А что плохого случилось?
Сообщение №1327
Как это? С прошлого декабря. 9 месяцев
Сообщение №1328
У меня ноут сломался, заряжаться не хочет.
![]() Вот и на Чердак не ходила, так и не смогла пароль вспомнить сама( чё я такого нового придумала тогда, не представляю ![]() ![]()
Сообщение №1330
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1332
В целом лучше сегодня себя чувствую. Не как вчера. Но блин, вообще нервничать нельзя, тут же голова болеть начинает, аж лопается.
Сообщение №1333
А у меня вообще нет настроения. Потому почти не пишу. Многое идет не так, как мне хочется.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1334
Сегодня спозаранку сын обрадовал меня тем, что вчера они с друзьями бесились и один особо одарённый (в 2 раза выше, толще и сильнее остальных) подошёл сзади, обхватил голову и стал поворачивать её вбок всё сильнее
![]() Болит шея, голова... Проторчали сейчас 2 часа в травме - растяжение связок, неделю постельного режима, обложившись подушками, спать без подушки, ошейник не снимать, через неделю на осмотр. Едрёна мать...
Сообщение №1337
лайти, Тарелка, Спасибо
Ещё и замок от общей с соседями тамбура сломался. Но тут повезло - БМ как раз у нас был, чтоб отвезти в травму. Смотался, купил-поставил новый. А то б домой не попали потом ![]()
Сообщение №1338
Гамаюн, крепись! Черная полоса скоро пройдет!
![]() У меня тоже события сгустились, просто жаловаться нет настроения. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1339
Ой ёё. Шея - дело такое, бережно с ней надо. Здоровья! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1340
ох уж эти дети... Я бы маме позвонила, чисто ребёнку напомнить, что люди не игрушки и может налететь на проблемы. Они бестолковые - мозги детские, а сила уже мужская. Зашибить могут не со зла, а случайно. Особенно 7-8 класс - кто-то 150 и с детским голосом, а кто-то выше учителя и басом разговаривает. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1341
У меня старший сын всегда крупный был и я боялась, что не рассчитает силу в подобных играх...
Сообщение №1342
поэтому я и думаю позвонить, но не с наездом, а для понимания ответственности пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1344
Дебил.. так и свернуть можно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1345
Арабика, Она мне первая написала, прислала сына с фруктами)) Она нормальная. Но сын да, не умеет рассчитывать силушку богатырскую. Я когда общее фото с детского ДР показывала БМ, он сказал без всякой иронии: "А это чей папа?"
![]()
|