Подарки - заказ или сюрприз?

Подарки предпочитаю

Сюрпризом
7
21%

УДачница, Гамаюн, Крапива, Ga-lya, grolga, Carina, Lea
Конкретный под заказ
9
26%

Ведьмежонок, мама Ксюша, УДачница, Людовик, Safira, Marge, Ga-lya, Tatsiana, Эльфика
Вишлист
5
15%

Ведьмежонок, И.В., АНТИ, Бузина, Эльфика
Деньги
5
15%

мама Ксюша, Арабика, Тарелка, Marge, gessiona
Главное - внимание
8
24%

zayka, Гамаюн, Тарелка, Safira, Крапива, Ирина З..., Мура-вей, Carina

Всего голосов : 34, Всего голосовавших : 23

Сообщение №301

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:49

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]Я от мужа холодильник на ДР хочу :manicure:

Надо скрин Сергею отправить :idiot: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №302

Сообщение Safira » Сегодня, 11:50

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:46 [?]А какие?

чувствовать себя обязанной. типа если так то не принимай сразу на входе, либо бери и не парься - это так идеальные люди делают

Добавлено спустя 22 секунды:
Октавия писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]Я от мужа холодильник на ДР хочу :manicure:

Надо скрин Сергею отправить :idiot: :lol:

да мы просто нажалуемся на это сообщение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №303

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:51

По поводу дорогих подарков тоже согласна. Чувствую себя неловко в такие моменты, потому что ответный подарок на такую сумму не могу подарить. К счастью такое у меня все же редко бывает.
Но вот Нина с Васей пример привела, с близкими такое не работает. Тем более с мужем. У нас может быть так, что он мне - дорогой подарок, я ему - символически, или наоборот.
Это касается посторонних людей.
От клиента, совсем постороннего, не взяла бы. От подруги - ну точно чувствовала бы себя неловко,и попросила бы больше такого не дарить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №304

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:52

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:48 [?]Не хочу показать, что я беднее её?))

Ну вот как тут срач разводить? Ты и сама все знаешь :yyy:

Тарелка

Сообщение №305

Сообщение Safira » Сегодня, 11:53

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:52 [?]Ну вот как тут срач разводить? Ты и сама все знаешь

мне кажется все хлубже - это она что-то скрывает этой причиной
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №306

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:53

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]Надо скрин Сергею отправить

Ссылку лучше. Но он может купить на свой вкус. :secret:

Тарелка

Сообщение №307

Сообщение Safira » Сегодня, 11:54

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:53 [?]Ссылку лучше. Но он может купить на свой вкус.

ты думаешь у Сергея плохой вкус на холодильники?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №308

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:57

У меня с подругой московской в прошлом году вышло...странно. Нам по 45 исполнялось. Мы либо подарки друг другу через вб присылали, либо деньги. Обычно на др в пределах 2000, а тут вроде 45, я ей перевела 3000. Не было возможности больше. И вот наступает мой день рождения, тоже 45. И приходит мне от нее 500 руб) Потом звонит, поздравляет, говорит, я там тебе денежку отправила, на мечту, купи что хочешь (и ни в чем себе не отказывай :help: ). Я промолчала, естественно. Ошибся человек ноликом видимо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №309

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:48 [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 11:46 [?]А какие?
Не хочу показать, что я беднее её?))

Ой, вспомнила в тему, расскажу, пока не забыла. Когда нам было лет 18-19, одна из моих подруг познакомилась с молодым человеком. Симпатичный, приятный, подругу на руках носил. А потом они резко расстались по инициативе подруги. Мы недоумевали, а она объяснила, что когда он познакомил ее со своими родителями, то она поняла, что между ней и парнем - пропасть в денежном выражении. Там была очень обеспеченная семья, ее приняли хорошо. Но она поняла, что своей стать в этой семье она не сможет, слишком разный уровень. А Золушкой быть не захотела. Я до сих пор помню ее фразу: замуж надо выходить за мужчину своего круга. Многие ее не поняли тогда, а я считаю, что она права.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №310

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:58

Safira писал(а) on Сегодня, 11:53 [?]мне кажется все хлубже - это она что-то скрывает этой причиной

А это уже к психотерапевту :sorry:

Добавлено спустя 42 секунды:
Safira писал(а) on Сегодня, 11:54 [?]ты думаешь у Сергея плохой вкус на холодильники?

Наоборот. Опасаюсь, что он купит лучше и дороже. В общем не то, что нужно Ведмежонку :help:

Тарелка

Сообщение №311

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:00

Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:51 [?]По поводу дорогих подарков тоже согласна. Чувствую себя неловко в такие моменты, потому что ответный подарок на такую сумму не могу подарить. К счастью такое у меня все же редко бывает.
Но вот Нина с Васей пример привела, с близкими такое не работает. Тем более с мужем. У нас может быть так, что он мне - дорогой подарок, я ему - символически, или наоборот.
Это касается посторонних людей.
От клиента, совсем постороннего, не взяла бы. От подруги - ну точно чувствовала бы себя неловко,и попросила бы больше такого не дарить.

:beer: Вета, один в один

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №312

Сообщение Safira » Сегодня, 12:00

Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:57 [?]И приходит мне от нее 500 руб) Потом звонит, поздравляет, говорит, я там тебе денежку отправила, на мечту, купи что хочешь (и ни в чем себе не отказывай ). Я промолчала, естественно. Ошибся человек ноликом видимо.

слушай, ну скорей всего и правда она 5 тыс хотела отправить)))) 500 р сейчас наверное уже и школьники на др друг другу не носят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №313

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:01

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:52 [?]Ну вот как тут срач разводить? Ты и сама все знаешь :yyy:

Нуууу, я так не играю :verysad:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Safira писал(а) on Сегодня, 11:53 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:52 [?]Ну вот как тут срач разводить? Ты и сама все знаешь

мне кажется все хлубже - это она что-то скрывает этой причиной

Вера, продолжай, не останавливайся! :applause:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №314

Сообщение Safira » Сегодня, 12:03

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:57 [?]Ой, вспомнила в тему, расскажу, пока не забыла. Когда нам было лет 18-19, одна из моих подруг познакомилась с молодым человеком. Симпатичный, приятный, подругу на руках носил. А потом они резко расстались по инициативе подруги. Мы недоумевали, а она объяснила, что когда он познакомил ее со своими родителями, то она поняла, что между ней и парнем - пропасть в денежном выражении. Там была очень обеспеченная семья, ее приняли хорошо. Но она поняла, что своей стать в этой семье она не сможет, слишком разный уровень. А Золушкой быть не захотела. Я до сих пор помню ее фразу: замуж надо выходить за мужчину своего круга. Многие ее не поняли тогда, а я считаю, что она права.

а вот фиг знает 18-19 лет все-таки молодые и все есть у родителей а не такого же молодого как она парня...ну в общем если и приняли хорошо и все здорово было - до узнавания уровня какого-то, может это как раз и были юношеские комплексы, в конце концов не наоборот ситуация, когда семья девушки богатая, а у парня нет

Добавлено спустя 52 секунды:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:59 [?]Наоборот. Опасаюсь, что он купит лучше и дороже. В общем не то, что нужно Ведмежонку

сейчас есть какие-то с сифоном в дверце :D :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №315

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:06

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:59 [?]Наоборот. Опасаюсь, что он купит лучше и дороже. В общем не то, что нужно Ведмежонку :help:

А ей надо хуже и дешевле? :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №316

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:06

Safira писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]может это как раз и были юношеские комплексы, в конце концов не наоборот ситуация, когда семья девушки богатая, а у парня нет

А мне кажется, она была права. Потому что её то может быть и примут, но ее родители и ее бывший круг друзей... Все это можно потерять навсегда.

Добавлено спустя 28 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 12:06 [?]А ей надо хуже и дешевле?

Ура! Вот он срач :hahaha:

Тарелка

Сообщение №317

Сообщение Galla » Сегодня, 12:08

У меня с братьями так иногда бывает, особенно со средним. Он любит широкие жесты.
Летом жарко было, он родителям кондиционер купил и поставил. Там вышло тыс 40 (20 аппарат, 20 работа по установке).
Я сначала порывалась ему скинуть треть, когда деньги детские получу, а потом думаю, ну его решение, он скинуться не предлагал. Значит может себе позволить. Мне сейчас финансово поучаствовать сложно
И забила :tomato:
.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №318

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:17

Safira писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]а вот фиг знает 18-19 лет все-таки молодые и все есть у родителей а не такого же молодого как она парня...ну в общем если и приняли хорошо и все здорово было - до узнавания уровня какого-то, может это как раз и были юношеские комплексы, в конце концов не наоборот ситуация, когда семья девушки богатая, а у парня нет

Вер, я не знаю, насколько там было все хорошо с мальчиком. Но видимо, что-то почувствовала она несмотря на внешнее хорошее отношение. Вообще она у нас очень прагматичная девушка, юношеского романтизма там было чуть-чуть совсем. То есть решение было не на эмоциях, а хорошо обдуманное. Там было другое всё: материальное положение, окружение, мечты. Не хочу быть Золушкой - это ее фраза почти дословно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:07 [?]
Safira писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]может это как раз и были юношеские комплексы, в конце концов не наоборот ситуация, когда семья девушки богатая, а у парня нет

А мне кажется, она была права. Потому что её то может быть и примут, но ее родители и ее бывший круг друзей... Все это можно потерять навсегда.

И это тоже, да

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №319

Сообщение Арабика » 59 минут назад

лайти писал(а) on Сегодня, 11:30 [?]Я сейчас не замечу этих денег, уйдут просто в расходы.

:beer: тем более, тыща - это просто хлеб-молоко-куриное филе лоток, бутылка масла растительного. :idontno:

Добавлено спустя 41 секунду:
Октавия писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]Так это клиентка или подруга?

Приятельница.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №320

Сообщение Октавия » 58 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:07 [?]Ура! Вот он срач :hahaha:

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! © :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №321

Сообщение Ирина З... » 56 минут назад

Холодильники с льдогенератором уже давно есть. Но чтобы оттуда ледик или охлажденную водичку налить, нужно его к водичке подключить. Ну никакой романтики.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №322

Сообщение Арабика » 56 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]Я от мужа холодильник на ДР хочу

это как я с мясорубкой. Едят все, а мясорубка типа мне нужна :fegh: Правда, Васе набор инструментов, который на ДР, тоже не чисто ему.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №323

Сообщение Ирина З... » 54 минуты назад

У однокурсницы дочь вышла замуж за сына очень обеспеченных родителей. Родители между собой отлично поладили. Однокурсница с мужем перешли на другой уровень доходов и вообще, уехали в Питер. Ну, тоже вариант

Ирина З...

Сообщение №324

Сообщение Арабика » 53 минуты назад

Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:51 [?]Но вот Нина с Васей пример привела, с близкими такое не работает. Тем более с мужем. У нас может быть так, что он мне - дорогой подарок, я ему - символически, или наоборот.

если бы ВАся меня содержал, то тогда я бы ему подарила фигню с лёгким сердцем - от мужчины мамонт, ему - поцелуй перед сном. А вот в нашей ситуации я принципиально дороже тыщи ничего не подарю (и он абсолютно счастлив и подвоха третий раз уже не чует)
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №325

Сообщение Ирина З... » 52 минуты назад

Ну, не знаю. Холодильник, пылесос, мясорубка - полезные вещи, но ничуть не личные. Думаю, что приобретаться должны по необходимости, а не как подарок кому-то на др

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения