не хочет.
![]() Вот и на Чердак не ходила, так и не смогла пароль вспомнить сама( чё я такого нового придумала тогда, не представляю ![]() ![]()
Сообщение №1330
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1331
муж поздравил с днем рождения. Подарил кулон в виде огромного паука.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1333
Продать и купить штатив. ![]() Добавлено спустя 24 секунды: А на остаток скалку и по башке, чтобы думал ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: С днём рождения!!!! ![]()
Сообщение №1334
Тарелка, штатив заказала сейчас. Кулон может дочка носить будет.
Спасибо за поздравление!
Сообщение №1336
лайти, "прикольный такой"
![]() Но, сейчас мне стыдно... Всем пожаловалась на мужа. А дочка со школы пришла и штатив достала... был спрятан у нее в комнате)) Настроение мое сразу улучшилось) Паук мерзопакостный, конечно, но что хотела- подарили, душенька моя довольная
Сообщение №1337
А вот не фиг было жене настроение портить. ![]() ![]()
Сообщение №1338
Мне муж редко дарит подарки на день рожденья, а мне очень важно и очень хочется получить подарок, как проявление внимания. И вот в случае, если вдруг дарится какая-то фигня, я не знаю, как поступать. Вроде бы и подарок подарен, не забыл, но...
![]() Ещё он может сказать, что подарит потом, позже, и ведь даже подарит, но, бывает, спустя несколько месяцев. Опять таки не знаешь, как относиться. Вроде бы получила то, что хотела, но не вовремя и удовольствие какое-то смазанное.
Сообщение №1340
Великобританское к тому же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1341
У меня муж в плане подарков адекватные решения принимает, зато братья могут удивлять
Я одно время любила серьги - совушки, типа таких 1. Небольшие 2. Без камней, либо максимум глаза 3. Серьги. Я другие украшения - подвески, браслеты, броши не ношу На Новый год, брат в дополнение к подарку вручил такую дуру - переростка ![]() Всё мимо, кроме того что сова Посмеялись, оставила на память У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1343
![]() ![]()
Сообщение №1344
Понимаю на 100%!!! Мне на этот день рождения муж с друзьями нашими подарил кресло кокон. 1. Мы договорились, что это после окончания внешних отделочных работ 2. Оно совсем не такое, как я хотела 3. Стоило оно охренеть сколько. 4. Он его собрал на даче, так что не вернуть. 5. Я просила серьги. А дополнил подарок букетом хризантем, которые я не люблю До сих пор неприятный осадок от др - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1345
Однако у нашей привычки не дарить подарков есть плюсы… мне на юбилей подарок сделали за полгода до. Домой отправили на лето. Правда, цветочков тоже хочется. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1346
В начале нашей совместной жизни муж (тогда еще, как это сейчас называется, бойфренд) пытался что-то сюрпризом дарить
![]() ![]() ![]() В общем, после пары подарков я выбираю себе подарки сама ![]() ![]() А в последние годы лучший подарок для меня - это время, проведенное семьей. Вчетвером. Куда-нибудь поехать, погулять, в кафешке посидеть. Да просто пообщаться. Вещей мне и так хватает ![]()
я бы все высказала, что думаю по этому поводу. Чтобы больше не выдумывали такое в мой адрес ![]() ![]()
|