мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 20:46ну, а для меня ничем не другой. Так или иначе пытаться понять, чего человеку хочется. Кому-то это интересно, а кому-то - лишние головняки и проблемы Вот и все.

Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №151
![]()
Сообщение №152
Я вижу, что человек переставляет ремень туда-сюда из одних штанов в другие - значит надо купить ещё один. Запомнила. Когда надо достала из памяти
Человек упоминает в разговоре, что любит за всякими насекомыми, жучками наблюдать. Запомнила. Подарила муравьиную ферму. Прыгает от радости и неожиданности. Это же приятно . И ОН НЕ ШЛЁТ СИГНАЛЫ НАМЕРЕННО, они сами витают в воздухе. Я не ору, я выделяю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
для жены, ненавидящей насекомых. Ну очень внимательный, да) Мне неловко, что мы в третьем лице обсуждаем чужого мужа. Я закончу, пожалуй ![]() Никто не застрахован, да. Поэтому я лояльно отношусь к тупому роботу-пылесосу и часам, которые мне чёта пишут, а я не вижу чё там ![]()
Сообщение №153
Ну вот если бы мне такой подарок сделали, я бы обиделась. ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Или наоборот. Любит, но себе никогда не хотел. ![]()
Сообщение №154
ну не на ДР или плюсом к основному. Я ж тут не могу всем подарки придумать ![]()
Сообщение №155
Я думаю, что есть люди, которым легко делать сюрпризы, а есть такие, как я. Со мной сложно.
![]()
Сообщение №157
Вот и я тебе объясняю, почему может не работать
Сообщение №158
вот это всё я назвала угадыванием мыслей, а ты ловлей сигналов ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №159
Я поняла почему не хочу подарки в виде билетов на мероприятия или поездки. Они все привязаны к каким-то датам, а я хочу сама своим временем распоряжаться. А это абьюз какой-то, на тебе билет и иди. Может я уже в своей голове что-то другое запланировала
Сообщение №161
По согласованию какой же это подарок? Ну если не со стороны, а внутри семьи. Решили , купили и пошли, или поехали куда.
Сообщение №162
Вот когда мне дарили черную тумбочку, черный журнальный столик потому что это "ко всему подойдёт" , и стол деревянный большой своими руками сделанный, то лучше б уж денежку перевели, честное слово А они, между прочим, старались порадовать Добавлено спустя 10 секунд:
Вот когда мне дарили черную тумбочку, черный журнальный столик потому что это "ко всему подойдёт" , и стол деревянный большой своими руками сделанный, то лучше б уж денежку перевели, честное слово А они, между прочим, старались порадовать Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №163
а если не хочет. А просто любит именно этот ремень. Поэтому и переставляет. А покупку еще одного считает тратой денег. И новый ремень просто ляжет на полку. Упс.
вот да. Человеку достаточно наблюдать за жучками на природе. ![]() Кстати, я считаю настоящей безответственностью подарок сюрпризом зверюшки или растения. Это живое существо. ![]()
Сообщение №164
а ты не обрадовалась? не паука же подарили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
А без согласования может конфуз случиться. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А может другой будет не таким, как нужен? Я довольно тщательно некоторые вещи выбираю. Мне не надо просто новый ремень, а нужен конкретный ремень. А подаренный меня расстроит. Потомц что кто то заметил мой изъян со старым ремнем
Сообщение №166
Вот у моего мужа так. Ремни есть. Но носит он в основном джинсы, а в них только старый ремень Levi's, подаренный ему его братом лет так 35 примерно назад. И новый не хочет..
Сообщение №167
Октавия, я же объясняла уже, что это было конкретно про букеты
![]()
это был просто пример, как можно наблюдать и записывать на "корочку". Я ж не предлагаю всем равняться на меня Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и партнёр это вполне способен увидеть и не лезть в зону "профессиональных интересов" - велик шанс промахнуться Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вы ж не вчера познакомились) Этот факт уже давно был бы выяснен Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это не зверюшки - это насекомые, их можно выбросить без зазрения совести. И да - надо смотреть, кому будет в радость, а кому в тягость. Кому попало я бы не стала так делать. Никому бы другому не стала. Он себе потом докупил ещё 2 домика для них и ещё одну колонию. Так что не головняк, а большая радость была. Когда в отпуск уезжал, поставил камеру и периодически подключался посмотреть, как они поживают) Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
мебель дарить - это надо додуматься. Здравый смысл должен присутствовать ![]()
Сообщение №168
Намеки, не намеки… 5 страниц и все не о том.
Хотите, я вам еще одну причину подарка паука жене, не любящей насекомых, подкину? Купил любовнице, той не понравилось и дорогой невозвратный подарок перешел жене по наследству. Как вариант, купил заранее и уже успел расплеваться. А подарок не вернуть ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №169
И.В., умеешь ты подкинуть говна на вентилятор
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №170
Мне так до сих пор на нервы давит швейная машинка. Ходила, ныла, выбирала… маялась что $400 — дорого, а попроще совсем уж бяка… получила на Новый год полупрофессиональную машинку за $2000 плюс налог 13% ![]() ![]() Лет 5 назад подарки мне дочь взяла в свои руки .Так у меня появились сапоги за почти $500 которые я отложила на сайте и ждала распродажу… ну, их я хотя бы ношу. Редко, потому как очень теплые, у нас такие температуры редко. В этом году мужу надоело и он просто купил билеты домой мне и дочери на все праздники разом ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Так народ спать пошел, а мне еще работать и работать… Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Октавия, а признайся, тебе же тоже такой вариант в голову пришел? И вообще, я почти сутки молча версию прорабатывала! Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: на случай ![]() Одна проблема, как правило муж выбирает вещи в гораздо более высоком ценовом сегменте. Надо как то придушить жабу, что ли… себя полюбить ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №171
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №172
Ваще ни капли)
А они и считали, что руководствуются здравым смыслом. Мы только поженились, у нас вообще ничего не было своего, а это же нужные вещи и "чёрное подо все подойдёт потом". Искренне считали, что нам это нужно.
Вот и мой так же Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0