Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:44А у нас как раз раздельный бюджет.

Подарки - заказ или сюрприз?
Сообщение №426
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №427
Арабика, что? Мы и живем отдельно. Гостевой брак, оказалось очень удобно, особенно с учетом, что оба работаем дома.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №428
в моём понимании это оправдано только когда нет совместных детей. В других случаях технически мне непонятно.Ну если только муж содержит детей, а жена свои заработанные тратит на личные нужды типа косметики. пока что всё идёт по плану
Сообщение №429
Раздельный - это не каждый на себя, а три "кучки" - мужа, жены и общее. Дети в общем, как правило. У нас так: Коммуналка вся на муже, за оба дома. И оплата Даниного картинга. Мне высылает 40 тысяч в месяц на текущие расходы, что я заработаю добавляю сюда и распределяю, как считаю нужным. Еде, одежда, репетиторы, подарки мужу. Внеплановые траты или что-то дорогостоящее от техники до лечения (мои импланты из последнего) - муж. Сейчас договорились эту статью урезать, т.к. обоим хочется все же начать ремонт дома. Мне хочется и в квартире, думал сама откладывать, но пока не получается. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Добавлю - мои проблемы со здоровьем - это хронь и потому (моим решением) переведены в мои траты. Пришлось убрать из жизни косметолога и маникюр для этого. Но добавила фитнес. Мне все это не обидно, т.к. муж точно не пропьет и любовницы у него нет, а значит его деньги всяко будут в семье ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №430
Кому как. Нам нормально что-то крупное купить в семью на НГ. 2 года назад мы на НГ переехали и к НГ телевизор купили, больше,лучше, дороже, чем изначально планировали. А 9 января у меня ДР. Но на него телевизор было бы странно, не лично мне нужен, а просто домой потому что, для всех.
Сообщение №431
у меня не получается фото вставить... если научите- покажу)) я ж эту ПРЕЛЕСТЬ всем подругам разослала ![]() зы- дочка сегодня на себя нацепила и в школу пошла)))
Сообщение №432
Да я уже придумала. Выбираю тур и мы едем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Воооот. Я в какой то момент поняла, что из материального меня порадует только то, чего я себе позволить не могу. Но этого не сможет позволить и мой муж, ну потому что мы живём вместе и бюджет у нас хоть и не сильно, но все таки частично совместный. И уровень его доходов мне известен
Сообщение №433
Кстати, да, у нас тоже последние несколько лет есть такое. Детям подарки, а себе что-то крупное в дом покупали. И нужно, и приятно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №435
А, ну тогда у нас тоже раздельный. Вот хорошо, когда терминологию сразу проясняют.
Сообщение №436
не получается url ссылкой вставить, вот так вышло только
https://radikal.cloud/i/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-WhatsApp-2025-09-29-%D0%B2-09.59.56-f702c187.JMHIWf
Сообщение №437
Скорее всего размер большой. Или ты технически не можешь? Добавлено спустя 34 секунды: АНТИ, классный паук. Мне прямо очень понравился Добавлено спустя 45 секунд: Хотя... Если бы мне муж такое подарил, я бы не знала, куда такое надевать ![]()
Сообщение №438
если хочется, т о почему бы и нет. В прошлом году стиралку в подарок попросила- старая абсолютно нормальная была, рабочая, без проблем. НО вот захотелось мне побольше, поновее. И именно захотелось. Для меня это подарок был. Тетка в в очень обеспеченной семье попросила в подарок набор фарфорово посуды. Императорский фарфор, красивые. Пьет вся семья из него, но это ее подарок, ей так захотелось...
Сообщение №440
технически. На хостинг загружаю, а ссылки с url не дает почему-то. Уже разные пробовала. Нув вот так хоть получилось.
вот, я подумала, что брелок или брошь я бы может приспособила еще... В конце концов, хожу периодически с нашивкой Анархия и наклейками КиШа))) Но кулон... Мне прям не приятно его на себя одевать. У него еще лапки и голова шевелятся... ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Galla, спасибо!!! Любуйтесь ![]()
Сообщение №442
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №443
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №444
Мне он тоже не нужен, вот его бы и я не оценила. А вертикальный пылесос очень хотелось, причем дорогой)) А, ну вот. А у меня ехать - это как раз должно быть "просто так", он же тоже едет. Да и бывает редко, мы не любители. Ну ее бы надо уточнить, сейчас у Гугла спрошу. Но вроде так. Совместный - это общий счет, куда полностью обе зарплаты приходят.
![]() ![]() Ключевое в теме, подведение итогов)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №445
Вот так ещё можно FAQ для новичков
Сообщение №446
Мне очень нравится паук! Но не как кулон... Я бы его к сумке могла прицепить, наверное.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №448
вот и я так же. На сумке- на ключах... но не на груди Добавлено спустя 26 секунд:
спасибо. Изучу сейчас! Добавлено спустя 31 секунду:
если дочь носить не будет- могу высталть))))) ![]()
Сообщение №449
Думаю, на сумку его можно как-то приспособить Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №450
говорит- прикольный))) Дочка так не косякнет) Добавлено спустя 5 секунд:
говорит- прикольный))) Дочка так не косякнет)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0