Сообщение №1601
Арабика » 13 окт 2025, 21:24
Тарелка писал(а) on 13 окт 2025, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не люблю вино из одной Изабеллы. А вот с добавлением другого винограда уже можно пить. Чистая Изабелла очень сладкая и душистая
у нас она сладкая не бывает, кислятина как есть ещё и со специфическим запахом. В общем, Вася сам её не любит, но "не выбрасывать же", а на нашей даче изабеллы не будет.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1602
Тарелка » 13 окт 2025, 21:27
Арабика писал(а) on 13 окт 2025, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас она сладкая не бывает, кислятина как есть ещё и со специфическим запахом
Кислая шкурка. А если из шкурки мякоть высосать, то она сладкая.
-
Тарелка
-
Сообщение №1603
Carina » Вчера, 02:12
У меня закончился сезон дней рождений в нашей семье. Так получилось, что у нас 3 ДР сентябрь-начало октября, мой, сына и мужа,  а теперь ещё и зять "примазался" четвёртый. В прошедшие выходные отметили ДР мужа. Я выдохнула, можно до зимы расслабиться и не заниматься постоянно подготовкой, организацией и проведением застолий и праздников. Не, мне нравятся гости, но всё же это утомительно. 
-
Carina
-
Сообщение №1604
Кикимора » Вчера, 16:11
Я наконец решилась и открыла свой магазин на Ярмарке Мастеров.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1605
Бузина » Вчера, 17:16
Кикимора писал(а) on Вчера, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я наконец решилась и открыла свой магазин на Ярмарке Мастеров.
Ты мегамолодец!!! Удачи тебе! Прятать такую красоту от людей преступление 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1606
Galla » Вчера, 18:08
Кикимора писал(а) on Вчера, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я наконец решилась и открыла свой магазин на Ярмарке Мастеров.
Там рейтинг есть? Я не бывала там, но можно и зарегистрироваться. Накрутить положительных оценок маленько На Авито ещё хорошо сейчас продажи идут, популярная площадка. У мужа брат там винил продает, а раньше Мешок популярен был
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1607
Арабика » Вчера, 18:10
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1608
Voyager » Вчера, 18:10
Кикимора писал(а) on Вчера, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я наконец решилась и открыла свой магазин на Ярмарке Мастеров
Ссылку, сестра, ссылку! © почти
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1610
Tatsiana » Вчера, 19:04
Круть! 
-
Tatsiana
-
Вернуться в Болтаем
|
|