Сообщение №1601
Арабика » Вчера, 21:24
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не люблю вино из одной Изабеллы. А вот с добавлением другого винограда уже можно пить. Чистая Изабелла очень сладкая и душистая
у нас она сладкая не бывает, кислятина как есть ещё и со специфическим запахом. В общем, Вася сам её не любит, но "не выбрасывать же", а на нашей даче изабеллы не будет.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1602
Тарелка » Вчера, 21:27
Арабика писал(а) on Вчера, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас она сладкая не бывает, кислятина как есть ещё и со специфическим запахом
Кислая шкурка. А если из шкурки мякоть высосать, то она сладкая.
-
Тарелка
-
Сообщение №1603
Carina » Сегодня, 02:12
У меня закончился сезон дней рождений в нашей семье. Так получилось, что у нас 3 ДР сентябрь-начало октября, мой, сына и мужа,  а теперь ещё и зять "примазался" четвёртый. В прошедшие выходные отметили ДР мужа. Я выдохнула, можно до зимы расслабиться и не заниматься постоянно подготовкой, организацией и проведением застолий и праздников. Не, мне нравятся гости, но всё же это утомительно. 
-
Carina
-
Вернуться в Болтаем
|
|