Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:56Маме или другим родственникам - это другое
Почему? Значит маме можно подарить не личный подарок, а жене нет? Логика в чем? Мама не женщина?
Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №376
Почему? Значит маме можно подарить не личный подарок, а жене нет? Логика в чем? Мама не женщина? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №378
У них разные базовые настройки. И это будет чувствоваться со временем все острее и острее. Добавлено спустя 31 секунду: Октавия, я не подглядывала. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мама это мама. И облегчить ее быт для ребенка это святое. Особенно когда он живёт не с ней. Жена - это любимая женщина и пожарить ей пылесос, да ещё и сюрпризом, ну это кринж в квадрате. Это как признание того,что жена для тебя любимая домработница, которой хочешь улучшить условия труда.
Сообщение №379
потому то не надо мне приписывать качества и высказывания, которых я не делала - достаточно внимательно читать. И не переходить на личности. Ну тебе лень вчитаться и вдуматься в смысл прочитанного, а мне типа надо внимания не обращать на это, пока ты постебёшься? Ну давай ты расскажешь про себя, а я тебя постебу ![]()
[+]
Скрытый текст
Давайте всё же по теме ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
О, это я тоже проходила ![]() ![]()
Сообщение №380
Подарить мужу перфоратор, шуруповерт - это признание мужа кем? И почему плохо стремиться облегчить труд жены? да, и еще - а если пылесос или мультиварку подарил жене - сам этим пользоваться не моги? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №381
Аналогично. Мы такие подарки на ДР друг другу не дарим Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Потому что облегчать надо не пылесосом, а личной помощью. Ну ещё можно помощницу по дому пригласить, если жена не против. И все это не раз в год, а на постоянной основе. Добавлено спустя 19 секунд: А пылесос просто так купить. Чтобы был Добавлено спустя 57 секунд: В общем мне лично приятнее было бы получить на ДР просто букет цветов, чем дорогой пылесос от мужа. От взрослого сына - да. С удовольствием приму, что угодно.
Сообщение №382
А если есть и то, и другое? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: а не на др можно? 8 марта, новый год? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №383
не имею такой цели, не делаю и вижу соответственно то что вижу я, а не ты. Но просто так на слово именно мне ты уже не поверишь, а колупонькаться в цитатах мне не интересно. Ты тоже имела возможность почитать в этом теме почему с тобой постоянно так случается, от других авторов, но я думаю ты не сочла эти заметки убедительными ![]() продолжай, твоя заявка на срач пока самая жизнеспособная ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №384
Вайолет, ну опять таки мы все разные, как выяснилось. Если для тебя это будет подарком, да почему и нет? Мы здесь каждая делимся своими комплексами ощущениями. В конце концов это нам помогает лучше понимать и наших близких.
Добавлено спустя 42 секунды:
Нет. Это не подарок. Это приобретение в семью. Добавлено спустя 39 секунд:
Ой, какое теплое слово ![]()
Сообщение №385
а если мультиварка уже есть, но хочется какую-то крутую с доп функциями?! базовые то вещи в семье есть, а чтобы процесс приготовления или уборки был приятней или легче это уже как раз подарок, а не то что "подарили лошади хомут" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №386
А без разницы. Купить можно. Обозвать подарком нельзя. ![]()
Сообщение №387
я же сделала оговорку сто раз, что это в случае когда одному надо, а другому нет. Жена расстраивается, что её не поздравили, а мужу влом для неё это сделать. Ну я же сразу это написала и потом поясняла много раз ![]()
Сообщение №388
Возвращаясь к старттопику. Муж купил подарок, который заведомо не понравится, чтобы потом жена испытала сильные чувства от настоящего подарка.
Знаю, что в некоторых семьях такое практикуется. Мне как то рассказывали, как в подарок преподнесли туалетный ёршик, в дебрях которого была спрятана золотая цепочка.
Сообщение №389
главное бякинг с буллингом не перепутать, а то могут быть варианты ![]()
Сообщение №390
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №391
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №392
я помню ролик какой-то смешной где упаковывали подарки сюрпризом и там была швабра в бумаге красивой и стул - типа по контурам не понятно что это ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №393
Да ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №394
Если я какую-то штучку для семьи буду хотеть и считать, что для меня это подарок, то это подарок! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №395
Были пылесос и робот. Я захотела еще моющий вертикальный. У нас в ЖК многие приобрели и делились радостью от использования. Я долго думала, т.к. по большому счету места для нет, не предусмотрела. Долго решала прямо хочу или можно обойтись, в итоге надоело мне мальчишек пинать или самой все время пол мыть, посоветовалась со старшим сыном и купила. Я довольна. Но если бы на ДР подарили , ну даже не знаю, скребло бы наверное, что я уборщица при них, хз
Сообщение №396
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №397
вот да - имеет значение мнение одаряемого ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №398
Ну, если практикуется… я бы не поняла такого. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №399
Вот главное. Если сама хочешь и довольна, что подарок, чего бы и нет.
Сообщение №400
А без подаренного пылесоса не скребло ничего? Мне по фиг, что мне дарит муж, потому что при этом я за 23 года совместной жизни ни разу не поднимала тяжелое, ни разу не снимала-вешала шторы, пылесосит тоже чаще всего он, копает грядки и прочее тоже он, и много чего еще. Я не знаю, как держать в руках отвертку, как менять лампочки, как устроен унитаз или кран, поэтому так уж и быть, я вытерплю мультирезку своей мечты в подарок на день рождения. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0