А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1551
Бузина, выбери другую модель и подошву
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1552
Кикимора, не, не в этом дело. Мне нужна обувь, держащая форму и мою ногу
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1553
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1554
Арабика, а что ты с ними делаешь? Гуаву вообще никогда не покупала, и наверное даже не видела. Фейхоа и айву не покупаю никогда. Может надо?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1555
посадим. Зимой дома, летом в огороде. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1556
Фейхоа вкусно и полезно. Йода много. Но я его только в протертом виде с сахаром ела с чаем. Айва тоже сама по себе жёсткая и вяжет сильно. Варенье вкусное. Но я уже давно не ем никакие варенья. ![]() Гуаву не пробовала. Арабика, как ваши киви и банан поживают?
Сообщение №1557
Мадам знает толк в извращениях. Я думала речь о фруктах. Что это деревья мне даже в голову не пришло.
Как говорит в таких случаях мой муж, семь лет мак не рожал, и голода не было. Мне бы в голову не пришло купить эти фрукты, а уж чтобы с деревьями мудохаться..... Нееее) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1558
Банан не купили, не рискнули, инжиры плодоносили, актинидия ни жива, ни мертва, наверное, будем ещё покупать. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1559
Вместо киви актинидию лучше посадить. Оно хоть без танцев с бубнами растет и для нашего климата подходит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Она у нас на третий год только активно пошла в рост. А у знакомого уже весь навес оплела Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1560
алыча в нашем климате растет вроде, фейхоа не знаю, не слышала ни разу, хотя мы южнее. Но гуава - это же тропический фрукт ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1561
значит, жду.
они не зимуют. Фейхоа теоретически может, но лучше не надо, гуаву точно не надо. Надо в дом заносить. Посмотрим. У мужика, которого брали, растут и плодоносят, он нас гуавой угостил. Он же и советует как ухаживать. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1562
так это дерево, куда вы его заносить будете? ![]() Последний раз редактировалось Октавия 12 окт 2025, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1563
Меня тут недавно угощали неведомым фруктом. Погугли, называется азимина. Ну такое себе. Хотя расте у нас хорошо и дерево красивое. https://www.botanichka.ru/article/azimi ... i579800413
Сообщение №1564
оно не вырастет, если обрезать. Инжир тоже дерево, но лет 8 можно носить туда-сюда, обезать пока что всё идёт по плану
Сообщение №1565
Ну как бы фейхоа тоже до 4 м вырастает. И инжир немаленький. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хорошо плодоносит, если обрезать?
Сообщение №1566
чё бы ей не расти? У нас растёт у мамы в огороде, я и компоты закрыла, и варенья наварила, и ткемали даже. Добавлено спустя 20 секунд:
на старых ветках плодов не будет, надо обрезать Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кстати, если ягодой - очень вкусная, напоминает киви или клубнику немного. Я люблю. И так, и с сахаром можно на зиму. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1567
Это ты про инжир? Да вроде у нас никто его не обрезает. Плодоносит дважды за лето. Добавлено спустя 18 секунд: Сейчас как раз второй урожай идёт
Сообщение №1568
но обрезать же не до размеров комнатного цветка? из дома на дачу как его возить будешь? Последний раз редактировалось Октавия 12 окт 2025, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1569
Мне именно ягодой не нравится. Шкурка толстая. Перекрученная с сахаром очень вкусная. Клубнику мне не напоминала. Киви очень отдаленно. С кислинкой.
Сообщение №1570
вот мне и интересен чисто технический вопрос: каким образом это дерево возить туда-сюда? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1571
Октавия, да какая разница. Не ты же возить будешь
![]()
Сообщение №1572
пр алычу и нет вопросов
Тарелка, ты гораздо южнее ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1573
Я про то, что если не обрезать, плодоносить не будет. Будет. А так да, мы южнее и то может погибнуть в холодные зимы. Добавлено спустя 29 секунд: Гранат ещё можно посадить.
Сообщение №1574
![]() ![]() ![]()
у моей коллеги дома растет, нормальные лимончики вырастают. Но лимоны давно уже гибриды вывели, нормально они растут Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
|