Подарки - заказ или сюрприз?

Подарки предпочитаю

Сюрпризом
5
19%

УДачница, Гамаюн, Крапива, Ga-lya, grolga
Конкретный под заказ
7
27%

Ведьмежонок, мама Ксюша, УДачница, Людовик, Safira, Marge, Ga-lya
Вишлист
3
12%

Ведьмежонок, И.В., АНТИ
Деньги
5
19%

мама Ксюша, Арабика, Тарелка, Marge, gessiona
Главное - внимание
6
23%

zayka, Гамаюн, Тарелка, Safira, Крапива, Ирина З...

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 17

Сообщение №76

Сообщение Safira » Сегодня, 15:59

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:57 [?]Говорила много раз, но на мой ДР их уже нет в магазинах (или стоят как самолёт),

мне кажется у нас в цветочных их и не продают, только летом на рынке вот бабульки. В цветочных мне еще нравятся пионовидные розы есть и какое0то сложное название цветов - похожи на пионы но мелкие
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №77

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:02

Safira писал(а) on Сегодня, 15:52 [?]и не писала бы что при этом тебе больше нравятся сюрпризы

я про сюрпризы к чаю ничего не говорила. :idontno: Только про подарки. Потому что если это не сюрприз, то это уже не подарок, а покупка. Для меня.
Я тоже могу не знать, чего хочу к чаю. Муж мог позвонить и спросить - надо ли чего, а я ответить. Чё ты мне опять приписываешь то, что я не говорю? У тебя какая-то тяга неуёмная меня протипировать что ли? :lol:

Гамаюн

Сообщение №78

Сообщение Safira » Сегодня, 16:02

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:58 [?]ну на здоровье. Я и тому, и тому обрадуюсь. В чём проблема-то?

я на форуме болтаю, проблем не вижу - на примере больной спины варианта с роботом-пылесосом закинула вариант что мне понравился бы больше сертификат на массаж, вот интересуюсь - каким образом намекаешь что от больной спины тебе вариант с роботом предпочтительней?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №79

Сообщение malinovka » Сегодня, 16:03

Safira писал(а) on Сегодня, 15:56 [?]чебуреки это то что всегда заходит))))

Ну прям. Если я сделаю/куплю чебуреки, он с недовольной миной пойдет себе салст строгать :lol:

malinovka

Сообщение №80

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:04

Safira писал(а) on Сегодня, 15:59 [?]мне кажется у нас в цветочных их и не продают

ну вот да. Поэтому это просто осталось мечтой такой. Мне не обидно, что мне их не дарят. У мамы своей вот на даче один раз попросил для меня - и спасибо

Гамаюн

Сообщение №81

Сообщение Safira » Сегодня, 16:04

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:02 [?] Чё ты мне опять приписываешь то, что я не говорю? У тебя какая-то тяга неуёмная меня протипировать что ли?

ты чего опять нагнетаешь на ровном месте - мне в таких тонах и со склокой в полоборота вообще разговаривать не интересно, тема вообще для меня не принципиальная, я так скоротать обед
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №82

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:06

Пироженные они не знают, какое хотят или шоколадку)))
Мой муж знает, что я при фразе "хочу вкусненькое", могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград. В общем, хз, что там из представленного в магазине.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №83

Сообщение лайти » Сегодня, 16:07

Safira писал(а) on Сегодня, 15:56 [?]ой ну тоже мне наука - чебуреки это то что всегда заходит))))

А мне нет))
Нет такой еды, которая всегда мне зайдёт. И не было. По настроению всегда. :D
Я могу и приготовить, и сама не есть, перехотела.

лайти

Сообщение №84

Сообщение Safira » Сегодня, 16:08

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]или скумбрию

вот скумбрию сегодня хочу, точно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №85

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:09

Safira писал(а) on Сегодня, 16:02 [?]каким образом намекаешь что от больной спины тебе вариант с роботом предпочтительней?

я не намекаааю :headbang: Я могу мимоходом в разговоре упомянуть, даже не думая про подарок. Задача близкого человека - услышать и сделать свой выбор. На массаж я в ту пору уже ходила. А так мне тоже понравилось бы.
Я тоже вот в разговоре случайном уловила, что у БМ машина на солнце сильно греется - салон кожаный - подарила на 23-е помимо прочего большую накидку и от снега, и от солнца. Прочитала тучу отзывов и т.д. Он потом хвастался, как хорошо ему теперь - снег не чистить, а летом в командировке прохладно.
Это всё обычная жизнь - никаких особых "локаторов"/напряга ужасного не требуется. Просто подмечать иногда

Гамаюн

Сообщение №86

Сообщение лайти » Сегодня, 16:11

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград. В общем, хз, что там из представленного в магазине.

В магазине есть. Это слишком просто. :D
Я чаще за нашу жизнь хотела то, что вот прям щас в магазине и не было. :xaxa: А как нашёл, я уже перехотела.
Поэтому нет, мучить еще и сюрпризом на ДР я его не стану.
Что-то придумаю и купим.

лайти

Сообщение №87

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:13

Safira писал(а) on Сегодня, 16:08 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]или скумбрию

вот скумбрию сегодня хочу, точно

А со скумбрией тоже не всё просто))) она тоже разная может быть. И бац, нормальной, свежей, которую хочется - и нету? Этож стресс для всех

Ирина З...

Сообщение №88

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:14

Safira писал(а) on Сегодня, 15:52 [?]а если ты говоришь что у тебя глючит телефон и в подарок ждешь телефон - это сюрприз неизвестный тебе считается?! ты же не просила а подала сигнал который внимательный человек считал просто, да?

Я не жду. И не намекаю. Я констатирую. Потому что мы общаемся. И если у меня телефон глючит, я это озвучиваю. Случайно. Не нарочно :padstalom: Но в принципе догадываюсь, что он может подарить, если ною не в первый раз) Ну в целом всё равно сюрприз, даже если угадала) Ну и ему же проще - думать не надо

Гамаюн

Сообщение №89

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 16:15

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:09 [?]уловила, что у БМ машина на солнце сильно греется - салон кожаный - подарила на 23-е помимо прочего большую накидку и от снега, и от солнца.

ой, а я вообще не рискну для машины что-то покупать. Я в этом ничего не понимаю :blush2: Тут полностью епархия мужа. Ему виднее, что надо для машины. И вообще - какая машина. Он всегда сам выбирал, я не вмешиваюсь :)

мама Ксюша

Сообщение №90

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:16

И.В. писал(а) on Сегодня, 05:35 [?]мне на юбилей подарок сделали за полгода до. Домой отправили на лето.

:love: какой классный подарок!
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:06 [?] Так что при желании можно всегда угодить. Для меня если этого желания нет, то это обидно. Знаю, что у многих отношение в целом проще к подаркам, но если муж видит, что женщине это важно и при этом не хочет немного мозги напрячь, то это для меня повод обидеться.

я из тех, у кого проще отношение к подаркам. Подарит сюрпризом - отлично! спросит - тоже замечательно :ah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №91

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 16:17

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград

ооо, рыбка - это прямо ням :ah: Только я скумбрию уже не ем. Организм не принимает :) Эта рыбка для меня в прошлом

мама Ксюша

Сообщение №92

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:18

лайти писал(а) on Сегодня, 15:53 [?]У меня все есть. Хз как ему угадывать

да почему угадывать-то? Не надо угадывать, надо угодить. Разные слова же) Угодить можно чем угодно. Если человека достаточно знаешь. Пижаму мягкую, приблуду в машину, ремень - да мало ли что можно подарить

Гамаюн

Сообщение №93

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:18

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 14:02 [?]так это надо, чтобы другая сторона поняла, что это намек. И на что именно намек И что это именно ему намек. И что это намек на подарок мне.
А не просто констатация факта про конкретный покупаемый букет.

:D
Я понял — это намек, я все ловлю на лету
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №94

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:19

Safira писал(а) on Сегодня, 15:46 [?] а без повода мне приятны букеты и от бабулек на рынке - ну наверное представляете что там за икебаны бывают - но внимание зато

:beer: вот были в Нижнем,зашли в ресторанчик, а там глушили все, терминалы не работали, муж пошел за наличкой в банкомат, а я его ждала. Вернулся с букетиком от бабульки. Все как положено, слюдой обернут,знаете, такой с белым орнаментом и рюшами. Но там полевые цветы, в том числе фиалки, которые я люблю. Из-за них и купил. Я его даже домой увезла.
А гладиолусы на день рождения всегда появляются в 0.01 в день моего рождения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №95

Сообщение Safira » Сегодня, 16:20

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:09 [?]Это всё обычная жизнь - никаких особых "локаторов"/напряга ужасного не требуется. Просто подмечать иногда

вот именно, другой вопрос что ты в самом начале писала что если подмечания (все? или часть?) остаются без внимания это означает и далее там были негативные коннотации про невнимательность и тп, искать лень чтобы не перевирать просто пальцем покажу ©))) и вот с этим у меня и возникли вопросы/комментарии/несогласия - ведь если б ты не подарила эту накидку муж бы почувствовал что ты невнимательная/разлюбила и тп?! мне кажется нет, ну и вот в обратную сторону я отзывчивость на подмечания не связываю с силой чувств, хз не знаю понятно ли выразилась.
Но у меня еще это идет из-за того что мне самой тренировать внимание на эти оговорки лень, услышала/запомнила - хорошо, но чаще я не воспринимаю какие-то рассказы про неудобства и неполадки как возможность что-то подарить/купить чтобы помочь, даже с сыном - ну как он повзрослеет если мама ему будет вомогать постоянно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №96

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:22

Safira писал(а) on Сегодня, 15:55 [?]ты 20-летняя, он то +- тоже еще не сильно прошаренный мужчина был

ну так-то да.) Но я же секси :hahaha: Как он мог?? Ну тебя не удивит, если тебе любовник не ажурное бельё подарит, а бабушкину ночнушку? Вот я офигела тогда :hahaha: А мне ажурного не надо было - просто более молодёжное. Может, он со своей мамой советовался - я не уточняла :D

Гамаюн

Сообщение №97

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:23

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:09 [?]о чём я речь и веду. Я ценю, когда человек умеет слушать. А если то, что ты говоришь, для него белый шум...

почему белый шум?
вот даже твой пример про букет :sorry:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 13:52 [?]Ах, какой милый букетик ..... - обожаю такие"

букет милый чем: цветовой гаммой, размером, видом цветов? возможно достаточно широкое толкование

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №98

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:24

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 16:17 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]могу выбрать не только пироженку или шоколадку, а селедочка солёную или скумбрию или виноград

ооо, рыбка - это прямо ням :ah: Только я скумбрию уже не ем. Организм не принимает :) Эта рыбка для меня в прошлом

В реальности, аналогичная реакция, берём скумбрию очень редко. Но её же всё равно, хочется)))
Так, селёдку разделённую в масле беру, обычно, в Ашане. Сегодня муж перекус устроил: хлеб со сливочным маслом и селедочка в прикуску.

Ирина З...

Сообщение №99

Сообщение Safira » Сегодня, 16:25

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:22 [?]Может, он со своей мамой советовался - я не уточняла

а может это вообще мама из своих запасов отдала :rofl: а ты купил-купил
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №100

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:25

Safira писал(а) on Сегодня, 14:25 [?]просто мужчины и правда совсем другие это не невнимание и не отсутствие любви, это как на том мемчике в постели "опять о шлюхах своих думает, а он там про всякие политики или атомные ледоколы"

:beer: :beer: :beer:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения