Хорошо что нашли, предупрежден - вооружен. Дочери - здоровья!
А что плохого случилось?
Сообщение №1403
лайти, сказали через полгода сделать МРТ с контрастом.
Домой уже приехала. И ей отказали в больничном. Типа, у тебя ещё неделя отпуска, вот и лечись. Бесит ![]()
Сообщение №1404
фигасе у вас там непуганые!
Сообщение №1405
А у нас мужу опять задерживают зарплату...а у него через 2 недели день рождения. Так что я даже подарок ему заказать не могу, мы на эти деньги живем сейчас. У меня аванс только через неделю ...кошкины слезы.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1406
Надо было там сразу больничный открывать. Добавлено спустя 42 секунды:
Так она же в медицине работает. Работать некому. Девочка молодая...
Сообщение №1407
У меня помер рутокен. Второй раз за полгода на этой работе Этого на 2 месяца хватило. Ппц. Какая-то блин бракованнная партия что ли.
На прошлой работе на все 6 с лишним лет одного хватило, перезаписывали на него сертификаты и всё. А без него я работать не могу. Перевыпуск и ехать за новым.. ![]()
Сообщение №1408
ну и козлы там у вас, конечно - после ДТП даже не обследовать ![]()
а тут молодцы - профессионально подошли к работе. Здоровья дочке!
Сообщение №1409
отказали. Сказали Бери по месту жительства Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: я тогда спрашивала про УЗИ. А у нас специалиста нет ![]() ![]()
Сообщение №1411
От нее врачи и места в отделении появятся? Или аппаратура заработает? Смотрят по состоянию в первую очередь.
Сообщение №1413
я не врачей имею в виду, а руководство, которое допускает такое. Ну уж УЗИ можно найти (бог с ним, с КТ), а на МРТ в очередь хотя бы поставить или дать направление в районную больницу или куда там ещё. Но не так же - лежите дома, у нас всё поломалось ![]()
Сообщение №1414
Людовик написала, что на УЗИ нет специалиста. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Наверное можно. У нас в больничке 2 КТ работают круглосуточно. Результат через неделю. Описывать некому такое количество исследований. Запись на 2 месяца вперёд. И то если направление есть. А направление не дают, потому что очередь огромная.
Сообщение №1415
ну ты ж понимаешь, что это не само по себе так случилось, а чей-то проёб ![]() А так тебе виднее, конечно, изнутри. Просто пациенту-то что делать с этой информацией, что "у нас лапки"?
Сообщение №1416
Наверное. Люди не хотят работать в таком режиме и уходят. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я была и по одну и по другую сторону. Что делать пациенту? Не знаю. Идти в платную. ![]()
Сообщение №1417
ну да, хотя бы направить туда, где он может амбулаторную помощь получить, а не просто дома полежать( Мне тоже есть на что пожаловаться в Москве, а в регионах пипец, конечно
Сообщение №1418
Амбулаторная помощь в поликлинике. Туда и направляют. Это же образно дома полежать. Потому что в поликлинику ещё записаться надо Добавлено спустя 52 секунды: [+]
Скрытый текст
Сообщение №1419
я поняла буквально как "идите куда хотите". Ну если они в итоге получили помощь в поликлинике, то хорошо
Сообщение №1420
в нашем случае, потому что специалист УЗИ работает в своей кабинете. А в ЦРБ на полставки числится Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Гамаюн, нет. Я увела Юлю домой. Обезбол ей прописали в приëмном. Потом лечилась амбулаторно у невролога.
Сообщение №1421
у меня баллы и стаж для пенсии пропали
В выписке на 1 января - 27 лет 8 мес 24 дня ИПК - 87,104 Вчера заказала Стаж - 27 лет 8 мес 21 день. Как такое может быть? прошло 10,5 мес. Должен прибавиться, но наоборот ИПК - 85,201 Пенсия с государством не светит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0