Подарки - заказ или сюрприз?

Подарки предпочитаю

Сюрпризом
7
23%

УДачница, Гамаюн, Крапива, Ga-lya, grolga, Carina, Lea
Конкретный под заказ
7
23%

Ведьмежонок, мама Ксюша, УДачница, Людовик, Safira, Marge, Ga-lya
Вишлист
3
10%

Ведьмежонок, И.В., АНТИ
Деньги
5
17%

мама Ксюша, Арабика, Тарелка, Marge, gessiona
Главное - внимание
8
27%

zayka, Гамаюн, Тарелка, Safira, Крапива, Ирина З..., Мура-вей, Carina

Всего голосов : 30, Всего голосовавших : 20

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:49

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 20:46 [?]ну, а для меня ничем не другой. Так или иначе пытаться понять, чего человеку хочется. Кому-то это интересно, а кому-то - лишние головняки и проблемы Вот и все.

:beer:

Тарелка

Сообщение №152

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:52

Я вижу, что человек переставляет ремень туда-сюда из одних штанов в другие - значит надо купить ещё один. Запомнила. Когда надо достала из памяти
Человек упоминает в разговоре, что любит за всякими насекомыми, жучками наблюдать.
Запомнила. Подарила муравьиную ферму. Прыгает от радости и неожиданности.
Это же приятно . И ОН НЕ ШЛЁТ СИГНАЛЫ НАМЕРЕННО, они сами витают в воздухе. Я не ору, я выделяю :D

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 20:48 [?]Никто не застрахован. Даже самый внимательный

для жены, ненавидящей насекомых. Ну очень внимательный, да) Мне неловко, что мы в третьем лице обсуждаем чужого мужа. Я закончу, пожалуй :4u:
Никто не застрахован, да. Поэтому я лояльно отношусь к тупому роботу-пылесосу и часам, которые мне чёта пишут, а я не вижу чё там :kuku: Но есть же пределы какие-то, где лояльность уже сложно проявить и думаешь "какого хрена?"

Гамаюн

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:58

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:57 [?]вижу, что человек переставляет ремень туда-сюда из одних штанов в другие - значит надо купить ещё один. Запомнила. Когда надо достала из памяти

Ну вот если бы мне такой подарок сделали, я бы обиделась. :sorry:

Добавлено спустя 55 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:57 [?]Человек упоминает в разговоре, что любит за всякими насекомыми, жучками наблюдать.

Или наоборот. Любит, но себе никогда не хотел. :idontno:

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:59

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:59 [?]я бы обиделась

ну не на ДР или плюсом к основному. Я ж тут не могу всем подарки придумать :D Я только на примере объясняю как это работает

Гамаюн

Сообщение №155

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:00

Я думаю, что есть люди, которым легко делать сюрпризы, а есть такие, как я. Со мной сложно. :sorry:

Тарелка

Сообщение №156

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:01

всё, ушла. Всем приятного вечера :4u:

Гамаюн

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:01

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:59 [?]Я только на примере объясняю как это работает

Вот и я тебе объясняю, почему может не работать

Тарелка

Сообщение №158

Сообщение Октавия » Вчера, 21:01

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:48 [?]Я не шлю сигналы в виде намёков и прочей женской мутотени. Я при общении так или иначе, как все нормальные люди, иногда могу на что-то пожаловаться, о чём-то помечтать, что-то похвалить. Человек, которому не начхать способен это услышать. Ничего специально посылать и угадывать не надо. Ёлки, на примерах же объясняла.

вот это всё я назвала угадыванием мыслей, а ты ловлей сигналов :sorry:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:38 [?]Мне раньше муж дарил такие букеты - закачаешься Собирал их сам - говорил флористу, что положить - такая херня получалась, но старался же - это мило Потом аккуратно намекнула довериться профессионалу и не мучиться и что я не люблю огромные веники, а люблю маленькие букетики Ну т.е. сигналы таки посылать надо, чтобы муж мог их улавливать

Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:46 [?]Главное, посылать сигнал. Я давным давно сказала мужу, что пусть поможет сыну с выбором букета - посоветует купить кустовые розы. И теперь сын дарит мне только их, и мне это нравится - традиция своеобразная.

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:52 [?] В удачный момент и не в лоб Например, выбирая букет на 1 сентября или в гости можно "обронить" фразу или иначе дать понять, что тебе нравится. "Ах, какой милый букетик ..... - обожаю такие"

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:39 [?]Так-то намёки если человек не понимает, то можно пожирнее намекать - жене виднее, как лучше это сделать. Ну или принимать как в моём случае дурацкие букеты Но это тоже довольно мило ) Я пишу о том, что за годы можно научиться слышать. И если жена обижается, то это видно должно быть близкому человеку.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №159

Сообщение лайти » Вчера, 21:07

Я поняла почему не хочу подарки в виде билетов на мероприятия или поездки. Они все привязаны к каким-то датам, а я хочу сама своим временем распоряжаться. А это абьюз какой-то, на тебе билет и иди. Может я уже в своей голове что-то другое запланировала

лайти

Сообщение №160

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:08

лайти, ну тут я думаю, все же надо согласовывать.

Тарелка

Сообщение №161

Сообщение лайти » Вчера, 21:12

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:08 [?]все же надо согласовывать.

По согласованию какой же это подарок? Ну если не со стороны, а внутри семьи. Решили , купили и пошли, или поехали куда.

лайти

Сообщение №162

Сообщение Вайолет » Вчера, 21:16

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:28 [?]Вообще-то я так эту фразу и понимаю, что человек старался, уделил внимание вопросу, а не условно денежку перевёл

Вот когда мне дарили черную тумбочку, черный журнальный столик потому что это "ко всему подойдёт" , и стол деревянный большой своими руками сделанный, то лучше б уж денежку перевели, честное слово
А они, между прочим, старались порадовать

Добавлено спустя 10 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:28 [?]Вообще-то я так эту фразу и понимаю, что человек старался, уделил внимание вопросу, а не условно денежку перевёл

Вот когда мне дарили черную тумбочку, черный журнальный столик потому что это "ко всему подойдёт" , и стол деревянный большой своими руками сделанный, то лучше б уж денежку перевели, честное слово
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №163

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 21:17

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:57 [?]Я вижу, что человек переставляет ремень туда-сюда из одних штанов в другие - значит надо купить ещё один.

а если не хочет. А просто любит именно этот ремень. Поэтому и переставляет. А покупку еще одного считает тратой денег. И новый ремень просто ляжет на полку. Упс.
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:59 [?]Или наоборот. Любит, но себе никогда не хотел.

вот да. Человеку достаточно наблюдать за жучками на природе. :) И дома насекомые ему вообще не нужны. Еще и ухаживать за ними. Приобрели человеку новый головняк.
Кстати, я считаю настоящей безответственностью подарок сюрпризом зверюшки или растения. Это живое существо. :idontno:

мама Ксюша

Сообщение №164

Сообщение Октавия » Вчера, 21:18

Вайолет писал(а) on Вчера, 21:16 [?]А они, между прочим, старались порадовать

а ты не обрадовалась? не паука же подарили :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №165

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:20

лайти писал(а) on Вчера, 21:12 [?]По согласованию какой же это подарок

А без согласования может конфуз случиться. :sorry:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 21:17 [?]А покупку еще одного считает тратой денег.

А может другой будет не таким, как нужен?

Я довольно тщательно некоторые вещи выбираю. Мне не надо просто новый ремень, а нужен конкретный ремень. А подаренный меня расстроит. Потомц что кто то заметил мой изъян со старым ремнем

Тарелка

Сообщение №166

Сообщение лайти » Вчера, 21:26

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 21:17 [?]а если не хочет. А просто любит именно этот ремень. Поэтому и переставляет

Вот у моего мужа так. Ремни есть. Но носит он в основном джинсы, а в них только старый ремень Levi's, подаренный ему его братом лет так 35 примерно назад. И новый не хочет..

лайти

Сообщение №167

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:38

Октавия, я же объясняла уже, что это было конкретно про букеты :idontno: Я не хотела получать хризантемы. И пришлось намекать, да. Про остальное специально не шлю. Ну бывают исключения, наверное, но не в системе.
лайти писал(а) on Вчера, 21:26 [?]Ремни есть

это был просто пример, как можно наблюдать и записывать на "корочку". Я ж не предлагаю всем равняться на меня

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:23 [?]Я довольно тщательно некоторые вещи выбираю

и партнёр это вполне способен увидеть и не лезть в зону "профессиональных интересов" - велик шанс промахнуться

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 21:17 [?]А просто любит именно этот ремень. Поэтому и переставляет. А покупку еще одного считает тратой денег. И новый ремень просто ляжет на полку. Упс

вы ж не вчера познакомились) Этот факт уже давно был бы выяснен

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 21:17 [?]зверюшки или растения

это не зверюшки - это насекомые, их можно выбросить без зазрения совести. И да - надо смотреть, кому будет в радость, а кому в тягость. Кому попало я бы не стала так делать. Никому бы другому не стала. Он себе потом докупил ещё 2 домика для них и ещё одну колонию. Так что не головняк, а большая радость была. Когда в отпуск уезжал, поставил камеру и периодически подключался посмотреть, как они поживают)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 21:16 [?]Вот когда мне дарили черную тумбочку, черный журнальный столик потому что это "ко всему подойдёт" , и стол деревянный большой своими руками сделанный

мебель дарить - это надо додуматься. Здравый смысл должен присутствовать :dontknow:

Гамаюн

Сообщение №168

Сообщение И.В. » Вчера, 22:12

Намеки, не намеки… 5 страниц и все не о том.
Хотите, я вам еще одну причину подарка паука жене, не любящей насекомых, подкину?
Купил любовнице, той не понравилось и дорогой невозвратный подарок перешел жене по наследству.
Как вариант, купил заранее и уже успел расплеваться. А подарок не вернуть :idontno: ну или купил , но не того цвета, далее по тексту.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №169

Сообщение Октавия » Вчера, 22:17

И.В., умеешь ты подкинуть говна на вентилятор :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №170

Сообщение И.В. » Вчера, 22:25

Бузина писал(а) on Вчера, 00:17 [?]Понимаю на 100%!!! Мне на этот день рождения муж с друзьями нашими подарил кресло кокон.
1. Мы договорились, что это после окончания внешних отделочных работ
2. Оно совсем не такое, как я хотела
3. Стоило оно охренеть сколько.
4. Он его собрал на даче, так что не вернуть.
5. Я просила серьги.
А дополнил подарок букетом хризантем, которые я не люблю
До сих пор неприятный осадок от др

Мне так до сих пор на нервы давит швейная машинка. Ходила, ныла, выбирала… маялась что $400 — дорого, а попроще совсем уж бяка… получила на Новый год полупрофессиональную машинку за $2000 плюс налог 13% :ssso: до сих пор, а уже лет 15 прошло, жаба давит. Машинка классная, но ее надо регулярно настраивать и на ней нужно учиться шить. Там столько функций! Да и не шью я столько :tails:
Лет 5 назад подарки мне дочь взяла в свои руки .Так у меня появились сапоги за почти $500 которые я отложила на сайте и ждала распродажу… ну, их я хотя бы ношу. Редко, потому как очень теплые, у нас такие температуры редко. В этом году мужу надоело и он просто купил билеты домой мне и дочери на все праздники разом :rat: а за букетиками он уже в состоянии сам проследить, дочь инструкцию в картинках ему оставила (мне в голову даже такое не приходило :crazy: )

Добавлено спустя 29 секунд:
Октавия писал(а) on Вчера, 22:17 [?]И.В., умеешь ты подкинуть говна на вентилятор :crazy:

Так народ спать пошел, а мне еще работать и работать…

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Октавия, а признайся, тебе же тоже такой вариант в голову пришел?
И вообще, я почти сутки молча версию прорабатывала!

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:55 [?]
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 15:56 [?] У мужа талант выбирать технику по заданным параметрам.
Кстати, я называю предмет. Все остальное на его усмотрение. Вполне себе сюрприз. Еще и качественный))
на случай :friends:
Одна проблема, как правило муж выбирает вещи в гораздо более высоком ценовом сегменте. Надо как то придушить жабу, что ли… себя полюбить :scratch:

И.В.

Сообщение №171

Сообщение Октавия » Вчера, 22:48

И.В., зуб даю, даже в мыслях такого не было :pioner:
Ты уж переборщила имхо с подозрениями

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №172

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:48

Октавия писал(а) on Вчера, 21:18 [?]а ты не обрадовалась?

Ваще ни капли)
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:47 [?]мебель дарить - это надо додуматься. Здравый смысл должен присутствовать

А они и считали, что руководствуются здравым смыслом. Мы только поженились, у нас вообще ничего не было своего, а это же нужные вещи и "чёрное подо все подойдёт потом". Искренне считали, что нам это нужно.
И.В. писал(а) on Вчера, 22:41 [?]Одна проблема, как правило муж выбирает вещи в гораздо более высоком ценовом сегменте

Вот и мой так же
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №173

Сообщение И.В. » Вчера, 23:08

Октавия писал(а) on Вчера, 22:48 [?]И.В., зуб даю, даже в мыслях такого не было :pioner:
Ты уж переборщила имхо с подозрениями

Ты что! Я еще только начала, у меня еще идеи есть, но, признаюсь, менее провокационные.
— распродажа
— подарок в нагрузку
— выручил друга, который купил подарок, ну и далее по тексту
— был в дупель пьян и не помнил кому что покупает
— попался продавец из анекдота про мужика и прокладки
— подарок выбирала дочь и себе :manicure:

Это у вас чуть что, сразу мысли о плохом: муж то и не внимательный, и намеков не понимает…

И.В.

Сообщение №174

Сообщение Safira » Вчера, 23:14

Вайолет писал(а) on Вчера, 20:37 [?]Правда сексуальное белье у нас относится к категори подарка от меня мужу)

на 23 февраля?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:57 [?]Я вижу, что человек переставляет ремень туда-сюда из одних штанов в другие - значит надо купить ещё один. Запомнила. Когда надо достала из памяти
Человек упоминает в разговоре, что любит за всякими насекомыми, жучками наблюдать.
Это же приятно . И ОН НЕ ШЛЁТ СИГНАЛЫ НАМЕРЕННО, они сами витают в воздухе. Я не ору, я выделяю

я поняла уже что не орешь, только знаешь я какую закономерность увидела, что твоим подаркам обычно все рады и ты читаешь как "я внимательная и угадала", а может просто твои близкие умеют принимать подарки с благодарностью, а ты нет и каждому "даренному коню в зубы смотришь" трактуя что они не так внимательны к тебе как ты к ним? :D тут я про букеты, длину стеблей и прочую херню ранившую в сердечко, которая испортила момент и настроение, хотя по идее ну ерунда же (ну кроме бабкиной ночнушки в 20 лет конечно)
я тоже не ору если что, просто близкие люди тучу всего в эфир выбрасывают и как у Лены с котом батоном они это не заказывают, просто потом рады тому что подарили

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 21:16 [?]стол деревянный большой своими руками сделанный, то лучше б уж денежку перевели, честное слово

а порадовали не только тебя, но и всех кто видел фото :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №175

Сообщение Гамаюн » 41 минуту назад

Safira писал(а) on Вчера, 23:25 [?]близкие умеют принимать подарки с благодарностью, а ты нет и каждому "даренному коню в зубы смотришь" трактуя что они не так внимательны к тебе

если читать не жопой, то можно увидеть, что я дважды написала, что только один раз муж облажался
Safira писал(а) on Вчера, 23:25 [?]про букеты, длину стеблей и прочую херню ранившую в сердечко

если опять же читать глазами, то я писала, что это было тоже мило в своем роде
Safira писал(а) on Вчера, 23:25 [?]которая испортила момент и настроение

сама придумала чё-то.
Отвянь, короче

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения