Сообщение №201
Тарелка » Сегодня, 07:48
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с детства не умею врать. Ну, вот не дано
Я тоже, но в отношении подарков меня научили, что дареному коню в зубы не смотрят. Поэтому сделаю вид, что понравилось. А как на деле.. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 07:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) логичный вывод, что если это умение у тебя есть, конечно, наступишь и порадуешься.
Неверный вывод. Уметь радоваться и наступить на себя, сделав вид, что понравилось, это разные вещи.
-
Тарелка
-
Сообщение №202
мама Ксюша » Сегодня, 07:57
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже, но в отношении подарков меня научили, что дареному коню в зубы не смотрят.
меня тоже учили. Но мне очень не нравится эта идея. Считаю, что достаточно натерпелась. Стаж большой, больше не надо. За исключениями, конечно. Не всегда имеет смысл правду-матку рубить Но мне и дарят так не часто. Свои уже знают, уже принцип дарения другой давно
-
мама Ксюша
-
Сообщение №203
Октавия » Сегодня, 08:01
И.В. писал(а) on Сегодня, 00:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сдаюсь, ваш дискуссионный клуб ничем не перебить, у меня скандальные идеи кончились 
Давай не скандальные Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 07:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) важнее не то, что тебе дарят, а умеешь ли ты принимать подарки.
Я всю тему и докапывания (спорить не буду, это именно они, дружной компанией))
Можно воспринимать это как докапывание, хозяин - барин Тогда можно закрывать форум, если любое несогласие воспринимается в штыки и надо только благостно соглашаться. Честно говоря, надоело уже, что из темы в тему эти обвинения кочуют
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №204
Вайолет » Сегодня, 08:10
Safira писал(а) on Сегодня, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ааааа блин я не так поняла, думала как раз про хобот или что-то такое для мужа
Мадам знает толк в извращениях - подумала при этом Вера про меня 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №205
Октавия » Сегодня, 08:11
Да, самая правдоподобная версия и не скандальная 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №206
Тарелка » Сегодня, 08:12
Вот именно. Если я знаю, что человек очень хотел сделать мне приятное, но не получилось, я не буду ему об этом в лоб говорить. Попробую послать сигнал, что мне подарков не надо, лучше деньгами 
-
Тарелка
-
Сообщение №207
Октавия » 56 минут назад
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с детства не умею врать. Ну, вот не дано. У меня это очень плохо получается. Видно, что вру. Что поделать...
Я, наверное, смогу не показать вида, что подарок не очень. Но зачем? И что делать потом с этой ненужной мне вещью? Я была и в положении подарившего ненужный подарок, и с противоположной стороны. И в том, и в другом случае было очень неприятно
-
Октавия
-
Сообщение №208
Tatsiana » 52 минуты назад
По молодости для меня главное было внимание и подарок при этом не обсуждался. Но после 20 лет брака меня такой расклад уже не устраивает. Не надо мне сюрпризов, лучше я выберу то, что хочу. И буду ходить довольная. Добавлено спустя 29 секунд:Октавия писал(а) on 56 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что делать потом с этой ненужной мне вещью? Я была и в положении подарившего ненужный подарок, и с противоположной стороны. И в том, и в другом случае было очень неприятно 
-
Tatsiana
-
Сообщение №209
Октавия » 43 минуты назад
Вспомнила, как мы бабушке мужа утюг подарили. Третий  Не стали спрашивать бабушку, что она хочет, спросили ее дочь. Та посоветовала нам купить ей утюг, типа она недавно ей что-то гладила, а утюг старый. Купили, бабушка порадовалась вроде бы. А потом я зашла в комнату переодеться, а там на шкафу стоят две коробки с утюгами. Новыми. Наш был третий. 
-
Октавия
-
Сообщение №210
Гамаюн » 33 минуты назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все поняли, о чем ты, беседуют дальше
нет, цитируют мои сообщения задают вопросы  Ты сейчас тоже процитировала про массажёр, а вот эту часть почему-то предпочла не заметить Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, естественно, не в курсе, сколько раз я облажалась. Один раз точно - массажёр
и пишешь Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то,что ты увидела, как обдажадась лишь однажды, не говорит, что это было лишь один раз  ну как бы я это и имела в виду. И так всю беседу - выдёргиваются цитаты из контекста и выворачивается смысл. Зачем Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в моем понятии это не подходящий подарок сразу
для него это был бы удачный подарок - но с размером ноги соврали. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А не надо доказывать свою позицию, как единственно верную
нет слов...
-
Гамаюн
-
Сообщение №211
Тарелка » 25 минут назад
Воооот. Значит главное все же не подарок, а эмоции от подарка. Вот когда мы не получаем нужных эмоций, мы недовольны подарком, каким бы он ни был.
-
Тарелка
-
Сообщение №212
Гамаюн » 25 минут назад
Октавия писал(а) on Сегодня, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Честно говоря, надоело уже, что из темы в тему эти обвинения кочуют совершенно напрасные, да
-
Гамаюн
-
Сообщение №213
Тарелка » 23 минуты назад
Гамаюн писал(а) on 32 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, цитируют мои сообщения задают вопросы Ты сейчас тоже процитировала про массажёр, а вот эту часть почему-то предпочла не заметить
Извини. Это в последний раз. Старалась проходить мимо и лично тебе не отвечать, зная твою реакцию. Ошиблась снова. Больше не буду.
-
Тарелка
-
Сообщение №214
Гамаюн » 22 минуты назад
Тарелка писал(а) on 25 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот когда мы не получаем нужных эмоций, мы недовольны подарком, каким бы он ни был.
Ну и важно, от кого подарок. Если дарителя недолюбливаешь, то подарок критикуется охотнее Кстати, врать тоже не умею. Принимаю с улыбкой и благодарностью, но выходит не очень убедительно иногда Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Тарелка писал(а) on 23 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Извини. Это в последний раз. Старалась проходить мимо и лично тебе не отвечать, зная твою реакцию. Ошиблась снова. Больше не буду.
нелогичный вывод, но как знаешь. Я думаю, ты не удержишься  Я не против если что Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:старый, но действующий  Кто ж годную вещь выбрасывает?)
-
Гамаюн
-
Сообщение №215
мама Ксюша » 2 минуты назад
о, даааа  С пожилыми в этом плане особенно непросто 
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Болтаем
|
|