Сообщение №1376
Ведьмежонок » 07 окт 2025, 13:59
Carina писал(а) on 02 окт 2025, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Горяченный сок плеснул на ноги ему, залил пол кухни, стол, плиту. Опять ему ноги ошпарило... Я не знала за что хвататься.
Ужас какой В новостях видела, они по всей России активизировались. Даже в Ленинградской обоасти по тропинкам вблизи жилья носятся  Всегда боялась всего этого кипятка и лопнувших банок. Так это не для расширения, а на продажу. мама Ксюша писал(а) on 02 окт 2025, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тепловая "порадовала" тем, что жить нам без тепла и горячей воды где-то 2 недели.  обалдели что ли Добавлено спустя 53 секунды:  (( Выздоравливай быстрее 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1377
Ирина З... » 07 окт 2025, 17:04
лайти, у меня дважды уже этой осенью было. Нос промывай или закапывай, брызгай что-то. И я синбиотик пила: ощущение, что вся слизистая воспалилась. Ещё давление поднималось, давало головную боль, суставы ещё. Правую руку поднять не могла несколько дней выше уровня плеча. И бедро, тоже правое. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Яв первый раз "прощелкала" симптомы, пока сопли не потекли. А во второй раз, я уже с повышенного давления, чувства разбитости и боли в горле, стала синбиотик пить и в нос брызгать аналог изофры. Брызгала 3 дня, а синбиотик пила неделю
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1378
лайти » 07 окт 2025, 17:15
Ирина З..., Ирина, вообще ничего нету сейчас кроме разбитости и тяжёлой головы, глаза еле открываются еще. Нос нормально. Ппц щас наработала. Задвоила сумму. Хорошо увидела вовремя.
-
лайти
-
Сообщение №1379
мама Ксюша » 07 окт 2025, 17:17
нам включили, все хорошо Но много где еще нет. Это ужас. Народ мерзнет. А власти и тепловая говорят, что делают ремонт. Вот что они делали все лето? У нас даже первый корпус ОмГУ ушел на удаленку. Студенты в куртках на парах сидели, ручки и руки мерзли. Ох, помню, когда я училась в 90е. Мы зимой в шубах и перчатках, бывало, сидели на занятиях. Реально чернила в ручках замерзали. Но что это повторится... даа...
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1380
Ирина З... » 07 окт 2025, 17:18
лайти, сегодня с подругой симптомы обсуждали. Нос не течёт, не заложен. Но ты попробуй солёной водой промыть, спрей с солью брызнуть. В том-то и дело, что взаимосвязано
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1381
Тарелка » 08 окт 2025, 06:40
Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2025, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В новостях видела, они по всей России активизировались. Даже в Ленинградской обоасти по тропинкам вблизи жилья носятся
Да и не только в России Число нападений медведей на людей в Японии в сентябре стало рекордным за последние десять лет, сообщает телеканал NHK.
По данным телеканала, только за первую неделю октября от медведей пострадали 17 человек, один погиб. Во вторник вечером медведь забрался в супермаркет в префектуре Гумма, в результате чего пострадали два человека.
C апреля по конец сентября от медведей пострадали 109 человек, пятеро погибли. https://t.me/bbbreaking/216867
-
Тарелка
-
Сообщение №1382
Бузина » 08 окт 2025, 10:04
Была сейчас на узи органов малого таза...не сделали. Надо было на 5-7 день, а у меня из-за Дюфастона цикл сдвинулся. Записывалась, как надо, а получилось на 12( ближе к делу забыла перезаписаться, да там и хрен запишешься). Отчитала меня узистка, я аж расстроилась. Да еще и запись на следующий месяц не открыта, придется снова ловить. Расстроилась до слез в машине. Скорее всего тоже какой-то гармональный эффект, в обычном состоянии я бы просто сама всех отчитала и узистку и на ресепшн(может и не отчитала, но явно не плакала бы).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1383
Гамаюн » 08 окт 2025, 10:27
 Ой, да, эти узи заманаешься ловить. У меня цикл нерегулярный - вообще хрен угадаешь, как записываться. У меня сейчас другая гинеколог на участке, она говорит записываться к ней на приём (это проще, чем на узи) и она в этот день договаривается с дежурным узистом, чтобы приняла. 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1384
Tatsiana » Вчера, 09:04
Пожалуюсь и тут. У меня сотрудник на ВБ напутал и не оформил мой товар, как возврат. В итоге у меня и товара нет и денег тоже видимо не будет. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1385
Маевка » Вчера, 09:54
Опять не спала толком. Бесит уже. Засыпаю ближе к четырем, а вставать уже в 6.30. Бесит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1386
марисоль » Вчера, 10:07
Tatsiana, проверить записи с камеры не получится? Или уже удалили их?
-
марисоль
-
Сообщение №1387
Tatsiana » Сегодня, 08:58
марисоль писал(а) on Вчера, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проверить записи с камеры не получится? Или уже удалили их?
Вчера ходила после работы на ПВЗ. Не зря. Посмотрели камеры, даже шторы мои нашли. Они возвраты делают через 2 недели, как я поняла. Оформили товар как возврат. Жду денежку. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1388
Вайолет » Сегодня, 10:10
Тааак. Почитала вас тут и полезла в личный кабинет. У меня выкуплены туфли за 3 с лишним тысячи, которые я не выкупала, а вернула( давно, с месяц назад. Ничего уже не сделаешь скорее всего, вряд ли они хранят так долго. Как не заметила, хз, наверное с карты списали, а я не проверила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1389
Ютка » Сегодня, 10:24
Вчера сходила на коррекцию бровей и в процессе воск стек на подвижное веко. Я думала, мастер его аккуратно оттуда уберет, но она эту каплю сдернула вместе с "подбровным" воском. Теперь у меня на веке синяк  Когда глаз открыт, не видно, а так красота неописуемая))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1390
Alameda » Сегодня, 13:50
Ютка, Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Моя знакомая рассказывала, как однажды в парикмахерской мастер при стрижке задела ее, подругин то есть, пирсинг в брови и выдернула этот гвоздик к хренам. Кровищщи было.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1391
Бузина » Сегодня, 14:52
Мастер как-то отреагировала?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1392
Ютка » Сегодня, 15:06
То ли он появился позже, то ли она сделала вид, что не заметила - и это скорее всего, она пыталась мне веко потереть, видимо, думала, что испачкала воском, он тоже фиолетовый. Но мне ничего не сказала. Сын дома сообщил)))) Троксевазином мажу, щипет - видимо, еще и кожу слегка содрала. В общем, не пойду больше к ней. Отзывы у нее 5,0; дочери она сделала хорошо несколько дней назад. А у меня не уследила, что воск потек.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1393
Октавия » Сегодня, 15:15
Ютка, пусть быстрее заживет! Мастер, конечно, могла бы и извиниться, все мы люди, все бывает. А когда вот так втихаря… ужасно неприятно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1394
Tatsiana » Сегодня, 15:36
Октавия писал(а) on Сегодня, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мастер, конечно, могла бы и извиниться, все мы люди, все бывает. А когда вот так втихаря… ужасно неприятно
Не могла бы, а должна извиниться. Косяк её. Не понимаю таких людей.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1395
malinovka » Сегодня, 17:09
Октавия писал(а) on Сегодня, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда вот так втихаря… ужасно неприятно
И главное, непонятно, на что расчитывала? Что клиентка не заметит?
-
malinovka
-
Сообщение №1396
Октавия » Сегодня, 17:19
malinovka писал(а) on Сегодня, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Сегодня, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда вот так втихаря… ужасно неприятно
И главное, непонятно, на что расчитывала? Что клиентка не заметит?
Не знаю, возможно Или может сказать: ниче не знаю, от меня вы без травм ушли. И не докажешь ни-че-го
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1397
Арабика » 56 минут назад
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Болтаем
|
|