Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №326
Арабика, так у них раздельное проживание. Лене я так понимаю холодильник в квартиру нужен. Логично, что в этом случае именно на ее вкус должен быть.
Мы вот с мужем общий холодильник выбирали, пришлось вместе. Правда на крупную бытовую технику у нас вкусы схожи, пока еще ни разу разногласий не было.
Сообщение №327
я тоже считаю, что права. Но. Сейчас! Когда моей дурнде вот-вот будет 18 лет, я считаю, что это глупость. Вполне и своей может стать, и заработать больше них. Приняли они её хорошо не потому, что не знали, что она - бесприданница. Хотя и такие варианты есть - женятся на "попроще" а потом лезет " я тебя в люди вывел, а ты!" Может, проскочило подобное от жениха, мы же не знаем. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №328
А что мешает попросить что-то другое? Лично для себя? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №329
У нас много лет тому назад, знакомые в гостях были на 8 марта, муж с женой, двое детей. Жена с восторгом рассказывала, что ей муж на 8 марта подарил шикарные зимние сапоги.
Здорово, что шикарные. Она рада. Но на 8 марта зимние сапоги... Наверное, она их и выбирала и применяла, такое точно сюрпризом не подаришь. Спрашивает, что мне подарил муж. Мне цветы... Вот как себя чувствовать? Ущемленно? ))) А я сапоги к сезону покупаю, на свой вкус, они у меня есть. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №330
В 18????? Да это просто друзья детсада, я своих друзей из 18 и не видела практически с тех пор. пока что всё идёт по плану
Сообщение №331
Всё бывает, я не спорю. Просто вспомнила в тему о богатстве/не богатстве Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №332
ну я вот тоже как-то это не поняла про потерю круга и друзей, у меня муж одной сестры очень прилично зарабатывает, хотя можно даже сказать неприлично хорошо)))) да как бы он уже был женат когда разбогател, но никого они не потеряли, да у них есть и новые друзья из нового "круга", но и нормально общаются и на встречах выпускников и с подружками/друзьями детства и тп А если так рассуждать - надо аккуратней богатеть, много не работать и вообще не стремиться а то вдруг из круга вывалишься))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №333
конечно, на её вкус. И на даче должен быть на её вкус. Но не "лене", а "семье", а "Лене" - абонемент в Левиту пока что всё идёт по плану
Сообщение №334
Safira, кто-то совершенно сознательно, выбирает "кучку поменьше"
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №335
да, но чаще всего эти вещи у всех уже есть и в общем-то годные, но если кто-то хочет новый лучше или может функции какие-то появились новые - то почему бы и не как подарок рассматривать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №336
Так наверно скидка была. Деньги из семейного бюджета. Все хорошо же. )) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Почему это? Там Сергей больше живёт. Ему должно быть удобно и нравиться.
Сообщение №337
ну под настроение такое обычно определяется - хочется пострадать ущемленно, если не хочется и у тебя все хорошо не ущемленно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №338
Свет, покупка нужная, не спорю. Но там такое чувство собственного достоинства из обоих передо из за этих сапог. Много лет прошло, но до сих пор в памяти))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №339
Она не бесприданница, обычная семья. Не богатые и не бедные. А та семья была - владельцы заводов, газет, пароходов. На тот момент мальчик был влюблен, поэтому ничего вокруг не видел. Лет через 5, когда романтика улетучилась бы, может, и попрекать стал бы. Не знаю. Но что-то ее оттолкнуло, несмотря на любовь-морковь Последний раз редактировалось Октавия 01 окт 2025, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №340
И да и нет. Для своей семьи я пока с этим согласна и так оно и происходит по бОльшей части. А вот родителям мы как раз и помогаем обновить технику или дарим то, что у них не было, сами себе они и/ или не могут позволить/ сложно выбрать. Вон родителям мужа один из телевизоров заменили, типа на годовщину свадьбы)).
Сообщение №341
ну муж и жена одна сатана © ну вот у них такая общая точка "шикарности" - потом наверное обсуждали вас "нищебродов" с цветами на 8 марта и сапоги по сезону)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №342
Почему ущемленно? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №343
ну т.е. кроме финансов через 5 лет и попрекнуть если что нечем?!))) было бы желание а повод найдется – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
Ну...может реально радовалась сильно. А может просто человек такой, бывают такие, у них всегда все лучше, чем у других якобы и этим хвастаются. Сталкивалась))
Сообщение №345
Нас было три подруги, мы дружим с 1 курса, с 17 лет.1 сентября было 30 лет нашей дружбе. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №346
у всех мне кажется есть такие у кого всегда поезда самые поездатые)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №347
Вер, дело не только в деньгах Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №348
ну я к тому что если других кроме денег подводных камней не было, а чувства были - то прекращать отношения чтобы потом не упрекнул - глупо, упреки если надо принимают самые чудесатые формы, он её на помойке подобрал, она отдала ему свои лучшие годы парням как страховаться от "отдачи лучших её лет"?! подбирать сразу в возрасте, чтобы ответить - ой да какие они у тебя были лучшие-то, ты уже старая была когда подобрал)))) Последний раз редактировалось Safira 01 окт 2025, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №349
Ну да) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №350
Октавия, ну, ей вон,, сапоги, а мне цветы))) как бы, сапоги, круче.
Но у нас бюджет с первого дня жизни был совместный. Есть вещи необходимые, есть приятные, полезные, которые нужно купить. Ну и берёшь деньги "из тумбочки" тогда, когда надо. Вопрос только в том, воспринимать это подарком на определенную дату или просто, жить с чувством комфорта. Заначек нет по определению. Нет, я задумалась, правда. Как-то нужно расцвечивать эту постоянно комфортную (или не комфортную, когда на что-то не хватает) жизнь. Сладости дочь покупает себе сама, я тоже, муж себе не покупает))) Блин, мы и спиртное вместе покупаем. И тоже не только под праздник. Недавно любимый мужем коньяк закончился в КБ, проехали и сколько нашли, столько и купили. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|