Подарки - заказ или сюрприз?

Подарки предпочитаю

Сюрпризом
7
23%

УДачница, Гамаюн, Крапива, Ga-lya, grolga, Carina, Lea
Конкретный под заказ
7
23%

Ведьмежонок, мама Ксюша, УДачница, Людовик, Safira, Marge, Ga-lya
Вишлист
3
10%

Ведьмежонок, И.В., АНТИ
Деньги
5
17%

мама Ксюша, Арабика, Тарелка, Marge, gessiona
Главное - внимание
8
27%

zayka, Гамаюн, Тарелка, Safira, Крапива, Ирина З..., Мура-вей, Carina

Всего голосов : 30, Всего голосовавших : 20

Сообщение №176

Сообщение Вайолет » Сегодня, 00:02

Safira писал(а) on Вчера, 23:25 [?]на 23 февраля?

Ну и на другие праздники тоже. Белье для меня, если что, а не стринги с хоботом для него)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №177

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:04

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:45 [?]
Safira писал(а) on Вчера, 23:25 [?]близкие умеют принимать подарки с благодарностью, а ты нет и каждому "даренному коню в зубы смотришь" трактуя что они не так внимательны к тебе

если читать не жопой, то можно увидеть, что я дважды написала, что только один раз муж облажался

А сколько раз облажалась ты? Или такое в принципе невозможно?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №178

Сообщение Safira » Сегодня, 00:04

Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]Ну и на другие праздники тоже. Белье для меня, если что, а не стринги с хоботом для него)

ааааа блин я не так поняла, думала как раз про хобот или что-то такое для мужа :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №179

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:07

Safira писал(а) on Сегодня, 00:04 [?]
Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]Ну и на другие праздники тоже. Белье для меня, если что, а не стринги с хоботом для него)

ааааа блин я не так поняла, думала как раз про хобот или что-то такое для мужа :D

И я :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №180

Сообщение Safira » Сегодня, 00:09

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:07 [?]И я

думала - вот, работает Иван, а мужики-то и не знают © какой он хулиган вечерами :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №181

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:11

Safira писал(а) on Сегодня, 00:09 [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 00:07 [?]И я

думала - вот, работает Иван, а мужики-то и не знают © какой он хулиган вечерами :D

Щас Вета нас побьет :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №182

Сообщение Safira » Сегодня, 00:13

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:11 [?]Щас Вета нас побьет

не за что нас бить, я просто ход мыслей написала, теперь-то я понимаю что он не такой
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №183

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:20

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:04 [?]А сколько раз облажалась ты? Или такое в принципе невозможно?

а к чему эта ирония? Я никого тут не поучаю. Я пишу как считаю правильным для себя лично.
Моя цитата:
Так что при желании можно всегда угодить. Для меня если этого желания нет, то это обидно. Знаю, что у многих отношение в целом проще к подаркам, но если муж видит, что женщине это важно и при этом не хочет немного мозги напрячь, то это для меня повод обидеться. Если обоим в целом это не нужно, то и славно. :4u:

Что ещё тут можно не понять и обмусоливать столько страниц? :idontno: Всё с ног на голову
Если отвечать на твой вопрос, то я, естественно, не в курсе, сколько раз я облажалась. Один раз точно - массажёр для ног мужу подарила с подогревом (любитель ноги погреть в горячей воде после работы). В описании максимальный размер ноги, который помещается - 45, у мужа 44,5-45. Нога влезла, но сам массаж некомфортен ему оказался. Попользовался несколько раз и забросил. Но тут не угадать было, что так будет - мне нормально, не больно было

Гамаюн

Сообщение №184

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:22

Гамаюн, нет никакой иронии, есть простой вопрос :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №185

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:24

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:22 [?]Гамаюн, нет никакой иронии, есть простой вопрос :sorry:

ну прошу прощения тогда.
Я не говорю же "равняйтесь все на меня" . Лажаю как все люди. Но за старание всегда скидка идёт в обе стороны :D

Гамаюн

Сообщение №186

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:29

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:20 [?]Что ещё тут можно не понять и обмусоливать столько страниц? :idontno:

Это не обмусоливание, это просто болтовня на форуме. Форум для болтовни и предназначен, разве нет? Есть у меня сегодня время и желание - прошла поболтать. Интересна тема - поговорю, если нет - просто не захожу :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №187

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:36

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:29 [?]Форум для болтовни и предназначен, разве нет?

конечно. Просто он иногда протекает в каком-то русле противостояния, когда по сто раз безуспешно разъясняешь свою позицию - получается из пустого в порожнее. Было бы интересно поболтать, если бы каждый свои какие-то примеры подарков привёл или случаи забавные. Или советов дал... А так как будто тема обо мне. У меня и позиция самая обычная, как у многих :dontknow:

Гамаюн

Сообщение №188

Сообщение И.В. » Сегодня, 00:48

Сдаюсь, ваш дискуссионный клуб ничем не перебить, у меня скандальные идеи кончились :help:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Safira писал(а) on Сегодня, 00:04 [?]

ну у тебя и мысли на ночь глядя :rat:
Белье для мужчины в подарок мужчине мне даже в кошмарах не снится! Это ж какой шикарный момент обновить собственный сугубо личный гардероб!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №189

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:57

И.В. писал(а) on Сегодня, 00:54 [?]скандальные идеи кончились

вариант "нашёл на улице" был? ;)
выиграл в карты
Но они не такие скандальные, да...
О, скоро ж хэллоуин - акция была на пауков :) Или рано ещё?

Гамаюн

Сообщение №190

Сообщение Маевка » 18 минут назад

Мне муж ну очень редко что-то дарит. Я уже даже ждать и обижаться перестала. Вот не умеет делать подарки, а учиться не хочет. Это всегда его отец делал за него, а мама в прочем обслуживала. Иногда бесит, что по сути он нифига не взрослый, если не может взять ответственность за свою жизнь и установки, а едет по накатанной. Я уж даже сказала, чего хочу - ноль реакции. Так и не подарил.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения