не знаю, врать не буду. Но вкусные, она приносила на работу.
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1576
не знаю, врать не буду. Но вкусные, она приносила на работу. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1577
Ты в свою трешку это все куда заносить будешь и на чем перевозить? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: [
Рос у моей бабушки на подоконнике. Даже плодоносил. Плоды были по размеру как черешня крупная) А вот лимоны растут у многих знакомых , но они постоянно в доме. Кстати, очень крупные, ароматные получаются. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну это хотя бы комнатное растение у нас теперь, его не надо туда-сюда таскать , пересаживать. А про банан, гуаву и т.п. я от Нины впервые слышу, что это у нас сажают и оно даёт плоды Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1578
Бананы у нас тут сажают. И они растут. Но не плодоносят. Не хватает лета. Хотя лето у нас практически полгода.
Сообщение №1579
Он сейчас как комнатный цветок, до дерева ещё вопрос, мы-то доживём вообще? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1580
Из экзотичного, у меня папа на даче в теплице и на улице виноград выращивает. Сейчас какие то сорта есть устойчивые, даже к нашему климату. Первый год, когда урожай был, то кисловат. А в этом году - прям нормальный, сладкий.
Одно плохо - с косточками Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1581
Galla, виноград тоже взяли, но это не экзотика, это реально вполне. Киш-миш взяли и с косточками, но вкусный (пробовали).
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это ещё лет 5-10 не проблема. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1582
Что тут экзотичного? И у нас, и у соседа шикарный районированный виноград, и крупный, и киш-миш, киш-миш даже в моем детстве уже рос. Про Изабеллу (бееее)вообще молчу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1583
Вайолет, в нашем районе, приравненном к крайнему северу, виноград у соседей никогда на улице, да и в теплице, не рос
Больше картошка с морковкой Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1584
Для Севера виноград очень даже экзотично ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1585
Я не обратила внимания, что это север. Вообще логичнее один примерно климатический пояс обсуждать. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1586
Погуглила агаву в горшке. Такое, типа бонсая есть, красивая. Но я не уверена, что оно дает нормальные плоды. Скорее это декоративный вариант. А природная гуава вполне себе дерево ![]()
Galla про тягу человека к экзотике в общем и целом писала, я так поняла)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1587
И это тоже. Просто говорить, что виноград такая типичная ягода (фрукт?) на российских дачах ![]() И не только на Севере растёт редко, но и в Центральной России. Иначе тема про заготовки пополнялась бы вопросами "куда виноград деть, этот год такой урожайный". Но как то больше про яблоки да кабачки Ласковой душе-железное платье
|
|