Carina писал(а) on Сегодня, 00:26ноги ошпарило
Вечер ужасов на ровном месте...
Присоединяюсь к вопросу ЕленыР.
А что плохого случилось?
Сообщение №1351
Вечер ужасов на ровном месте... Присоединяюсь к вопросу ЕленыР.
Сообщение №1352
Вроде бы не так уж страшно получилось. Ноги-то не голые были, брюки, носки быстро сняли, ноги в холоде подержали, потом гелем регенерирующим замазали. Сейчас красные, но волдырей вроде нет. Завтра посмотрим, что будет.
Сообщение №1353
Carina, я так лет 20 назад на себя горячий чай вылила. Врач поставил противостолбнячную сыворотку в приказном порядке. У меня даже волдырей не было.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1355
Муж как? Сильные ожоги?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: У нас медведи стали нападать на людей. Один случай со смертельным исходом. Медведь задрал грибника. Медведя отстрелили. По фото совсем небольшой. Может 2хлетка. Не больше. Ещё 2 случая, люди успели добраться до машины.Вот вчера опять. Медведь ещё и за машиной гнался. Вроде лето хорошее, еды в лесу море. Может потому что вырубают всё, вот они и выходят к людям. Уже на помойках медведей видели. В ящиках роются.
Сообщение №1356
У нас тоже, возле поселка видели через дорогу перебегал медвежонок, а в другой день видимо медведица, побольше уже. Это летом было. жуть в лес страшно заходить было
Сообщение №1357
совсем дурной? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ой, сочувствую! ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
![]() Добавлено спустя 2 минуты: Нам как минимум до завтра отключили отопление и горячую воду ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1358
Уже не первый раз слышу. Причем в разных регионах. Интересно,связано ли это с тем,что охотников стало меньше? Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Сочувствую. Все таки индивидуальное отопление это здорово. Вкоючай, когда хочешь. У нас ещё отопительный сезон не начался, а ночи иногда бывают прохладными.
Сообщение №1359
у нас ходят вокруг больницы Года 4 назад медвежонок выбежал в город, бегал по центру ![]() ![]() Сейчас в группе по Соловкам пишут, что появилось семейство волков. Нападают. Пришли за лосями зимой по льду. 50--70 км от материка. Около Новодвинска и Северодвинска дачные товарищества - лисы прикармливаются. Теряют доверие, бегают вокруг машин, и попадают в беду. Вот собирали деньги на травмированного лисенка. Люди все вырубают, несут вред, зверью девать некуда. Зачем вырубают - хрен знает. Города Архангельской области вымирают. Убыль населения. Куда расширяться? По Архангельску все рубят, рубят. Скоро деревья будем детям в музее показывать.
Сообщение №1360
Ну так древесина-выгодное сырье... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1361
ох ты, мужу чтобы обошлось полегче конечно а про плиту - у меня раз такое было - залила водой ручки эти, я феном горячим сушила - помогло – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1362
Еще веселее. Тепловая "порадовала" тем, что жить нам без тепла и горячей воды где-то 2 недели. Ну да, октябрь - очень подходящий месяц
![]() ![]() Будем обогреватель покупать. Сижу в перчатках и теплых носках... Мехового наносника не хватает, нос греть ![]()
Сообщение №1364
Кошмар
Сообщение №1365
Одуреть ![]() У нас отопление вряд ли раньше 15-го включат, но у нас и на улице +14. Дома уже чувствуется, что не лето, +23 на градуснике дома, я привыкла теплее, конечно, но жить можно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1366
Эта тема сегодня нездорово бодрит
![]() мама Ксюша, очень сочувствую. Летом и то без горячей воды хреново, а холодной осенью вообще капец ![]() Нам тоже пока не дали отопление, дома +20, когда двигаешься, нормально, а посидишь немного - сразу хооооолодно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1367
В Москве дали на той неделе. В этом году что-то рано, обычно мы успевали пару-тройку дней кондеем отапливаться. А в этом не понадобилось
![]()
Сообщение №1368
у нас вторую ночь по 0-3 градуса,
сегодня отопление дали ждем зиму Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так рубят не ради расширения, а ради продажи, в наших краях по той же причине каждую весну лес "случайно" горит. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1369
ага. Ночами уже минус неделю. Днем +3+4. Вот прямо невовремя ![]() У нас в городе износ теплосетей 80%, говорят. Дали отопление, хорошо стало. А потом начались порывы. Бяка. Муж сестры привез нам обогреватель. Греемся. Спать будем в тепле ![]()
Сообщение №1370
Сочувствую, у вас уже холодно без отопления, конечно(( Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1371
Довольно легко обошлось, я худшего боялась. ![]() ![]() Сегодня весь день под впечатлением от вчерашней катастрофы. Испугалась. Ну и последствия сегодня ещё доустранять пришлось, невольно вспоминала всё. Бррр... Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ага, муж строительным феном сушил. Но у нас ещё и промыть пришлось, сок ведь липкий, а потом опять сушить.
Сообщение №1372
Да, жестоко у вас.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 1