А что плохого случилось?

Сообщение №1351

Сообщение Tessi » Сегодня, 00:56

Carina писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]ноги ошпарило

Вечер ужасов на ровном месте...
Присоединяюсь к вопросу ЕленыР.

Tessi

Сообщение №1352

Сообщение Carina » Сегодня, 01:01

Вроде бы не так уж страшно получилось. Ноги-то не голые были, брюки, носки быстро сняли, ноги в холоде подержали, потом гелем регенерирующим замазали. Сейчас красные, но волдырей вроде нет. Завтра посмотрим, что будет.

Carina

Сообщение №1353

Сообщение И.В. » Сегодня, 02:25

Carina, я так лет 20 назад на себя горячий чай вылила. Врач поставил противостолбнячную сыворотку в приказном порядке. У меня даже волдырей не было. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1354

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:21

Carina, кошмар! Муж не сильно обжёгся?

Тарелка

Сообщение №1355

Сообщение Людовик » Сегодня, 06:59

Муж как? Сильные ожоги?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
У нас медведи стали нападать на людей. Один случай со смертельным исходом. Медведь задрал грибника. Медведя отстрелили. По фото совсем небольшой. Может 2хлетка. Не больше. Ещё 2 случая, люди успели добраться до машины.Вот вчера опять. Медведь ещё и за машиной гнался. Вроде лето хорошее, еды в лесу море. Может потому что вырубают всё, вот они и выходят к людям. Уже на помойках медведей видели. В ящиках роются.

Людовик

Автор темы

Сообщение №1356

Сообщение УДачница » Сегодня, 07:27

Людовик писал(а) on Сегодня, 07:05 [?]У нас медведи

У нас тоже, возле поселка видели через дорогу перебегал медвежонок, а в другой день видимо медведица, побольше уже. Это летом было. жуть в лес страшно заходить было

УДачница

Сообщение №1357

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:48

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:41 [?] один особо одарённый

совсем дурной? :kuku: :surprise: Ох, выздоровления сыну!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Carina писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]Муж закрывал яблочный сок

ой, сочувствую! :surprise: :mrr: Заготовки эти, да ну их. Здоровья мужу!

Добавлено спустя 42 секунды:
Людовик писал(а) on Сегодня, 07:05 [?]У нас медведи стали нападать на людей.

:rat: мамочки!

Добавлено спустя 2 минуты:
Нам как минимум до завтра отключили отопление и горячую воду :help: :spy: Каждый год одна и та же гадость. Включают на полную - на теплосетях порывы. Как же это достало! Ночью -2, днем +6. Самое время, елки! :invalid:

мама Ксюша

Сообщение №1358

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:02

Людовик писал(а) on Сегодня, 07:05 [?]У нас медведи стали нападать на людей

Уже не первый раз слышу. Причем в разных регионах. Интересно,связано ли это с тем,что охотников стало меньше?

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:52 [?]Нам как минимум до завтра отключили отопление и горячую воду

Сочувствую. Все таки индивидуальное отопление это здорово. Вкоючай, когда хочешь. У нас ещё отопительный сезон не начался, а ночи иногда бывают прохладными.

Тарелка

Сообщение №1359

Сообщение ЕленаР » Сегодня, 08:37

Людовик писал(а) on Сегодня, 07:05 [?]У нас медведи стали нападать на людей. Один случай со смертельным исходом.

у нас ходят вокруг больницы
Года 4 назад медвежонок выбежал в город, бегал по центру :( вокруг драмтеатра, фонтана. Самый центр. Бедный зверь. Испугался, его еще снимать стали. Короче, отстрелили :(
Сейчас в группе по Соловкам пишут, что появилось семейство волков. Нападают. Пришли за лосями зимой по льду. 50--70 км от материка.
Около Новодвинска и Северодвинска дачные товарищества - лисы прикармливаются. Теряют доверие, бегают вокруг машин, и попадают в беду.
Вот собирали деньги на травмированного лисенка.

Люди все вырубают, несут вред, зверью девать некуда. Зачем вырубают - хрен знает. Города Архангельской области вымирают. Убыль населения. Куда расширяться?
По Архангельску все рубят, рубят. Скоро деревья будем детям в музее показывать.

ЕленаР

Сообщение №1360

Сообщение zayka » Сегодня, 09:58

ЕленаР писал(а) on Сегодня, 08:37 [?]Скоро деревья будем детям в музее показывать

Ну так древесина-выгодное сырье...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1361

Сообщение Safira » Сегодня, 10:17

Carina писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]а я не успела сок собрать до переключателей. Теперь пока не высохнет, лучше не включать.

ох ты, мужу чтобы обошлось полегче конечно
а про плиту - у меня раз такое было - залила водой ручки эти, я феном горячим сушила - помогло
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1362

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 17:23

Еще веселее. Тепловая "порадовала" тем, что жить нам без тепла и горячей воды где-то 2 недели. Ну да, октябрь - очень подходящий месяц :whistle: :hearing:
Будем обогреватель покупать. Сижу в перчатках и теплых носках... Мехового наносника не хватает, нос греть :lalala:

мама Ксюша

Сообщение №1363

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:29

мама Ксюша, совсем обалдели

Гамаюн

Сообщение №1364

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:07

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 17:23 [?]что жить нам без тепла и горячей воды где-то 2 недели.

Кошмар

Тарелка

Сообщение №1365

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:45

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 17:23 [?]Еще веселее. Тепловая "порадовала" тем, что жить нам без тепла и горячей воды где-то 2 недели. Ну да, октябрь - очень подходящий месяц :whistle: :hearing:
Будем обогреватель покупать. Сижу в перчатках и теплых носках... Мехового наносника не хватает, нос греть :lalala:

Одуреть :wonder: у вас холодно уже на улице?
У нас отопление вряд ли раньше 15-го включат, но у нас и на улице +14. Дома уже чувствуется, что не лето, +23 на градуснике дома, я привыкла теплее, конечно, но жить можно :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1366

Сообщение Alameda » Сегодня, 20:07

Эта тема сегодня нездорово бодрит :surprise: Кипяток на ноги, медведи. Следи за собой, будь осторожен ©
мама Ксюша, очень сочувствую. Летом и то без горячей воды хреново, а холодной осенью вообще капец :empathy:
Нам тоже пока не дали отопление, дома +20, когда двигаешься, нормально, а посидишь немного - сразу хооооолодно :brrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1367

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 20:51

В Москве дали на той неделе. В этом году что-то рано, обычно мы успевали пару-тройку дней кондеем отапливаться. А в этом не понадобилось :D

SaharnajaVata

Сообщение №1368

Сообщение Amarana » Сегодня, 20:53

у нас вторую ночь по 0-3 градуса,
сегодня отопление дали
ждем зиму

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ЕленаР писал(а) on Сегодня, 08:37 [?] Куда расширяться?
По Архангельску все рубят, рубят. Скоро деревья будем детям в музее показывать.

Так рубят не ради расширения, а ради продажи,
в наших краях по той же причине каждую весну лес "случайно" горит.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1369

Сообщение мама Ксюша » 24 минуты назад

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:45 [?] у вас холодно уже на улице?

ага. Ночами уже минус неделю. Днем +3+4. Вот прямо невовремя :(
У нас в городе износ теплосетей 80%, говорят. Дали отопление, хорошо стало. А потом начались порывы. Бяка.
Муж сестры привез нам обогреватель. Греемся. Спать будем в тепле :)

мама Ксюша

Сообщение №1370

Сообщение Октавия » 5 минут назад

мама Ксюша писал(а) on 24 минуты назад [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 18:45 [?] у вас холодно уже на улице?

ага. Ночами уже минус неделю. Днем +3+4. Вот прямо невовремя :(
У нас в городе износ теплосетей 80%, говорят. Дали отопление, хорошо стало. А потом начались порывы. Бяка.
Муж сестры привез нам обогреватель. Греемся. Спать будем в тепле :)

Сочувствую, у вас уже холодно без отопления, конечно((
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1371

Сообщение Carina » 2 минуты назад

Людовик писал(а) on Сегодня, 07:05 [?]Муж как? Сильные ожоги?

Довольно легко обошлось, я худшего боялась. :nervous: Отдельными пятнами краснота и зудит, но волдыри не появились. Я порой на солнце сильнее сгореть умудряюсь. :blush2:
Сегодня весь день под впечатлением от вчерашней катастрофы. Испугалась. Ну и последствия сегодня ещё доустранять пришлось, невольно вспоминала всё. Бррр...

Carina

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения