А что плохого случилось?

Сообщение №1376

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2025, 13:59

Carina писал(а) on 02 окт 2025, 00:26 [?]Горяченный сок плеснул на ноги ему, залил пол кухни, стол, плиту. Опять ему ноги ошпарило... Я не знала за что хвататься.
Ужас какой :wonder:
Людовик писал(а) on 02 окт 2025, 07:05 [?]У нас медведи стали нападать на людей.
В новостях видела, они по всей России активизировались. Даже в Ленинградской обоасти по тропинкам вблизи жилья носятся :wonder:
мама Ксюша писал(а) on 02 окт 2025, 07:52 [?] Заготовки эти, да ну их.
:beer: Всегда боялась всего этого кипятка и лопнувших банок.
ЕленаР писал(а) on 02 окт 2025, 08:37 [?]Зачем вырубают - хрен знает
Так это не для расширения, а на продажу.
мама Ксюша писал(а) on 02 окт 2025, 17:23 [?]Тепловая "порадовала" тем, что жить нам без тепла и горячей воды где-то 2 недели.
:wonder: обалдели что ли :rat:

Добавлено спустя 53 секунды:
лайти писал(а) on 07 окт 2025, 12:53 [?]Полдня прошло ещё только, а я всё, без сил.
:empathy: ((
Выздоравливай быстрее :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1377

Сообщение Ирина З... » 07 окт 2025, 17:04

лайти, у меня дважды уже этой осенью было. Нос промывай или закапывай, брызгай что-то.
И я синбиотик пила: ощущение, что вся слизистая воспалилась.
Ещё давление поднималось, давало головную боль, суставы ещё. Правую руку поднять не могла несколько дней выше уровня плеча. И бедро, тоже правое.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Яв первый раз "прощелкала" симптомы, пока сопли не потекли. А во второй раз, я уже с повышенного давления, чувства разбитости и боли в горле, стала синбиотик пить и в нос брызгать аналог изофры. Брызгала 3 дня, а синбиотик пила неделю
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1378

Сообщение лайти » 07 окт 2025, 17:15

Ирина З..., Ирина, вообще ничего нету сейчас кроме разбитости и тяжёлой головы, глаза еле открываются еще. Нос нормально. Ппц щас наработала. Задвоила сумму. Хорошо увидела вовремя.

лайти

Сообщение №1379

Сообщение мама Ксюша » 07 окт 2025, 17:17

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2025, 14:00 [?]обалдели что ли

нам включили, все хорошо :worthy:
Но много где еще нет. Это ужас. Народ мерзнет. А власти и тепловая говорят, что делают ремонт. Вот что они делали все лето? :invalid:
У нас даже первый корпус ОмГУ ушел на удаленку. Студенты в куртках на парах сидели, ручки и руки мерзли.
Ох, помню, когда я училась в 90е. Мы зимой в шубах и перчатках, бывало, сидели на занятиях. Реально чернила в ручках замерзали. Но что это повторится... даа...

мама Ксюша

Сообщение №1380

Сообщение Ирина З... » 07 окт 2025, 17:18

лайти, сегодня с подругой симптомы обсуждали. Нос не течёт, не заложен. Но ты попробуй солёной водой промыть, спрей с солью брызнуть. В том-то и дело, что взаимосвязано
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1381

Сообщение Тарелка » 08 окт 2025, 06:40

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2025, 14:00 [?]В новостях видела, они по всей России активизировались. Даже в Ленинградской обоасти по тропинкам вблизи жилья носятся

Да и не только в России
Число нападений медведей на людей в Японии в сентябре стало рекордным за последние десять лет, сообщает телеканал NHK.

По данным телеканала, только за первую неделю октября от медведей пострадали 17 человек, один погиб. Во вторник вечером медведь забрался в супермаркет в префектуре Гумма, в результате чего пострадали два человека.

C апреля по конец сентября от медведей пострадали 109 человек, пятеро погибли.

https://t.me/bbbreaking/216867

Тарелка

Сообщение №1382

Сообщение Бузина » 08 окт 2025, 10:04

Была сейчас на узи органов малого таза...не сделали. Надо было на 5-7 день, а у меня из-за Дюфастона цикл сдвинулся. Записывалась, как надо, а получилось на 12( ближе к делу забыла перезаписаться, да там и хрен запишешься). Отчитала меня узистка, я аж расстроилась. Да еще и запись на следующий месяц не открыта, придется снова ловить. Расстроилась до слез в машине. Скорее всего тоже какой-то гармональный эффект, в обычном состоянии я бы просто сама всех отчитала и узистку и на ресепшн(может и не отчитала, но явно не плакала бы).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1383

Сообщение Гамаюн » 08 окт 2025, 10:27

Бузина писал(а) on 08 окт 2025, 10:04 [?]Надо было на 5-7 день

:empathy: Ой, да, эти узи заманаешься ловить. У меня цикл нерегулярный - вообще хрен угадаешь, как записываться. У меня сейчас другая гинеколог на участке, она говорит записываться к ней на приём (это проще, чем на узи) и она в этот день договаривается с дежурным узистом, чтобы приняла. :durdom:

Гамаюн

Сообщение №1384

Сообщение Tatsiana » Вчера, 09:04

Пожалуюсь и тут.
У меня сотрудник на ВБ напутал и не оформил мой товар, как возврат. В итоге у меня и товара нет и денег тоже видимо не будет. :zlost:

Tatsiana

Сообщение №1385

Сообщение Маевка » Вчера, 09:54

Опять не спала толком. Бесит уже. Засыпаю ближе к четырем, а вставать уже в 6.30. Бесит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1386

Сообщение марисоль » Вчера, 10:07

Tatsiana, проверить записи с камеры не получится? Или уже удалили их?

марисоль

Сообщение №1387

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 08:58

марисоль писал(а) on Вчера, 10:07 [?]проверить записи с камеры не получится? Или уже удалили их?

Вчера ходила после работы на ПВЗ. Не зря. Посмотрели камеры, даже шторы мои нашли. Они возвраты делают через 2 недели, как я поняла. Оформили товар как возврат. Жду денежку. :disco:

Tatsiana

Сообщение №1388

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:10

Тааак. Почитала вас тут и полезла в личный кабинет. У меня выкуплены туфли за 3 с лишним тысячи, которые я не выкупала, а вернула( давно, с месяц назад. Ничего уже не сделаешь скорее всего, вряд ли они хранят так долго. Как не заметила, хз, наверное с карты списали, а я не проверила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1389

Сообщение Ютка » Сегодня, 10:24

Вчера сходила на коррекцию бровей и в процессе воск стек на подвижное веко. Я думала, мастер его аккуратно оттуда уберет, но она эту каплю сдернула вместе с "подбровным" воском. Теперь у меня на веке синяк :manicure: Когда глаз открыт, не видно, а так красота неописуемая))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1390

Сообщение Alameda » Сегодня, 13:50

Ютка, :surprise: :surprise:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Моя знакомая рассказывала, как однажды в парикмахерской мастер при стрижке задела ее, подругин то есть, пирсинг в брови и выдернула этот гвоздик к хренам. Кровищщи было.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1391

Сообщение Бузина » 29 минут назад

Ютка писал(а) on Сегодня, 10:24 [?] Теперь у меня на веке синяк

Мастер как-то отреагировала?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1392

Сообщение Ютка » 15 минут назад

Бузина писал(а) on 29 минут назад [?]Мастер как-то отреагировала?

То ли он появился позже, то ли она сделала вид, что не заметила - и это скорее всего, она пыталась мне веко потереть, видимо, думала, что испачкала воском, он тоже фиолетовый. Но мне ничего не сказала. Сын дома сообщил))))

Троксевазином мажу, щипет - видимо, еще и кожу слегка содрала. В общем, не пойду больше к ней. Отзывы у нее 5,0; дочери она сделала хорошо несколько дней назад. А у меня не уследила, что воск потек.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1393

Сообщение Октавия » 7 минут назад

Ютка, пусть быстрее заживет! Мастер, конечно, могла бы и извиниться, все мы люди, все бывает. А когда вот так втихаря… ужасно неприятно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения