А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1526

Сообщение лайти » 30 сен 2025, 19:22

20250930_171602.jpg
Я 2 раза погуляла. С утра и вечером, день просто чудесный, солнечный был. Подольше бы такой погоды нам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №1527

Сообщение malinovka » Сегодня, 16:16

Ведьмежонок писал(а) on 28 сен 2025, 17:50 [?]Дочка пирожками поделилась (с яблоками и брусникой)
Изображение
Вот, лежали тут, меня ждали))

А это у нее красивое с грушей
Изображение

Ведьмежонок, а есть рецепт пирога с брусникой? Что то у меня на такое словосочетание слюна исходит :lust: :help:

malinovka

Сообщение №1528

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:43

Доделала комод, который месяц валялся у меня (то болели, то шею сворачивали :insane: ). Почти всё с Максом, но что-то и одна - у него учёба.
Сегодня приколотила последние гвозди. Успокаивает нервы - всем рекомендую :crazy: (есть побочные эффекты - возможны головная боль, боль в шее, в спине). Зато будет теперь где хранить всякую мелочёвку - отвёртки, гвозди, лампочки и прочий нужный хлам :super:
[+]
процесс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гамаюн

Сообщение №1529

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 18:25

Гамаюн, молодец!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1530

Сообщение malinovka » Сегодня, 19:41

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 17:43 [?]комод

Круть, молодец!
Но ремонт кофемашины круче) у мамы сломалась , я даже думать не буду в сторону самострятельного ремонта. :no:

malinovka

Сообщение №1531

Сообщение Talia » 37 минут назад

Гамаюн, ну и конструктор! Сколько мелких деталей :shok: :mrr: у меня бы терпения не хватило. Я только детскую кроватку и лошадку собирала :)

Talia

Сообщение №1532

Сообщение Гамаюн » 25 минут назад

Talia писал(а) on 37 минут назад [?]Сколько мелких деталей

я тоже удивлена была, если честно. Мы когда-то перед рождением первенца с мужем собирали комод - там всё просто было. А тут реально конструктор. Ну прикольно - занимательно :) Мне было ещё важно сына привлечь, а то он совсем ничего не умеет из "мужских" дел. Ну вот вместе и осваивали - и инструкцию расшифровывали вместе, и шуруповёртом крутили. У него сразу получилось (даже не ожидала - он такой неловкий по жизни, а тут приятно удивил :amore: ). И было очень здорово вместе что-то делать (а то всё по компам сидим)

Гамаюн

Сообщение №1533

Сообщение Арабика » 14 минут назад

Завтра на работе сокращённый день, ура, товарищи! :alcofreinds:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения