Safira писал(а) on Вчера, 23:25на 23 февраля?
Ну и на другие праздники тоже. Белье для меня, если что, а не стринги с хоботом для него)
Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №176
Ну и на другие праздники тоже. Белье для меня, если что, а не стринги с хоботом для него) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №177
А сколько раз облажалась ты? Или такое в принципе невозможно? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №178
ааааа блин я не так поняла, думала как раз про хобот или что-то такое для мужа ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №179
И я ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №180
думала - вот, работает Иван, а мужики-то и не знают © какой он хулиган вечерами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №181
Щас Вета нас побьет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №182
не за что нас бить, я просто ход мыслей написала, теперь-то я понимаю что он не такой – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №183
а к чему эта ирония? Я никого тут не поучаю. Я пишу как считаю правильным для себя лично. Моя цитата:
Что ещё тут можно не понять и обмусоливать столько страниц? ![]() Если отвечать на твой вопрос, то я, естественно, не в курсе, сколько раз я облажалась. Один раз точно - массажёр для ног мужу подарила с подогревом (любитель ноги погреть в горячей воде после работы). В описании максимальный размер ноги, который помещается - 45, у мужа 44,5-45. Нога влезла, но сам массаж некомфортен ему оказался. Попользовался несколько раз и забросил. Но тут не угадать было, что так будет - мне нормально, не больно было
Сообщение №184
Гамаюн, нет никакой иронии, есть простой вопрос
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №185
ну прошу прощения тогда. Я не говорю же "равняйтесь все на меня" . Лажаю как все люди. Но за старание всегда скидка идёт в обе стороны ![]()
Сообщение №186
Это не обмусоливание, это просто болтовня на форуме. Форум для болтовни и предназначен, разве нет? Есть у меня сегодня время и желание - прошла поболтать. Интересна тема - поговорю, если нет - просто не захожу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №187
конечно. Просто он иногда протекает в каком-то русле противостояния, когда по сто раз безуспешно разъясняешь свою позицию - получается из пустого в порожнее. Было бы интересно поболтать, если бы каждый свои какие-то примеры подарков привёл или случаи забавные. Или советов дал... А так как будто тема обо мне. У меня и позиция самая обычная, как у многих ![]()
Сообщение №188
Сдаюсь, ваш дискуссионный клуб ничем не перебить, у меня скандальные идеи кончились
![]() Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: ну у тебя и мысли на ночь глядя ![]() Белье для мужчины в подарок мужчине мне даже в кошмарах не снится! Это ж какой шикарный момент обновить собственный сугубо личный гардероб! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №189
вариант "нашёл на улице" был? ![]() выиграл в карты Но они не такие скандальные, да... О, скоро ж хэллоуин - акция была на пауков ![]()
Сообщение №190
Мне муж ну очень редко что-то дарит. Я уже даже ждать и обижаться перестала. Вот не умеет делать подарки, а учиться не хочет. Это всегда его отец делал за него, а мама в прочем обслуживала. Иногда бесит, что по сути он нифига не взрослый, если не может взять ответственность за свою жизнь и установки, а едет по накатанной. Я уж даже сказала, чего хочу - ноль реакции. Так и не подарил.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0