Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:46Не вижу смысла, всё равно ж не удивишься
ну во-первых все себе все равно не купишь, жалко всегда денег. Во-вторых ты же не знаешь, что конкретно тебе подарят.
Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №101
ну во-первых все себе все равно не купишь, жалко всегда денег. Во-вторых ты же не знаешь, что конкретно тебе подарят. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №102
в каких тонах, Вер? У меня смайл в каждом сообщении смеющийся. А "вбрасывать намёки" твоя формулировка. И до неё я докопалась, да ![]() Я вроде тоже какахами не бросаюсь - так же коротаю время. Объясните, как это работает? Человек пишет буквально "купить скалку и дать по башке", и многие написали в стиле "да, обидно, ах, какой нехороший". Все молчат. Я пишу максимально корректно, что это грустно и я сочувствую, и налетает сразу несколько человек ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я к тому, что ну и разреши себе купить на ДР то, что хочешь. Сама концепция виш-листа мне не близка. Лишние телодвижения) Ну кому нравится - хорошо, я только своё имхо
Сообщение №103
но это же всё равно не сюрприз ![]() мне проще открыто сказать, что хочу, чем изворачиваться и стараться намекнуть так, чтобы правильно понял. А то скажу, что зарядку потеряла, а он мне курс таблеток от склероза купит ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №104
тут я могу быть спокойна - она крупнее. Приданое тоже вряд ли - она всегда была крупнее ![]()
Сообщение №105
продают даже в нашей дыре. Но не все время. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №106
девочки, ну постарайтесь уже понять, что я говорю ![]()
Сообщение №107
![]() заразы вы! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №108
нет, он может подарить комбайн и я буду рада. А телефон купит потом, когда он "крякнет" окончательно ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
если ты кокнешь телефон и впереди маячит ДР, то да, можно быть уверенным, что сюрприза не будет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Чтоб уж наверняка было понятно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: А лучший подарок на НГ от мужа - это свитер с оленями и шапка (набор). Потому что символично и мило было. И неожиданно, да
Сообщение №109
Так. а теперь мне стыдно...
![]() Оказывается штатив тоже был, но муж поздравлял ночью, а штатив у дочки в комнате был спрятан)) Получила штатив, вечером муж с цветам и приехал. Паука одела на застолье, и сныкала подальше- гадость редкостная!
Сообщение №110
я вот про это
и это
Это не просто разговор, ты же сама пишешь - пожирнее намекать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
не ест чебуреки? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №111
Октавия, это я в контексте букета приводила пример. Тут, да, пришлось выкрутиться, иначе получать мне всю жизнь хризантемы
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А пожирнее намекать - это в ответ на агрумент "а если не видит/не слышит/не понимает"
Сообщение №112
ну и раз, мое нытье даже в отдельную тему пошло- отпишусь)
АВ принципе, я за сюрпризы. Но бывают ситуации, когда хочется чего-то определенного, пусть и не дорогого, но что сам себе не купишь (в моем случае, это был несчастный штатив). Сейчас попали на большущую сумму с ремонтом двигателя, я знала, что денег лишних у мужа нет, поэтому и подарок обозначила весьма скромный. За 19 лет совместной жизни, подарки не в тему были 3 раза- кольцо с брюликом, маленького размера (отдала дочке), комплект из аметистов (не ношу бусы,а серьги клевые) и вчерашний паук)))
Сообщение №113
Кому-то и прямо надо сказать: "мне надоело "Вдохновение" - давай лучше "Дав". Лишь бы никто не в обиде был
![]() Тема-то с обид началась
Сообщение №114
Гамаюн, Лена, я не хочу угождать
![]() Получится порадовать, хорошо. Нет, ну сам себе и виноват, надо было радоваться, что вообще про него помнят и что-то подарили ![]() Мимоходом...ну вот мой любит дешёвые текстильные маленькие сумочки в машину. Для ключей, доков на машины и т.п. Отдельную. Привычка 20летней давности. Имеющаяся у него сейчас заканчивается, надо новую. Заказала, посмотрю и заберу, которая больше похожа на все предыдущие. Но это повседневность. На подарок это не тянет. И много такого в быту что просто берём и покупаем, без привязки к датам. Если вдруг совпадает, ну можем приурочен, но это хрень полная. Последний раз редактировалось лайти 30 сен 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №115
он, наверное, себе такой хочет ![]()
Сообщение №116
сама ловишь - хорошо, а если у мужа не получается, то это что значит? мужчины в большинстве своём более конкретны и к считыванию знаков предрасположены мало ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
забей
ну, всё, точно прощена ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №117
мне кажется, это говорит в тебе обида. Или усталость. Когда всё в порядке, то обычно хотят порадовать же ![]() А когда муж бесит, то не до подарков, конечно - скажи спасибо, что не убила ![]()
я сейчас стала брать пример с подруги - она если не знает, что подарить, дарит пакет всякой ерунды мелочёвки ![]() ![]() ![]() Это бывает проще, чем один существенный подарок придумать
Сообщение №118
А я вот не вспомню даже от мужа ни одного сюрприза, который не погравился. Все, что были именно сюрпризом, были очень даже в тему.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №119
мне кажется, это отмазка - дурачками прикидываются ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Вайолет, я кроме ночнушки тоже не могу вспомнить. Ну наверняка что-то было, но не оставило след в душе)
Сообщение №120
У меня нет проблемы и с приобретением того, что я хочу. А может я не слишком много хочу? Ну и не так часто подарки мне прямо заходили в точку. А может я не умею формулировать запросы. Но даже в случае конкретных заказов, были проколы и я считала, что сама себе лучше бы купила. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А может ты умеешь принимать подарки? Это ведь тоже не всем дано
Сообщение №121
Вот да. Если всё равно не сюрприз, то лучше уж самой выбрать то, что нужно. А если сюрприз, то не требовать невозможного - что человек прочитает твои мысли и чётенько в десятку попадёт.
Сообщение №122
Да. Скорее всего так. Не ставить слишком высокую планку. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Когда я хотела конкретный подарок однажды от мужа. Я его сама выбрала и скинула ему ссылку ![]()
Сообщение №123
Нет. Ты же не думаешь, что он меня все время бесит? Если бы так было, поводов оставаться вместе не было бы. Просто я не пишу практически ничего, когда все хорошо. Вот сегодня и вчера он скачет возле меня, я мимоходом написала, но видимо это не заметно со стороны. "Хочется радовать" - сопли какие-то розовые ![]() Я делаю попытки сделать приятное, как и он, это само собой разумеющееся в браке, а уж насколько они удачные, это совсем другое дело. Тратить на это больше сил и времени, чем сейчас, я не стану, у меня ресурс ограничен.
Сообщение №124
я не уловила разницу)) Я тоже не прям романтик) Просто люблю дарить не фигню, а чтоб польза была) Вижу, что многие просто не любят заморачиваться, все разные. Лишь бы муж/жена не страдали и всех устраивало
я подумала, что в данный момент бесит, поэтому не хочешь угодить, но рада, что ошиблась ![]()
Сообщение №125
![]() Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0