Сообщение №76
Safira » Сегодня, 15:59
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорила много раз, но на мой ДР их уже нет в магазинах (или стоят как самолёт),
мне кажется у нас в цветочных их и не продают, только летом на рынке вот бабульки. В цветочных мне еще нравятся пионовидные розы есть и какое0то сложное название цветов - похожи на пионы но мелкие
-
Safira
-
Сообщение №77
Гамаюн » Сегодня, 16:02
Safira писал(а) on Сегодня, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и не писала бы что при этом тебе больше нравятся сюрпризы
я про сюрпризы к чаю ничего не говорила.  Только про подарки. Потому что если это не сюрприз, то это уже не подарок, а покупка. Для меня. Я тоже могу не знать, чего хочу к чаю. Муж мог позвонить и спросить - надо ли чего, а я ответить. Чё ты мне опять приписываешь то, что я не говорю? У тебя какая-то тяга неуёмная меня протипировать что ли? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №78
Safira » Сегодня, 16:02
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну на здоровье. Я и тому, и тому обрадуюсь. В чём проблема-то?
я на форуме болтаю, проблем не вижу - на примере больной спины варианта с роботом-пылесосом закинула вариант что мне понравился бы больше сертификат на массаж, вот интересуюсь - каким образом намекаешь что от больной спины тебе вариант с роботом предпочтительней?
-
Safira
-
Сообщение №79
malinovka » Сегодня, 16:03
Safira писал(а) on Сегодня, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чебуреки это то что всегда заходит))))
Ну прям. Если я сделаю/куплю чебуреки, он с недовольной миной пойдет себе салст строгать 
-
malinovka
-
Сообщение №80
Гамаюн » Сегодня, 16:04
Safira писал(а) on Сегодня, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется у нас в цветочных их и не продают
ну вот да. Поэтому это просто осталось мечтой такой. Мне не обидно, что мне их не дарят. У мамы своей вот на даче один раз попросил для меня - и спасибо
-
Гамаюн
-
Сообщение №81
Safira » Сегодня, 16:04
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чё ты мне опять приписываешь то, что я не говорю? У тебя какая-то тяга неуёмная меня протипировать что ли?
ты чего опять нагнетаешь на ровном месте - мне в таких тонах и со склокой в полоборота вообще разговаривать не интересно, тема вообще для меня не принципиальная, я так скоротать обед
-
Safira
-
Сообщение №82
Ирина З... » Сегодня, 16:06
Пироженные они не знают, какое хотят или шоколадку))) Мой муж знает, что я при фразе "хочу вкусненькое", могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград. В общем, хз, что там из представленного в магазине.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №83
лайти » Сегодня, 16:07
Safira писал(а) on Сегодня, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой ну тоже мне наука - чебуреки это то что всегда заходит))))
А мне нет)) Нет такой еды, которая всегда мне зайдёт. И не было. По настроению всегда. Я могу и приготовить, и сама не есть, перехотела.
-
лайти
-
Сообщение №84
Safira » Сегодня, 16:08
вот скумбрию сегодня хочу, точно
-
Safira
-
Сообщение №85
Гамаюн » Сегодня, 16:09
Safira писал(а) on Сегодня, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каким образом намекаешь что от больной спины тебе вариант с роботом предпочтительней?
я не намекаааю  Я могу мимоходом в разговоре упомянуть, даже не думая про подарок. Задача близкого человека - услышать и сделать свой выбор. На массаж я в ту пору уже ходила. А так мне тоже понравилось бы. Я тоже вот в разговоре случайном уловила, что у БМ машина на солнце сильно греется - салон кожаный - подарила на 23-е помимо прочего большую накидку и от снега, и от солнца. Прочитала тучу отзывов и т.д. Он потом хвастался, как хорошо ему теперь - снег не чистить, а летом в командировке прохладно. Это всё обычная жизнь - никаких особых "локаторов"/напряга ужасного не требуется. Просто подмечать иногда
-
Гамаюн
-
Сообщение №86
лайти » Сегодня, 16:11
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград. В общем, хз, что там из представленного в магазине.
В магазине есть. Это слишком просто. Я чаще за нашу жизнь хотела то, что вот прям щас в магазине и не было.  А как нашёл, я уже перехотела. Поэтому нет, мучить еще и сюрпризом на ДР я его не стану. Что-то придумаю и купим.
-
лайти
-
Сообщение №87
Ирина З... » Сегодня, 16:13
А со скумбрией тоже не всё просто))) она тоже разная может быть. И бац, нормальной, свежей, которую хочется - и нету? Этож стресс для всех
-
Ирина З...
-
Сообщение №88
Гамаюн » Сегодня, 16:14
Safira писал(а) on Сегодня, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если ты говоришь что у тебя глючит телефон и в подарок ждешь телефон - это сюрприз неизвестный тебе считается?! ты же не просила а подала сигнал который внимательный человек считал просто, да?
Я не жду. И не намекаю. Я констатирую. Потому что мы общаемся. И если у меня телефон глючит, я это озвучиваю. Случайно. Не нарочно  Но в принципе догадываюсь, что он может подарить, если ною не в первый раз) Ну в целом всё равно сюрприз, даже если угадала) Ну и ему же проще - думать не надо
-
Гамаюн
-
Сообщение №89
мама Ксюша » Сегодня, 16:15
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уловила, что у БМ машина на солнце сильно греется - салон кожаный - подарила на 23-е помимо прочего большую накидку и от снега, и от солнца.
ой, а я вообще не рискну для машины что-то покупать. Я в этом ничего не понимаю  Тут полностью епархия мужа. Ему виднее, что надо для машины. И вообще - какая машина. Он всегда сам выбирал, я не вмешиваюсь 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №90
Октавия » Сегодня, 16:16
И.В. писал(а) on Сегодня, 05:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне на юбилей подарок сделали за полгода до. Домой отправили на лето.  какой классный подарок! Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что при желании можно всегда угодить. Для меня если этого желания нет, то это обидно. Знаю, что у многих отношение в целом проще к подаркам, но если муж видит, что женщине это важно и при этом не хочет немного мозги напрячь, то это для меня повод обидеться.
я из тех, у кого проще отношение к подаркам. Подарит сюрпризом - отлично! спросит - тоже замечательно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №91
мама Ксюша » Сегодня, 16:17
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград
ооо, рыбка - это прямо ням  Только я скумбрию уже не ем. Организм не принимает  Эта рыбка для меня в прошлом
-
мама Ксюша
-
Сообщение №92
Гамаюн » Сегодня, 16:18
лайти писал(а) on Сегодня, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня все есть. Хз как ему угадывать
да почему угадывать-то? Не надо угадывать, надо угодить. Разные слова же) Угодить можно чем угодно. Если человека достаточно знаешь. Пижаму мягкую, приблуду в машину, ремень - да мало ли что можно подарить
-
Гамаюн
-
Сообщение №93
Октавия » Сегодня, 16:18
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так это надо, чтобы другая сторона поняла, что это намек. И на что именно намек И что это именно ему намек. И что это намек на подарок мне. А не просто констатация факта про конкретный покупаемый букет. Я понял — это намек, я все ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №94
Вайолет » Сегодня, 16:19
Safira писал(а) on Сегодня, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а без повода мне приятны букеты и от бабулек на рынке - ну наверное представляете что там за икебаны бывают - но внимание зато  вот были в Нижнем,зашли в ресторанчик, а там глушили все, терминалы не работали, муж пошел за наличкой в банкомат, а я его ждала. Вернулся с букетиком от бабульки. Все как положено, слюдой обернут,знаете, такой с белым орнаментом и рюшами. Но там полевые цветы, в том числе фиалки, которые я люблю. Из-за них и купил. Я его даже домой увезла. А гладиолусы на день рождения всегда появляются в 0.01 в день моего рождения.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №95
Safira » Сегодня, 16:20
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это всё обычная жизнь - никаких особых "локаторов"/напряга ужасного не требуется. Просто подмечать иногда
вот именно, другой вопрос что ты в самом начале писала что если подмечания (все? или часть?) остаются без внимания это означает и далее там были негативные коннотации про невнимательность и тп, искать лень чтобы не перевирать просто пальцем покажу ©))) и вот с этим у меня и возникли вопросы/комментарии/несогласия - ведь если б ты не подарила эту накидку муж бы почувствовал что ты невнимательная/разлюбила и тп?! мне кажется нет, ну и вот в обратную сторону я отзывчивость на подмечания не связываю с силой чувств, хз не знаю понятно ли выразилась. Но у меня еще это идет из-за того что мне самой тренировать внимание на эти оговорки лень, услышала/запомнила - хорошо, но чаще я не воспринимаю какие-то рассказы про неудобства и неполадки как возможность что-то подарить/купить чтобы помочь, даже с сыном - ну как он повзрослеет если мама ему будет вомогать постоянно
-
Safira
-
Сообщение №96
Гамаюн » Сегодня, 16:22
Safira писал(а) on Сегодня, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты 20-летняя, он то +- тоже еще не сильно прошаренный мужчина был
ну так-то да.) Но я же секси  Как он мог?? Ну тебя не удивит, если тебе любовник не ажурное бельё подарит, а бабушкину ночнушку? Вот я офигела тогда  А мне ажурного не надо было - просто более молодёжное. Может, он со своей мамой советовался - я не уточняла 
-
Гамаюн
-
Сообщение №97
Октавия » Сегодня, 16:23
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о чём я речь и веду. Я ценю, когда человек умеет слушать. А если то, что ты говоришь, для него белый шум...
почему белый шум? вот даже твой пример про букет Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ах, какой милый букетик ..... - обожаю такие"
букет милый чем: цветовой гаммой, размером, видом цветов? возможно достаточно широкое толкование
-
Октавия
-
Сообщение №98
Ирина З... » Сегодня, 16:24
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград
ооо, рыбка - это прямо ням  Только я скумбрию уже не ем. Организм не принимает  Эта рыбка для меня в прошлом
В реальности, аналогичная реакция, берём скумбрию очень редко. Но её же всё равно, хочется))) Так, селёдку разделённую в масле беру, обычно, в Ашане. Сегодня муж перекус устроил: хлеб со сливочным маслом и селедочка в прикуску.
-
Ирина З...
-
Сообщение №99
Safira » Сегодня, 16:25
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, он со своей мамой советовался - я не уточняла
а может это вообще мама из своих запасов отдала  а ты купил-купил
-
Safira
-
Сообщение №100
Октавия » 59 минут назад
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|