Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:51Недавно любимый мужем коньяк закончился в КБ, проехали и сколько нашли, столько и купили.
и сколько купили? вы вообще пьющие оказывается, да?
Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №351
и сколько купили? вы вообще пьющие оказывается, да? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №352
Да бухающие ваще))) 7 бутылок нашли Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №353
почему когда срач планируется он не получается, а когда не хочешь он сам собой получается?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №354
Марс не в Сатурне Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Или Меркурий не в ретрограде))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №355
О, у нас тут в детсадов ком чате был спор, сколько подарить воспитателям в ковертике. Самые громкие орали, что тыщщи хватит. Позорище.
Сообщение №356
Вер, не знаю, как объяснить свою мысль, у меня после смены голова тяжелая)) Никто ни от чего не застрахован и заранее просчитать - будут упреки или нет - сложно. Подруга решила так и мне ее решение кажется правильным и логичным. Понимаешь, те люди мыслили другими категориями. Небо и земля. Точек соприкосновения ноль, кроме влюбленности. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тарелка давно сказала, что мы все тут бытовые алкоголики)) Добавлено спустя 37 секунд:
Мечты сбываются только у газпрома)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №357
так она сама мед работник и всегда рядом со спиртом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №358
malinovka, о, подарки воспитателям и учителям, да и вообще поборы в садике и школе - это беспроигрышная тема для срача ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Думаешь, она не бытовой алкоголик, а круче? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №359
Абсолютли. Всё разные, как 7 красных перпендикулярных линий. Я как дура, в том чате напомнила, что дороже 3 тыщ подарок нельзя по закону, и воспитатель может отказаться (у нас группе месяц). . На меня шипели те, кто хотел дороже ![]() ![]() Я не в курсе, в итоге, что дарили ![]()
Сообщение №360
malinovka, дааа, как-то неаккуратно высказалась, в родительских чатах и прибить могут
![]() Мне осталось день простоять и ночь продержаться 2 года выдержать и Добби свободен! Ненавижу родительские чаты Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №361
А это, как обычно, немного другое. И если девочка почувствовала, что будет там Золушкой, значит в этом что то есть.
Сообщение №362
А на день рождения маме например подарить пылесос, холодильник, мясорубку - можно? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №363
Да я как раз это поняла. Это не просто разбогател. Это совершенно иной круг общения изначально.
Сообщение №364
да много таких кругов, всяких разных - в институтах опять же - чем круче вуз тем больше мажористых детей, но это не повод там не учиться если поступил. Это родительские семьи и даже если разного уровня вход скажем так женщины снизу вверх он все равно проще (потому что ну классическая схема семьи где мужчина содержит свою семью) чем мужчины снизу вверх - там вот да и гордость и осознание что дочке богатых родителей сходу не сможет дать привычный для нее уровень – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №365
Ты все таки хочешь срач? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Больше 3000 уже взятка. Так что скоро нее надо быть ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Да, все. Не дают теперь спирт. Только салфетки понюхать Добавлено спустя 56 секунд:
Да все, завязала. Перешла на тренерство. А это, говорят, подозрительно всегда. ![]()
Сообщение №366
Можно! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №367
нет! нельзя! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №368
Ну по логике - нельзя, это же не личный будет подарок?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №369
Это совсем не такая же история и твоя сестра здесь - совсем не Золушка. Здесь ближе - выйти замуж за лейтенанта, а потом в браке он стал генералом. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну хорошо, тебе нельзя, мне можно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №370
По чьей логике? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №371
парень богатых родителей сразу генерал? они ж все просто дети в 18, кто-то более избалованный, кто-то менее – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №372
Блин, только не посылайте меня за цитатами. По логике некоторых в этой теме. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №373
нет тебе тоже нельзя – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №374
Маме или другим родственникам - это другое Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №375
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Чей-та?! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0