Сообщение №476
Tessi » Сегодня, 20:36
Сами по себе - нет. Он всегда может купить то, что ему хочется. Мы друг друга никогда в тратах не ограничиваем, потому что попались два сапога пара: ограничитель в нас самих встроен. Я жмочусь на себя, а он на себя.
-
Tessi
-
Сообщение №477
Тарелка » Сегодня, 20:38
Да я не про конкретную сумму. А про то,что с подарком все равно не угадаешь.
-
Тарелка
-
Сообщение №478
Tessi » Сегодня, 20:41
А, понятно. Просто так деньги - ему скучно. Нужен сюрпризик. Ну, вот и получил.
-
Tessi
-
Сообщение №481
Октавия » Сегодня, 21:27
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я зятю, еще когда он не был зятем, подарила. Он был в таком восторге, что теперь это традиция - дарить ему детский сладкий подарок))
Я своему мальчику 26 лет до сих пор дарю сладкий подарок на НГ, думала, что я одна такая чуднАя Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он был в таком восторге, что теперь это традиция - дарить ему детский сладкий подарок))
Я своим взрослым детям всегда покупаю. Посылками шлю.  ну какой нг без сладкого подарка? Пылесос от деда мороза? Да ну на фиг. Новый год - волшебный праздник.
И ты, Брут © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №482
Galla » 52 минуты назад
Я тоже сладкие подарки собираю. Только я не смогла найти вкусные разнообразные наборы, поэтому я сама собираю из конфет/ шоколадок в такого плана мешки подарочные https://www.wildberries.ru/catalog/4887 ... e=93860980У меня средний брат с женой конфеты ограничивают, им больше сушеного манго, хурмы. Ягод в йогурте и шоколаде. Младшему нормальный шоколад Мои лапочки тоже под елкой конфет ждут, но у них своя форма - здоровый тубус с дедом морозом Мальчикам 36, 29, 14 и 4
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №483
Galla » 47 минут назад
Лиса в багажном отделении. Но да, специфично конечно 
-
Galla
-
Сообщение №484
Ведьмежонок » 37 минут назад
Galla писал(а) on 52 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только я не смогла найти вкусные разнообразные наборы, поэтому я сама собираю из конфет/ шоколадок в такого плана мешки подарочные
Я тоже сама. Там дорогое и по вкусу моих "мальчиков". В том году такие ящички купила https://www.wildberries.ru/catalog/2791 ... =429038773
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №485
Galla » 33 минуты назад
Ведьмежонок, о такой основательный вариант, возьму на этот новый год Нам осталось то - всего ничего уже до праздников Кажется только вчера лето было 
-
Galla
-
Сообщение №486
Ведьмежонок » 31 минуту назад
Galla, я своих сынищ ящички припрятала. В этом второй раз подарю... наверное 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|